关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

2015-01-23 11:00:01 0点赞 0收藏 1评论

一直想有机会写个公测,无奈一直没中过,这是第一次,正好也是我最需要的,也好,闲置物品写个公测也是别扭。我的iPhone5是合约机,已经使用两年了,电池明显不如以前了,本身就是个重度手机使用者,联通给的流量也多,每月5g,所以手机上的3g功能就没有关过,也许这就是造成待机短的主要原因。基本近期能维持在3-4小时就不错了,有时候会更短,期间想过换电池,苹果售后价格太坑爹,开始的时候就背个10000毫安的移动电源,倒是也还好,能冲两三次,缺点是体积太大,不背包不行,最后实在是麻烦,就在京东买了个电池背甲,方便了很多,能冲一次半,就是手机厚了很多,手感略差……毕竟没有完美的事情,能用就好,知道中了这个 酷壳KUKE 充电智能手机壳,当被告知自己中签时候着实的兴奋了一下,毕竟是第一次,也想这尽量把这篇众测报告写的完整些。

发的是中通,速度很快,可能是离得比较近,第二天下午就到了,按照管理晒下开箱照吧,毕竟值得买的小编们确实很用心的做了很多细节

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

这几个字一度让我认为是为我量身订做的,毕竟我的网名是 皇上,呵呵……

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

看到这几个文字真的挺让人温馨的,貌似以前收的快件很少有这样的……

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

标志很显眼,包装很结实,徒手撕开真的很难……

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

我是真的很仔细看了,你信吗?我的态度绝对认真……

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

这就是酷客的外包装,其实也很仔细结实,挺好的……

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

打开的第一步,像一本书,就是让你看看,产品是拿不出来的,这算个小吐槽吧。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

开盖后的真身,目测做工还是很不错的,这个可以点赞!

说明书

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

还是要吐槽下,为什么说明书和产品不一样?根本就不是一个型号,安装方法也有不同,是酷客工作人员马虎了?

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

里面赠送了个钢化贴膜,也算温馨,只是我的手机本身有,所以也就没开。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

这是目前我持有的三个移动电源的对比图,中间的两个就是这次需要评测的产品,他的体积还是最小的,这个值得点赞,最左边是我以前买的电池背夹,体积和移动电源接近,只是不用数据线连接了。便携性相对好很多。当然体积也是个大问题。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

还是发个单独照吧,能看的更仔细点,黑色的是电池,上面写有注意事项,边框是金色的,用来固定手机的,由于说明书和产品不符,如何安装也确实让我琢磨了一番。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

新产品要比我以前买的薄很多,做工确实好了很多,毕竟在京东一个78元一个198元,一分钱一分货吧

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

这是把手机插在老的电池背夹后的效果,明显比新产品长了一节,由此说明新产品设计感更合理。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

手机插在新产品后和老产品对比,还是比老产品要薄很多,而且插耳机并不妨碍,这是老产品达不到的效果,不过我平时已经习惯蓝牙耳机了,所以对我影响不大,但是需要点赞的是,kuke的产品确实对手机外放没有任何影响,这个挺好,老产品的设计确实影响比较大,这张图片想必大家都可以看出来。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

边框的卡扣,这个设计感挺强,以前买过手机边框,都需要螺丝固定,工序比较繁琐,这个真是方便了很多,安装很快很便捷。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

内侧有棉垫,应该是防止磨损和固定手机的,这个设计不错,可以点赞。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

安装好后的效果,体积并没有增加很多,手感也非常好,重量也恰到好处,这些都是实话是说,也可能以前别那些大重量大体积的产品蹂躏惯了。

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

安装完毕后可以是用苹果自己的数据线,而且是经过认证的,充电无障碍,很好,老产品没有认证,在我心里一直是个结。关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

开关是触摸的,这个很有意思,背后有四个小灯,提示电量,虽然是触摸的开关在这几天的使用过程中并没有误开误关的,可能是因为设计的都是长按两三秒后决定开关的,挺牛的设计!

关于酷壳KUKE 充电智能手机壳的评测报告

这是和我以前使用的一个手机套做下简单的对比,厚度仅仅厚1毫米,却短了3毫米,由此可见kuke的便携性确实很不错,他的体积真的是让我特别欣慰。

图片分析完毕,后面的是使用心得,电池容量1700毫安,对于我这个重度使用者来说有点小,用到20%能充满一次吧,增加2-3小时使用时间吧,不过也还好,无非就是上火车的时候再带个移动电源。散热确实差了,记得一次开始充电后就把手机放口袋里面了,20分钟手机很烫,发现后放在桌子上才慢慢冷却,倒是可以避免。不过总的来说是个好产品,做工好设计合理,我还专门去他官网研究了一番,现在很期待他的下一代增加内存的电池赶紧上市,加油!!!