2014-08-15 00:13:45 29点赞 82收藏 45评论

混迹什(se)么(mo)值(zhang)得(da)买(ma)也有小一年了,现在每天上班来都要花一上午的时候泡在里面,偶尔下午有时间也会来看看,买了不少东西,第一次海淘,也是从这里开始。

看着大家的晒单,了解很多细节,也给自己的购物增加了许多理性的选择。今天美亚的东东到货了,也跟大家分享一下。

首先,说说整个购物的过程:

1.SMZDM推荐贴:

Platypus 鸭嘴兽 Big Zip SL 运动水袋 3L$28.99(约¥200)我买的时候是25刀。

凑单品:ExOfficio GiveNGo Brief 男士速干内裤$11.99 我买了两条都比这个稍贵一点点

凑单品:The Friendly Swede Trilobite 生存手环 三色迷彩版$8.88 我的是买一送一哟

2.转运时间:

7月25日下单

7月28日发货,分了两个包裹(因为我用的是免费邮递,所以很慢)

8月1日到了转运,我用的是友家。当时就做了合箱指令。

8月6日才发货,可能是周末人家不上班吧。

Ps:给点小提示,友家转运是不收合箱,分箱费用的,不过一单只能合箱三个包裹,而亚马逊有时候东西多了会分多相包裹发货,请值友们想要合箱前,考虑好这一点。

友家是首磅8刀,续磅4刀,我的是8磅,收了我36美元。

================================================================

======================废话与晒单的分割线========================

下面来看看我收到的货色:

两个总价:$51.58

美亚链接:

[商品:Amazon.com : Platypus Big Zip SL Hands-Free Hydration System : Sports & Outdoors]

以下是推荐贴介绍:(不让引用的话,可以告诉我,我删)

运用多种专利科技力图是其成为安全可靠的运动装备。适合在骑行、越野、登山、马拉松时放在背包中使用。能够大大缓解长途运动时带水不方便、找水又麻烦的尴尬。水袋容量3升,材料不含BPA,内部SlimeGuard™抗菌处理,饮用安全。BigZip™大开口设计方便灌装和清洗。经过改进的SlideLock™滑扣式密封装置密封性更强,防止漏液。

这个水袋用梦寐以求来形容一点都不过分,最早的时候,想跟着我第一单海淘买回来时,没舍得买,而后价格就一路飙升,直到前几天,突然看到这货25刀了,购买的欲望油然而生,直接拿下。先来几张刚刚拍的美图:

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 由于之前的一单已经发货了,所以这个就买了两个(美亚35以上才包邮)

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 其中一个打开图,还不小呢,放在骑行背包里也够用了。对了,回头把我在中亚Z秒杀的狼爪骑行背包也拿出来晒一晒。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 出水口

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 插上水管的样子。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 那个胸夹有点没质感,跟我家夹窗帘的夹子差不多,呼呼。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 大开口,方便清洗,灌水时也方便。

经过改进的SlideLock™滑扣式密封装置密封性更强,防止漏液。此句引用推荐贴。

刚到手,还没用过,不过鸭嘴兽的品牌早已是如雷贯耳,质量肯定没得说。待使用后再来补充。

--------------------------华丽的分割线-----------------------

美亚链接:

[商品:The Friendly Swede (TM) Trilobite Extra Beefy / Wide 500 lb Paracord Survival Bracelet With Stainless Steel Black Bow Shackle - Adjustable Size Fits 7-8 Inch Wrists - In Retail Packaging - Lifetime Warranty (Hunters Orange Red + ACU Digital)]

买上面的送下面的,合着买了两个手环,某宝看了一下,动辄就100+,我买这俩 真心值了。嘿嘿。

[商品:With Fire Starter - Extra Beefy / Wide / Thick Adjustable Premium Paracord / Para-cord Survival Bracelets - Adjustable Size Fits 7-9 Inch Wrists - Approx 16 Feet Disassembled Length - The Friendly Swede� Paracord Series - Lifetime Warranty (Army Green and Digital with Yellow Line)]

当时“买一送一”的有5-6款,最后还是选了这个。嘿嘿。

推荐贴介绍:

