匿名用户 2014-08-19 12:32:13 77点赞 245收藏 26评论

楼主对沐浴乳的要求很实在,滋润易冲洗、洗完不干燥就ok了。一些主打美白、光滑肌肤的沐浴乳我觉得完全就是噱头,就凭洗个澡的短短几分钟时间能把皮肤洗白了?而光滑这点只能依靠去角质,普通的沐浴乳根本不能做到,去角质也不是天天能都能去的。这款蕾莉欧鳶尾花沐浴乳除了满足上述条件,加分项就是那让人欲仙欲死甜蜜醉人的花香了,成功荣升为楼主最爱的沐浴乳,没有之一。

蕾莉欧(L'ERBOLARIO)

来自意大利*级的草本保养品牌,是由Franco Bergamaschi 和他的太太Daniela Villa创立于1978年,设立之初只是一间位于Lodi市中心的一间小小的实验室。基于夫妻两人对天然草本植物的热爱,他们开始制造天然美容保养品,重新诠释了从家族中流传下来及乡野传统里已经过长期考验的配方。当经过了草创的阶段,实验室所生产的保养品已稳定的受到一些朋友及顾客的肯定,在1984年决定于实验室之外另建销售地点,这个决定造就了L'ERBOLARIO日后的成功及成长的契机,L'ERBOLARIO也就是在此时诞生。

L'ERBOLARIO经营的理念是要提供给顾客全系列完全天然草本的产品,所有产品皆萃取自天然植物药材、花卉、蔬果、果核之精华及100%纯植物精油,秉持使用高品质、草本粹取,温和不刺激;结合美容、生物、药理及医学专才;并经过波维尔大学Universita' di Pavia 严格而彻底的测试。

楼主是在去意大利旅游之前做攻略的时候知道这个品牌的,貌似在台湾很火,这是台湾官网。台湾的价格实在是太吓人了,怪不得好多台湾人到意大利都疯狂采购呢。楼主的渣英语只知道霜是cream绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露 ,只有先在官网上挑选好喜欢的东西然后截图存在iPad里,直接展示给店员看。这款沐浴乳本来不在楼主的购物清单里,为了凑到155欧退税,楼主让店员推荐下比较热销的产品。话说靠着我们连蒙带猜和身体语言,店员给我推荐了鸢尾花香水,孤陋寡闻的楼主从来没有温锅鸢尾花的味道,不过那款香水清新又甜蜜的味道真的惊艳到楼主了!楼主从来没有用香水的习惯,甚至闻到别人的香水味都会觉得刺鼻反感,可却对这味道心动不已啊!不过楼主还是理智的,因为不习惯用香水买回来也没有用啊,在和店员沟通了楼主对香水味道的喜爱和担忧之后,店员就推荐了这款鸢尾花沐浴乳绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露

淘宝搜索链接 [商品:Iris Bath Foam 200ml by L'Erbolario Lodi]

绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露 这是台湾官网的商品介绍

我买的是500ml装,价格记不清了,总之超级便宜,买了两瓶花水、两瓶精华、两只眼霜、三瓶乳、两瓶面霜、一瓶沐浴乳、一块肥皂,总共才刚到退税的价格绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露 ,这么多折合下来也就1000块钱出头吧。不过其他面部产品我都觉得无功无过,而且我非常不喜欢用香味很重的东西擦脸,大部分都送人了。

正面,非常简洁的瓶子。

背面

瓶身上有品牌的浮雕,看似简单的包装,却也有着精心的设计。

开盖

盖子的设计也非常简洁

倒点在手心,比水稍微浓稠一点的液体状

只要一点点就能揉搓出非常丰富细腻的泡泡,清洁度也很棒!

最最重要的就是那让人醉仙欲死的甜蜜花香了,洗完澡整个房间都是淡淡的花香,抬起手闻,自己都想舔自己一口绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露 而且香味非常持久,整整一晚哦~绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露

身边还剩下一瓶甘菊花水,这算是网上热推的蕾莉欧家的明星产品吧,不过味道不对楼主的胃口,所以不太喜欢用。

官网的介绍

深色的玻璃瓶,可能是含有甘菊精油,所以用这样的瓶子。

背面

盖子顶部也有品牌logo

这个出水口设计楼主表示非常不喜欢,要不就是倒不出,一甩就满手都是,还流的瓶身上都是。

总之楼主对这个所谓的意大利草本品牌的评价就是,面部系列无功无过,身体系列一级棒!特别是各种系列的香氛!如果有机会到门店的话,可以感受下各种花香,总有一款让你动心,或者,让你的另一半动心绿野仙踪?让人心跳加速的意大利 L'Erbolario 蕾莉欧 lris 鳶尾花 沐浴露