要减肥,先败鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus15 男款缓震跑步鞋
之前晒了双K19
夏天到来的时候就想着要跑步减肥,刚开始穿着FREE跑了几次,膝盖痛啊,为了身体健康(其实是坚持不下去),就停了,想着先买双好鞋子再跑,刚好前面那双K19又没了,新买的C15到8月份夏天都快过去了才到手,我的跑步计划一拖再拖,不过好歹在夏天的尾巴上鞋子到了。
C15也算是色魔张大妈的常客了,缓震系的次旗舰,各项技术也都有,还是copy下张大妈的技术指标吧:
ASICS 亚瑟士是世界四大慢跑鞋贵族之一。这款ASICS GEL-Cumulus 15是新一代的次旗舰跑鞋,*级IGS核心稳定系统,以及全掌GUIDANCE LINE引导线技术,完美的吸收落地产生的冲击力,同时又提供极佳的稳定性。中底采用了Solyte技术,拥有良好的减震性,同时具备一定的弹性,而且重量也非常轻,AHAR超级耐磨橡胶大底,不仅具有3倍的耐磨性,而且让轻量和良好的抓地性共存。PHF记忆泡棉科技鞋垫所拥有的记忆功能可以迅速根据你脚跟的形状定型,越穿越合适。相对于上一代的GEL-Cumulus 14,前后掌均加大了GEL吸震胶的面积,明显增加了缓冲力和舒适性。
下面看图吧:
下面是各种鞋子上的科技,反正我也不是太懂,看介绍很厉害的样子。
基本上ASICS该有的技术都有了,那后掌上的GEL缓震胶目测没有K19多。
之前穿的NIKE FREE 5.0跑,那感觉,就和广告里一样,赤脚跑啊!跑多了,脚底板、膝盖都痛。穿了C15,那缓震不是盖的,就像踩到了shi一样,那个软啊,跑起来都感觉(仅仅是感觉)轻松了很多,跑个七八公里,脚不痛了,膝盖也不痛了,说明鞋子对跑步来说还是非常非常重要的。本人体重140不到,感觉踩次旗舰还是比较合适的,也许踩K19就有点压不住了,这么说来,失去K19,来了C15也不是什么坏处!
最后说下尺码问题,7D刚上脚,感觉包裹性很好,前面还感觉略紧了点,不过跑几天应该会稍微松点出来吧,可能7 2E会好一点,下次如果还有机会,再买双7 2E的试试。
最后希望自己能坚持的跑下去!

yuwenhaozhe
cnshin
开天辟地
陌唯韵
学兔子的乌龟
还有,7,8km不能反映真实情况,要20km后才知道,这鞋的重量是硬伤。
lizaixi
巨硬
和气生才
zechengking
情_非得已
LilKitFlyLow
ynorvo
footloose
raymond121
raymond121
footloose
ynorvo
LilKitFlyLow
lizaixi
学兔子的乌龟