Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

2014-08-26 21:38:25 33点赞 75收藏 48评论

**是一个长期潜水甚至张大妈账号都未注册的屌丝Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 ,后来发现注册个账号可以收藏帖子方便剁手Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 ,于是就注册了。。。在一次爆料被小编无情拒绝之后。。。**决定,发个晒物试试。。。

N久以前看了本站光年大侠的GPS心率表帖子,心中已然长草。作为一个自我量化主义者,作为一个自我认为需要减肥的屌丝,嗯,我看上了。。。Garmin Forerunner 410 → 610 → FenixSuunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

[商品:Garmin Fenix Hiking GPS Watch with Exclusive Tracback Feature]

这货的价格半年多就从3000软妹币降到黑莓Q10等价了Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 不过本文的主角似乎也没好到哪里去。。。

嗯,当时还木有Fenix二代

由于**在一个不毛之国,但是墙外不用翻,看了祖国宝岛小恶魔网站一个Fenix的测评,于是更加坚定了剁手的决心。。。这是要跑题的节奏Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

终于,**回到墙内(2014年1月),去了一家挺大的连锁户外用品商店,可是,可是,没有GarminSuunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 终于,在售货员同志的百般纠缠之下,买到了本文的主角Suunto·Ambit2·蓝宝石·心率·国行·带机打发票版,价格么,大约是下面美亚价格的两倍Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

[商品:Suunto Ambit2 Fitness Watch with HR Monitor]

嗯,毕竟。。。国行么,可以这样自慰一下Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

下面上图:

封面图总体外观图无视掉背景(裤子)上的汗碱Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

菊花图一菊花图一可以看到Made in Finland、100米防水等蚊子说明===,以及表带一般般的做工Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

菊花图二菊花图二文字区域12点钟方向上方的菊花孔是气压计,平时不能堵上Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 3点钟方向的四个金属点是USB连接用的

正面图一正面图一

表盘下部和表带连接处(本图左侧的部分)是GPS天线,因此这块表不能正面朝上放平Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

正面图二正面图二夜视图,蓝光不如Fenix2的红光亮骚,不过也挺好,曾被人认为是80块钱的电子表Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

正常使用过程中分3个主页面,主页面可以显示时间日期如上图所示,按View键可调整显示星期、秒、第二时间等功能;按Next键可切换主页面至气压海拔或指南针页面,用以显示气压、高度、日出日落、方向灯信息,这。。。这不是说明书,是晒物晒物,差点又跑题Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 一万字的说明书略

运动功能的说明也略了吧Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

总之,带上心率带,选择需要的运动,开始就OK了,其中运动的类型可以在Movescount网站上进行配置,手表的其他参数和选项也同样需要这个网站进行配置,不知道在国内被墙了没有,Suunto没有离线数据上传和分析工具,貌似Garmin有吧Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 ,就连GPS数据也需要先用Moveslink上传再下载,总之,没网不行。手机APP方面,只有一个鸡肋的,几万年没升级过的APP,完全没用Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后 ,不过个人感觉Movescount网站的功能和用户体验还尚可。

**丝的减肥之旅主要有室内自行车、暴走和跑步三种。下面上几张Movescount网站的分析图:

某次室内自行车时间图某次室内自行车时间图
某次室内自行车心率图某次室内自行车心率图
某次室内自行车数据某次室内自行车数据
某次散步速度某次散步速度
某次散步GPS某次散步GPS
某次散步数据某次散步数据
全文完,退散Suunto 松拓 Ambit2 蓝宝石版 撸了半年之后

• ambit3出来了,心长草了,话说这个app怎么装?

嘿嘿,加个ambit的群,群共享什么都有,我就是这么干的。这货支持自编程:牛那个部位啊!

Movescount网站上可以配置,完了同步一次就可以了。不过我感觉这种电子产品出了一段时间之后都会跳水,目测Garmin跳水速度和幅度都比Suunto快,但是Suunto好不到哪里去。

• 还挺好看的

还是心水不死鸟2,另外,据说Ambit 3快要发售了。

• 完全不理解,为毛要到墙内买捏?

[皱眉] 做人就是要让对手猜不透下一步的行动 [皱眉]

兄台高啊!
    实在是高! [赞一个]

• 也有个这货,不到一个月,数据线夹两半了,宝上要200大洋,现在用橡皮筋。。。

RP哥哥,请买彩票。我的一年多斗没事啊。别拿那个夹子撸管啊,虽然对你来说刚刚好 [邪恶]

这。。。我的还好。。。看起来那货夹得不是很紧,可能需要lelo的某个产品辅助一下 [高兴]

• 以为楼主会晒磨损耐用的情况,没想到这么短。。。

上班在工地上都不舍得戴,不过运动过程中不小心碰个东西确实也有磨损,照片上应该能看出来,蓝宝石没磨损,但是不锈钢圈已经基本面目全非。

这表真TM漂亮,朋友

• 大哥。什么价格?好喜欢

目前蓝宝石版美亚490刀,之前看到过本站一些2200人刀左右的特价。。。我这个价格就不提了,桑心。

我也想撸一个,可惜剁手的东西太多

• 多长时间冲次电

我貌似从来没有把电用完过,同步的时候就顺便充电了~

• 这个原来可以充电的,原谅小弟的无知,一直以为是换电池呢。 :o

正常正常,Suunto好多表都是换电池的,而且这个表的心率带确实是用纽扣电池的,目前还没换过。

• 一开始觉得fenix2好看 但后来觉得这个也不错=-=

• 高大上啊。。。。。

鄙人是穷逼一个,相当于亏了不少钱,现在美亚上蓝宝石也就490刀

• 不要谦虚了

• 另外,鄙人在墙外,回到墙内后发现Movescount果然渣掉了。。。Google Map显示的路线也木有。。。 [喜极而泣]

• 国行...壕无人性

人家是屌丝,说了的

• @aughing 等需要更新固件的时候...楼主就知道有多悲剧了。。。
    [撞墙]

• abmit2 蓝宝石确实漂亮

• 撸了,但不是太会用

• 马克一个,对3有兴趣。

• 58两个字看着像***

• 哥们,问个比较逗比的问题,这个有木有计步器功能,木有的话有木有带这个功能的APP可安装的,烦请回答

看了一下有个计步器的应用,不过是用距离除以步长算的。。。没有什么意义。。。还是得买footpod,不过据说不用买suunto自家的,买garmin的也能用。

没找到在哪输优惠码

• 敢问卤煮,电池续航如何,在开启GPS和关闭GPS的情况下,各自的使用时间大概是多少呢?