2014-08-21 23:33:54 47点赞 110收藏 71评论

一直钟情于NB的9系列,买了一双990V3,结果小了,被迫转掉。一直等998合适的价格和码。机缘巧合(因为我忘了怎么遇到的潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 )遇到了Onitsuka Tiger by Asics GT-II系列,深深地喜欢上了她,据说感觉很棒,于是四处寻觅,美亚第三方不放心啊,最终在6PM搞定,链接如下:

[商品:Onitsuka Tiger by Asics GT-II® Tan/Dark Brown]

话说我观察了一段时间价格坚挺,遂下手,没想到买了以后就一直降价,唉,世事难料啊潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋

言归正传,来看看正主吧。

为了瘦身,让转运把鞋盒扔掉了,收到后箱子情况不太乐观啊,还好鞋不怎么怕压潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋

潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 先来个正经的定妆照潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 标签证明咱可是有看家本领傍身的---GEL潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 正面大头贴潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 带有反光材质的屁屁,提高夜晚跑步的安全性?(小了点儿吧潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 鞋内测,品牌标志性的设计潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 鞋外测,仍然是品牌标志性的设计潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 码数是8D,相当于40.5码潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 上脚照潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 这个鞋是夏天的款式,皮加网眼布,并且网眼布较多,非常透气,做工精致,脚感非常棒,柔软舒适,不论跑步或者走路,都能感觉到鞋底提供的柔软支撑,这大概就是GEL最牛的地方吧,只是骚红的鞋带老爸老妈无法接受潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 。第一次晒单,希望大家喜欢并支持,一双coach的鞋刚到转运,如果我没有被懒病折磨得奄奄一息潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋 ,努力奉上下一期晒单,敬请期待潮流兼顾舒适:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 GT-II® 复古休闲鞋

• 可以用国内卡支付么……

可以,6pm很方便

多谢,哈哈,准备败一双

• 楼主 请问这鞋的尺码跟耐克或NB的一样吗

我觉得和NB差不多是一样的,我买了NB990V3 7.5D结果稍微小了,这个就买了8D,现在正好

好的 射射~

• 到手多少钱?

480整480整480整480整480整

• 这哪里是鬼冢虎哟,楼主被忽悠了?

[尴尬] Onitsuka Tiger by Asics GT-II®

• 不错,话说透气如何

很透气,这是夏天款

• 是通过转运的吗

是啊,字数。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 和卡其裤很搭

嘿嘿,谢谢哈

aayg

败钱

作者
    请问这鞋子跟运费什么到手多少钱?

• 去鞋盒其实省不了几个钱的,完美主义者伤不起!

我这次去鞋盒刚好控制在2磅,是否去掉鞋盒要看实际情况定,我前几双都没去

• 请问楼主,这个鞋跟NB,NIKE比起来是不是小一号啊??

和NB的码我感觉一样

比NB的小一码。这个款的US9对应欧码是41.5,NB的US9是42.5

• 这个码标的跟NB的不一样吗 8D是40.5长?

这个码标的跟NB的不一样吗 8D是40.5长?,,,,,对,40.5

• 这,这就没了???

这,这也不少了!!!

• 啊?8对应40.5?不是7.5对应40.5么…

同问 !!!!!

别看欧码。看美码就可以了,US8内长26CM US9内长27CM,是正确的

• 这不是鬼冢虎吧?亚瑟士。。。

鬼冢虎只是分出来的复古品牌…你可以看看亚瑟士的历史你就知道什么回事了。

这应该是正解,呵呵

• 楼主,这鞋是不是要买大一号啊

• 实物比网站图片好看太多!

• 这不是鬼冢虎……

那是什么~~~

亚瑟士………

• 6PM购物车放了5天了。。。犹豫要不要买。。家里鞋子2柜子了。。感觉穿卷裤脚的牛仔裤会很不错。。但是现在经常穿各种靴子这个会不会太嫩了

• 番茄炒鸡蛋版!话说我也看过这款,可惜没我的码…

• 这是asics吧,同款氇过

求购买方式

败钱

作者

aayg

是asics,鞋后跟已经写明了,是他的复古款,脚感很棒是吧

• 露珠~nb的鞋码和亚瑟示的哪个大那个小,我穿nb是欧码42.5的,不晓得买这个牌子要买多大的码~求指教