那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

匿名用户 2014-08-19 14:59:15 9点赞 26收藏 26评论

发这篇文章主要就是告诉大家,这个东西

凯仕乐(国际品牌) KSR-18按摩披肩颈肩乐按摩器99元京东直达链接

的效果其实没有很大,也就是一点点效果,比较人工差太多了,适合像我这种懒得去按摩院肩膀不太好的。

最近因为用电脑太多,没办法要写论文神马的,一直看着屏幕,脊椎还有肩膀不是很好了。肩膀是小时候就有的毛病,玩羽毛球受伤了。最近一直用键盘僵硬的不行了,就想买个按摩器给自己用,正好有京东的那个18块钱红包还有色魔张大妈换了200的京东卡,搜了一下还真的有类似的东西,我姥姥认为这种都是骗人的,不可信,但是我实在懒得天天跑按摩院啊。

京东在我家是隔天到,还好吧,到了之后快递员说,你从那边拿的这么多的京东卡啊,是不是最近礼品卡流行京东卡了。快递员大哥,这可是我辛辛苦苦码字换来的啊。

京东没有外包装,直接就是盒子来的。现在京东自营的应该是没有暴力分拣这一说吧。

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

另外一面写的优惠金额是398,估计是快递大哥认为我这个是398买的吧。

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

拆开之后就是用一个塑料袋装着的,塑料袋没有了呢,我就直接给大家看实物吧。

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

右下角那个是个遥控器,有个小小的显示屏,可以看时间力度什么的。

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

遥控器特写,这个开关还是繁体字写的。

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

这个是反面,请忽略我的被单,从小用到大啊,不舍得换。

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

戴上就是这个样子的,最近老妹要住来我家,我只能睡沙发了,看到没特意给我准备的这个可以放下来的沙发。

使用感受:

这个其实效果很有限,要是自己非常不舒服的话,还是去医院看看吧,找个按摩院的师傅比这个效果好太多了。

按摩器自带加热功能感觉不错,但是夏天用久了有点太热了,冬天用应该是很舒服的。

对了,这个不只能够按摩肩膀,还能按摩腰、腿什么的。不过我用的最轻的一档还是感觉有点重,而且用久了,加热感觉有点烫。我妈说准备等我妹上学了买一个霸王椅,自带震动的那种。那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

我之前可是真的见过电影里出现的那种“神奇的椅子”哦,是在泰国,我一个人住,一直担心半夜会多一个人,最后发现我想太多了。

最大的缺点是有噪音,很吵哦,一下一下的啪啪啪啪。。。之前说不会影响看电视,恩,啪啪啪怎么会不影响看电视。

小编说要跟其他的产品对比下,那我就说下我之前买的其他的产品吧。

家里面有一个理疗床,这个是对全身各个地方都有的,主要就是一个底座上有一些据称是玉做的凸头完了,附加一些红外线理疗。

就是这个

那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器 那什么拯救你,我的的肩膀:凯仕乐 KSR-18 肩膀按摩器

这种东西不便宜,小两万买的,是我亲爱的姥姥买的,还发动了小区好多人买。

跟我之前买的肩膀拍打的机器价格差好多,不过效果大致类似,只不过这个你可网上一趟的整个脊椎外加肩膀还有腰部都给按摩了,这样省事。脚部还有一个摇摆头,可以促进血液循环据说。

如果说两者比较的话,还是这种理疗床比较好,至少起来之后的确是能够舒服不少,但是问题是不方便携带(根本带不出去啊),价格贵还有就是用这个的时候你不能坐着,我是个不安分的人受不鸟。

还有就是那种霸王椅,因为家里最近也要买,我去商城体验过,那种的的确很舒服,还会有一个位置放iPad或者手机什么的,也可以半躺或者坐着,全身都能按摩,从脖子一直到小腿,各种模式一起上。那种的真的很舒服,但是最大的问题也是不方便带。

但是这些都是非拍打式的,都是一个凸头在那边转来转去或者一个活动的凸台上下走,腿部要不是左右摇摆要不就是挤来挤去的。如果喜欢拍打的还是买这个肩膀的带子比较好。

凯仕乐按摩枪筋膜枪肌肉放松器电动多功能家用健身器材震动按摩器

凯仕乐(Kasrrow)颈部按摩仪按摩枕头肩颈按摩颈部肩颈背部按摩靠垫脖子腿足底全身实用中秋礼盒 6D按摩+定时+热敷+中国红

Kasrrow 凯仕乐 KSR-18 颈肩乐颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

• 这种床入货千来块(深圳东莞很多这些生产厂),贴个牌,搞些宣传册,租个铺面,拉几张喷绘,请几个年轻小妹推销洗脑,让老人过来睡,一边睡一遍聊,很好卖,一张卖个两三万出去,专忽悠退休老人和无知青年,压根一点治疗成份都没有。

我姥姥就是这么被忽悠的,非要买,不过老年人钱多,我妈讲反正花不完了,爱买就买吧,图个开心也行。用我妈的观点,挣钱就是为了活得好,花钱之后自己开心了也就达到目的了。

氛围很重要,你去过店面就知道了,十几张床一排开,一个床躺一个老人家,左右两个嘴甜的妹子一边说笑一边拉家常(就差没叫爸妈了),然后从中灌输产品的好处(其实毛用都没有)再夹杂一些科学用语(纳米、β射线什么的),而且是免费试躺的,老人家天天排队过来躺,互相传阅,越传越神,没病还好,有病的,医院也不去,药也不吃,天天躺这垃圾玩意,这不是活得开心,是害人不浅啊。

• 说的不知所以。这玩意肯定不能和真人比了,多少还是有点作用的。理疗床明显上一当。

• 保健品推销员最爱中老年了,小区摆一桌子,只要忽悠住一个,就忽悠住了一群,一天的营业额可以上百万。

泥四不四宣人家?到处都有泥!

又看到你害羞的头像

• 买了这个牌子的另一个产品,用过一次就吃灰了

• 从小用到大…床品不是家具,该换就换吧,没法留着传家的。

• 老妹要住过来。

• 巧了,这两样我家都有,也是家里老人家买的,也是被推销的……肩膀内个从没用过还在杂物间吃灰,床吧,一年能用个十几次吧,平均一个月不超过三次,还占地方~~

• 我有两个……貌似没什么作用

• 我也有一个吃灰中,有人要不?

• 我想知道什么叫霸王椅。。。