Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

2015-05-10 09:03:49 28点赞 20收藏 28评论

微博上有句话说得好(这里就强行安插在名人头上了)“Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱 看了很久的东西,最终就会购买”,结果终于忍不住剁手了这款看了很久的Jabra Solemate Mini音箱,主要是这个音箱设计和这货太像了有木有Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱看这俩像不像?

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

当然主要原因是因为当时推荐的时候小编说了这么一句话:“我站有很多值友的晒单”(反正就是类似的)然后Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱 就妥妥的下单了(就是这么相信小编,决定买之前我也没有去看同款产品的晒单),当然价钱要很值这点也是很重要的Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 魔音盒 蓝牙音箱Jabra魔音盒,平双12历史低价。Jabra捷波朗的SOLEMATEMINI蓝牙音箱支持NFC和免提通话,捷波朗本身就是做蓝牙器材的好手,这方面无需担心;续航时间为8...113090

早上8点推送的优惠信息,中午才看到,越看预想剁手,下午看已经没有货了,本来想想也打算解毒了,但是没想到晚上竟然有提示有货了,要5月3日有货,于是果断翻了一下其他颜色的,于是下单一个骚红色Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱 ,然后这事儿就忘到脑后了,等快递到手打开一看。WTF!说好的骚红色呢?怎么变成纯黑了?回亚马逊一看订单,心一下凉了半截,订单显示我订购的就是纯黑的,纯黑纯黑的……Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

好吧,接下来就让Jabra重回开箱状态吧,亚马逊没有用泡泡纸,不能愉快的捏来捏去了,差评!

包装还算严实,看盒子以为音箱很大包装还算严实,看盒子以为音箱很大

包装还算严实,看盒子以为音箱很大

虽然是S的,但是看盒子感觉应该不小

来个左视图

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱另一面

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱不止一面Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱正上方的三个按钮瞩目

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

我用图图片证明这个是个长方体Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

虽然看两个侧面像是能直接拽开胶带的样子,但是为毛!为毛我拽开之后发现上面还是有一层粘在上面Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱 ,最后果断重新贴上去,然后用剪刀破开(别问我为什么重新贴上去,我也不知道,估计强迫症犯了),这就是为啥胶条里面有气泡

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱正式开箱~(伪)

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱拿出来SoleMate之后上面有简单的使用说明,本身这个设计真的很棒,不过我盲目自信连扫一眼都没扫,结果开机之后喇叭一响起来,英格力士不停念叨着什么直接让我懵逼了。Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

数据线(哦不,是充电线)还有一个新手指南

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

充电线细节部分,嗯,反正我暂时也用不到,手机充电线很多,只有线没有充电头差评……Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

新手指南

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

再来一张(重点错)

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

好吧,一直错下去。指南拆出来就是个这,还有一个提示注册产品的小标签。

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

既然都无关紧要了就无关紧要下去吧。说明书用好几种语言**满满(大老粗什么世面都没见过)

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

“几乎可以连接地球上的任何设备(毫不夸张)”Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱 (说的好夸张)

下面进入正题:(晒单有黄色的蓝色的,貌似没有纯黑的Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

去掉膜塞回去来一张

直升机模式来一张

正面来一张

来来来,侧个身

NFC功能就此开启

再侧个身

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱开关,AUX孔,充电口,两个灯,MIC都在这里(这个材质的外壳沾上灰尘好明显)

接下来侧个身再来一张(单独按中间的按钮会提示语音电量“battery Full,battery Medium,battery Low”)

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

抬脚,对,就这样,保持姿势不变,茄子!

原来还有根线啊

刚刚曝光过度了再来一张

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

这是那根线,这样的设计挺方便收纳的

底座里面藏的字

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱虽然知道的不多,但是感觉这样的图越多用的越放心。(除了垃圾桶的那个)

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

最后是那俩灯来一张,真是“灯,等灯等灯”为了拍这俩灯,浪费好多张(反正拍了也看不太清颜色)上面是绿灯(中电量会变橙色,低电量变红色),下面是蓝灯。开关机的时候俩灯都会闪烁,播放音乐的时候蓝灯会不间断闪烁,不过频率不是很快。

这个音箱低音效果很棒,但是高音也还不错,不过受制于喇叭大小,而且只有正面才有喇叭,背面没有,所以感觉声音透不出来的样子。

这是正面的两个发音单元

Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

这是背面的,不知道是什么~Jabra 捷波朗 SOLEMATE MINI 蓝牙音箱

音量最高和最低有声音提示,而且最高音量挺响亮,小声的时候我也没有听见电流声感觉很棒!

手机贴近NFC标签位置时会自动打开蓝牙并连接,此时音箱里会说“Solemate is connected”

好吧,就酱吧

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

• 音质真的不如蜂巢2C,差的有点远。捷波朗耳机还行,蓝牙音响慎买

蜂巢2我还真观望过一段时间,犹豫2C还是2S的时候,solemate出来了,感觉NFC在有NFC功能的手机上很实用,所以果断入了一个。

蜂巢2音质确实可以,不过做工细节这块。。。。哎,只能说国产还需努力。

• 沙发,紫薯补丁,么么哒

么么哒 布丁

• 我也是那次剁手了,音质没有理想中的好,不过299的价格也算值了。

我觉得还不错诶,或许是我的耳朵真的不挑

• 有底噪……水果连接无法在手机控制音量……退了

我也听出来了,不过从来没有离那么近听过

可以控制音量啊,我用了很久了

• 背面的那个叫盆形被动振膜,用来提升低频效果的

谢谢科普,长知识了

[深思] 被动振膜,又叫被动辐射器、空纸盆。它也是一个发声器,但它本身不具备主动驱动力,它不包含驱动系统,它依赖主动扬声器工作时,压缩声学腔体内的空气,被驱动而发声。这种发生器结构与标准的扬声器相似,拥有独立的悬挂系统,盆架、折环、定心支片一应俱全。随着微型音箱的兴起,这种设计被广泛运用,但也被做了很大的简化,仅保留了折环作为悬挂系统,使得其看上去与扬声器的外观已经完全不再相似。

• 没说音质怎么样

我太业余了,所以不敢谈音质,自己听着还是挺舒服的

• 已经忍下的冲动,为什么为什么怎么办呀,剁手的节奏啊 [哭泣]

建议多观望一段时间,那时候就会有两个选择,发现你想买的东西不值,果断解毒;发现是在忍不住,剁手后也不后悔~ [惊喜]

• 你的solemate mini晃动以后里面会有好像什么零件松掉的响声么?卖家说是防震气泡,不知道是不是这样

我的没有这个情况

• 这就是纯开箱啊……

• 我的是大的,音质垃圾。

• 我买的中间那个接听挂断健超级不好用,按不好根本没用

• 价格不错,音质也凑合吧。比ue的小音响好点

• 亚马逊买的,299元送了个小音箱。

• 原来只要有心,买的一切东西都可以拿出来晒单的哦。我买了好久咋就没想过可以晒一次单呢?