日版FIFA 2014 PS4 限量套装
前言:之前一篇小米电视2的晒单遭到了个别喷的狂轰乱炸,说我文风太过夸张,赞扬的过于丰富,通篇软文...其实我想说,我的文风一直是这样的,同样的赞美用在索尼大法上,喷子就会少很多,不会再说我是写软文的了。其实我想说,值网哪里来那么多所谓的软文。。。这里本来就是个分享宝贝的平台,又不是专业的数码网站,根本用不着来这里软吧?相反,那些躲在电脑前总是黑人家品牌一时之快的人却特别多。。。所以我觉得吧,纯粹的喜欢不喜欢就可以了,用不着给人家戴个软文之类的帽子,晒过单的都能体会(那些从来没有晒单和贡献的人在那里黑楼主的心情)
言归正传,今天的主角是日版的2014 FIFA限量捆绑PS4,很多人肯定会问,为什么都快2015了,卤煮还去买2014捆绑版,原因只有一个,这个软体是免费的,此捆绑版就是官方标配售价,而不是其他捆绑版算上了软体价格。一分都没有加,比港版追加的100港币还要来的诚意。那肯定有人又要问卤煮的日版软体能够接受?其实主要原因是日本的退税加银联卡优惠全部算到,要比港版还便宜个400多快,性价比实在激凸,其次小时候玩的游戏都是日文的时候不也是这样玩过来了吗?
下面就让我们开箱吧
说起限定,因为这个捆绑包是在6月初世界杯开始前推出的,不定时会下架,且据说每个店铺有数量限制,可我目测,在日本,很好买。。。
其实这个FIFA的皮肤只是个外套而已,脱下外套还是一个标配的盒子。

打开盒子看到了传说中的FIFA2014,什么?!不是光盘?只是一张纸?OH NO!
原来是个兑换code,还得自己去STORE里下载。。。。尼玛,硬件党觉得光盘才有产权感啊,哈哈哈哈,好在是免费的,忍了吧。。。
配件一览,说明书,HDMI线,MICRO USB,电源,手柄,耳麦(耳麦其实很重要,因为派对,对战的时候都要用到,起MIC的作用,试过其他耳机,基本都不行,除了朋友用他的山寨苹果耳机可用外
)。
裸机,一半烤漆一半磨砂,本人更喜欢磨砂的,不留指纹和刮痕.
随机附送的耳麦,感觉质量真的很单薄,好在只是用来对话,游戏背景音乐还是从电视上面走的。
开机后更新系统是在所难免的。。。
悲催的是从来不玩的PS3,每次开机就是负责更新,大点的更新,更新完了就关机了,这就是这台机子的存在感.
软体的下载方式是,先通过输入CODE兑换免费资格,然后去PS STORE里找这个相关的游戏,此时游戏上的价格已经变成了免费,直接购入即可。然后开始漫长下载。
整个游戏大概有8G左右,起初很担心会不会很久,后来发现个非常人性化的地方就是,游戏本地的基础模块是2G多,提早下好就给你普通的踢起来了,其他版块如上图所示都是灰着不能选择的,边玩边下,把剩余的6G左右都下载完后就解锁了。
因为版块的分类比较清楚,所以还是很好容易找到要玩的模式的,无奈到了键位设置的时候,就各种吐血了,起初是各种试验,后来发现基本都是片假名直翻英语的,所以用自己当初学了点的蹩脚50音图,看懂一点点吧。设置过一次之后基本问题就不大了,开开心心的踢去吧~
最后上张合体照,纪念一下
其实本人是个不喜欢打游戏的设备控,包括PS3的MOVE都是两左手两右手一买的,光盘也买了不少,但是每张从来没有玩过,仅仅是进去试一下碟片是否损坏,或者是开机后提示要更新也就作罢了,至今有一张盘还没试过机呢
主要还是想拥有的感觉吧,与游戏无关。。。补一下曾经买过的碟
如果有时间,会再晒一下为了PS3而配的G27加座椅支架,今天就到这里了,各位看官随便看看,还是那句话,不要太认真~

列奥纳多达芬奇
你还年轻__