2014-08-22 14:24:47 22点赞 20收藏 38评论

[商品:Salomon 萨洛蒙 男 越野跑鞋SHOES SPEEDCROSS 3 G BLUE/YE/BK] Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版楼主是一个喜欢奔跑的胖子,跑的时间不是很长,两年左右,刚开始的时候用赵奕然的原地跑步法,那时候耐克就ok了,但是真的不过瘾,慢慢的改成了夜跑,所以现在楼主是一个喜欢深夜奔跑的胖子。撸炮真的挺废鞋的,一年的时间楼主穿坏了一双耐克一双阿迪,当然这和楼主的大体重有必然的联系,所以楼主下定决心跑步鞋的钱不能省,这不亚马逊搞活动,就相上了这个骚蓝鞋,497大元买进,我知道不是最低价,但是楼主一向是有钱不买半年闲的,所以永远只在最需要的时候买进,所以不会在乎那几十元,也不会因为凑单而购入闲置物品所以楼主觉得价格不错!

平时穿耐克42.5,阿迪43,美津浓43,都说这鞋码略小,所以选择了这个43三分之一的骚蓝色,正合适。而且日常穿着不系带包裹性也很好。

Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版 Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版 略微有些捂脚,但是主要是用来在马路上进行夜跑,鞋上的反光条设计还算温馨,夜跑时让我增加了几分安全感。

Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版 Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版 看鞋面的材质楼主很喜欢,应付一般的浅水坑问题不大,这种材质也应该比较容易打理清洁。鞋底花纹比较简单,鞋底的疙瘩比较突出,但实际穿着效果确实不错。份量很轻,对脚的保护也很好,也就是我们常说的跟脚,在一些土路上跑步楼主再也不担心会崴脚了。

Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版 Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版鞋带设计有创意,比较理想。像我这样的懒人最喜欢这样的鞋带了。在楼主的城市里的实体店看待这款鞋居然要价900+,此时此刻楼主倍感欣慰。

Salomon 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 男款越野跑鞋 骚蓝版最后晒下自己的跑步成果吧,我也是励志减肥的成员之一,虽然量不大,但也在坚持中,毕竟我们是以健康为目的的减肥……谢谢

• 鞋子很漂亮。salomon的鞋就是亮骚。我已经有了xr crossmax, pro 3d gtx和synapse。这款底太针对泥地了,所以一直没入。说像童鞋,38元路边摊的人,就别丢人了。只是你自己审美太差,又不识货,分不清好差。

你看38元的头像

看了她留言,除了asics,其他的鞋子都是地摊。好像别人没有asics,没比较一样。

• 这统计数据…已瞎

不会是放在汽车里面跑的吧?嘿嘿

去年2月到现在

• 越野鞋跑公路,不太合适。不过我第一双跑鞋美津侬的WAVE ASCEND 也是大部分用来跑公路了。

我觉得适合跑我这里的人行道

• 这个记录软件是什么?

咕咚,我觉得还不错

咕咚,你可以试试

• 我在的第一双salomon,在穿了好久之后,才知道那个鞋带可以放在鞋舌的小袋子里。。。 [倒地]

多谢,又学一手

你不说我也不知道……

• 这鞋是越野跑鞋,感觉上山里跑不错,平时路跑的话,鞋底磨得太快了!但是479的价格挺好!

• 这鞋不实用 这是跑沙地和碎石地的!

• 跑公路这双鞋感觉不太适合。

• 越野鞋跑公路感觉怎么样?耐用度如何?

• 第一眼看上去,好像AD的一款鞋啊

AD曾经收购过Salomon

• 拉风啊。。。。

• 我之前也撸了一双,号确实小,有点窄

• 久跑不瘦的都该拖出去游街示众,太打击想减肥的人了…

• 卤煮的跑量很大 [惊喜]

• 越野跑鞋底偏硬,跑公路虽然可以,但不合适

• 赞理性消费٩(●˙—˙●)۶

• 准备入手一个当跑步冬鞋

• 价格真好!最喜欢salomon的鞋子! [惊喜]

• 真的可以穿着这个在马路上夜跑?
    闻所未闻啊。speedcross不是越野跑鞋么?

• 你穿这个鞋路跑,也是醉了