【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

匿名用户 2014-08-19 07:05:04 45点赞 51收藏 96评论

天气骤冷,这是要买衣服的节奏啊,于是楼主便约上闺蜜逛街去了,出行前理了下塞了一大堆发票、超市小票、停车票的包,剔除了所有增加负重又没有使用价值的东西。离约定的时间还有的多,就来翻(pian)个(jin)包(bi)吧【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备这个coach的包是在青浦奥特莱斯买的,当时两件额外8折,三件额外7折,和闺蜜一人一个包,又拼了条丝巾,算下来的价格丝巾白送不说还比单买两个包便宜【翻包】懒惰星人的最精简出街装备 ,一个包2000不到。在店里略微带些黄色的光源下看是藏青色的,其实实物是黑色的【翻包】懒惰星人的最精简出街装备 。不过也蛮好看的,小小的刚好是逛街的最实用规格。

上面的小挂件其实是个钥匙圈,6pm买的,以前晒过 海淘呆萌小物:COACH ...

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

看下包的大小,放下ipad的话就拉不上拉链了。

两侧的两个口袋可以随手丢些零钱

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

把包里的东西都翻出来吧。从左往右从上至下依次是:卡包、钱包、驾驶证、纸巾、润唇膏、钥匙、皮筋、手机。真是楼主精简又精简下来的出街装备了。

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

卡包是老姐送的山寨货,不过质量挺好,看那厚厚的一沓内页就知道能塞不少卡了,外面的扣还贴心的准备了两个,可以根据卡的数量决定卡包的大小,卡少了不会空荡荡,卡多了又不会爆开。

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

这个PRADA的钱包是在离佛罗伦萨不远的THE MALL买的,大概每个去佛罗伦萨旅游的中国人都会安排一天时间到THE MALL扫货吧,我买的价格算上退税好像是1千7、8百。同款京东的价格:[商品:PRADA 普拉达 女款红色十字纹真皮长款钱包 1M1132 rs]

其实本来看中的是一只粉色的,可是只有短款,觉得放不了多少东西就入了这个大红色,颜色很正的大红【翻包】懒惰星人的最精简出街装备 都说用红色钱包不守财,楼主觉得上值得买才不守财呢,看到主页的推送和大家的晒物,各种长草,各种花钱入流水!【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

正面的logo

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

10个卡槽位,大小正好,塞卡的时候又点紧但又不会拿起来不方便。

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

背后的拉链打开还有个口袋,不知道用来放什么【翻包】懒惰星人的最精简出街装备 不过楼主还是很爱这个钱包,手感很好,越用越顺手。

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

洁柔的这款直接号称可湿水面纸,确实蛮厚实的。

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

[商品:曼秀雷敦(Mentholatum)有机认证花果润唇膏(覆盘子+草莓)3.5g] 京东买的曼秀雷敦的唇膏,标榜100%天然原料,滋润度不错。

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

去广州旅游的时候买的钥匙圈,用了好几年了,还是闪亮闪亮的。小熊后面的皮是真皮的,手感很好,五角星那里的小圆珠转下来就可以轻松的套上钥匙了,非常好用!我这款网上没找到有卖的,同品牌的链接在这里

【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

发圈是小饰品店买的,长发&吃货妹子出街必备!吃东西的时候把头发扎起来,想怎么吃怎么吃,妈妈再也不用担心我吃头发啦!

当然啦,手机和驾驶证千万不能忘【翻包】懒惰星人的最精简出街装备

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列针织收纳手腕包手提包送女友生日礼

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

• 大青浦去买的啊。。。。

十一高速免费去的,占国家便宜哈哈

g50去的时候赵巷出口免费,回来可以走沪青平,还是免费 [击掌]

• 钱包后面的拉链是用来放硬币的。老外的硬币用的比我们多。

我把硬币放中间的拉链袋里了,原来放后面更方便!多谢解惑

• @心在江南 你没明白她翻苞的意义。。。普拉达这那的。。。。。

正解~~~

楼主就不明白了,一个一千多块的钱包和一个prada有差别吗?大家随随便便淘一个MK KS的不都要一千多,难得去旅游一趟还不允许别人买点东西虚荣一下了?

• 佛罗伦萨不远的THE MALL 十一去,传说有个九折卡 楼主 知道吗?

the mall的9折卡我不了解,不过佛罗伦萨周边还有个折扣村,那个折扣村没有the mall这么大牌,知道的人也比较少,大多是更平民的店,是在the mall碰到的留学生告诉我的,像lee levis 拉夫劳伦这样的店,折扣超低,牛仔裤大多都二十几欧,拉夫劳伦衬衫四十欧左右,在火车站附近一家鞋店门口坐车,和观光车是同一个站台,凭车票可以去服务中心换9折卡。

非常感谢 记下啦 我网上查查 十一过去看看~~~

• 白富美姐姐无疑!

真心不是,包是和闺蜜的冲动消费买的,钱包是难得旅游一趟觉得比国内便宜太多买的,我之前的钱包是一个不到100块的迪士尼,用了三年

• 钥匙扣太漂亮了……想问下tb上二十多块钱的是正品吗?

没买过不了解,这个钥匙圈当时和姐姐看到了好喜欢,有一个系列是各种数字,我们还挑了半天,安排了家里人各自用什么数字,打算每人配一个,结果一问价格98一个,吓坏了。。后来就在店里挑了这个,好像也得8,90的样子,记不清了。

• 我记得曼秀雷敦有机这系列唇膏因为没有有机证书都下架了,不知现在有没~

京东确实下架了呢,不过对于我有机不有机大概也没那么重要吧

• 我觉得手挺好看啊

哈哈,被人夸就是开心!这个钱包抛去logo估计大家也不会这样说了吧

嗯嗯,考虑一下晒一组手不?

• 钱包竟然是一样的,就颜色有区别,我黑色的~~~情侣搭啊~~~ [小眼睛]

红色的果然不守财啊,配上值得买,简直就是败家的罪魁祸首二人组!

其实我也想说的,红色钱包的确是卜守才,所以我把我老婆的红色钱包给她换了!哈哈哈!!

• 妹子赞一个。。。这样才真实么。。一般人出行都是这样精简模式的吧。。。看到好多人翻包翻出一堆一堆东西。。实在很怀疑到底是女汉子真能带这么多还是纯粹为了显摆的。。。

对啊,每次看到别人翻包像翻百宝箱一样,就不能想像带这样的包出去一天手不得残?我是每次出去一定要把多的发票都拿出来,好像这样也能减轻不少负重。。。

• 斗牛犬皮质?怎么不用你的皮做钱包呢,然后你再出来晒晒

某些爱狗人士真不淡定

那是 斗牛犬,皮质钥匙圈,不是用斗牛犬的皮做的好吗?不过照您的理解,就算是牛皮做的也要坚决抵制吧,您应该是素食主义者?

• 无真人秀啊

• 这种翻包好无味...

略有同感,字数来凑

• 妹子 其实可以不用匿的

• 你的储蓄卡好多啊

你怎么肯定不是信用卡

好多 又不是全部

• 红色Prada好拉风。还是炎炎夏日路过。

• 匿名太不厚道了

• 曼秀雷敦这种开架货放一起不会不和谐吗?

• 看这看这发圈~就想到妹子一定很可爱

• 有驾驶证,车钥匙呢

你沒仔细看,钥匙串上就有把副钥,主钥应该在男主那是

原谅楼主孤陋寡闻有长的像门钥匙的车钥匙?车钥匙还分主副?不都一样吗?