这款The Friendly Swede Trilobite 生存手环外观上看起来类似一个手环,结合处具有一个不锈钢黑色弓形卸扣;小型密封塑料袋中包含一个备用的螺栓;可调整大小,适合6-7英寸(15-18厘米)的手腕。绳缆拆解开之后长度约3.2米,绳缆通过SGS可靠性测试,有500lb(约226.8Kg)以上的有效额定承重负载,最大可达531lb。全手工制作,终身保固。

上图:

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 穿衣服的样子。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 不穿衣服的样子。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 跟手一对比,是不是觉得粗了好多。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 这个是不锈钢黑色弓形卸扣

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 这个就是一个塑料块,价格还比前面的贵。(不过我的这个是买一送的一,嘿嘿)

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 上手,美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 手太细了,跟美国人没法比。比想象得粗。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 用的最里面的卸扣,还很大。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 估计带着不怎么舒服。

----------------------------------华丽丽的分割线--------------------------

美亚连接:

买的一个白色M号。

[商品:ExOfficio Men's GiveNGo Brief - 1241-0008]

一个炭色M号。

Ps:小经验:本人175CM,70KG。买哥伦比亚,土拨鼠,还是李维斯,基本都是M号,刚刚好,仅供参考。

上图:

标牌,没仔细看都写的啥。

看样子,透气性非常好。

哈哈,传中的:17个国家,6周,只需要一双这货。真心得试试。

白色很好看。
美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 做工也不错。

话说,这可是我买的最贵的内裤了。前几天CK的三条平角才20多刀,我都没买。

-------------------------华丽的分割线---------------------------

下面是买的Levi's的卫衣,当时29.99刀,不过有个100刀以上八折的活动,于是。。。。。。

剁手 剁手 剁手 剁手 剁手 剁手 剁手 美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣

当时已经买了L号的,因为根据尺寸对照了一下,后来还是值友提醒,又取消订单,买的M。

[商品:Levi's Men's Mantis Zip Front Fleece at Amazon Men�s Clothing store:]

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 [商品:Levi's Men's Point Man Zip Front Fleece at Amazon Men�s Clothing store:]

[商品:Levi's Men's Rhodes Zip Front Fleece at Amazon Men�s Clothing store:]

[商品:Levi's Men's Overboard Zip Front Fleece at Amazon Men�s Clothing store:]

还有一个哥伦比亚的抓绒,当时也有推荐过,挺便宜的,就顺带买了一件。

[商品:Columbia Men's Steens Mountain Full Zip 2.0 Fleece Jacket]

上几个带包装的图,媳妇说衣服太多,不让打包装,让我淘宝给买了。哎。我的衣服呀。。。。可怎么办:::

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 全家福,中上最大的就是哥伦比亚的抓绒。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣

----------------------------其它-------------------

其它有几点要说明:

我的鸭嘴兽水袋,是在美亚买的,不过发货的却是 backcountry

华丽丽地又送了我一小瓶“美国高级红牛”(美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 不要笑我,个人感觉都是功能饮料就瞎起了个名)

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 对不起大家了,照片没正过来。

这货写个:5 hour energy.意思就是能给你5个小时的能量,前几周爬小五东台的时候喝了一瓶,感觉还行,没红牛甜,有一点点烧的感觉(白酒烧胃的五分之一),感觉还不错,一口喝完。

是不是买BC的东西,都会送这个?

上次买的土拨鼠,和尤维斯,有空也分享给大家。

Ether Driclime Jacket - Men's

Options Ordered: New Green Envy, L
Price: $63.22

Ultrasonic Helmet

Options Ordered: Silver/Black, 58-61(M-XL)
Price: $41.69

------------------------各单据------------------

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 这明显是BC发的货。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 关了一张100刀的酒卷,去EBUY看了看,还真有人买,4-50,2-30都有。(我是说人民币)

有人要吗,我免费赠送。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 两个小单子,来自谁谁的礼物,还挺贴心,嘿嘿。

美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽3L水袋+生存手环+男士速干内裤+李维斯卫衣 发货清单,没啥多余内容。

-----------------------附加-------------------------

下面附带一张,我今天下单的包:

格里高利T60:

STP买的,有个35%的邮件码,还包邮,折下来146刀。软妹币900,加上转运也就1000左右,某定最底也要1200+,还没有想要的颜色和号码。对了,我,M号。

写了一下午,希望能过。欢迎大家与我沟通。过个十多天,再来晒格里高利。嘿嘿。