简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表

2014-09-01 12:53:17 27点赞 45收藏 40评论

在SMZDM上知道了Ashford这个专业卖表的网站,时不时的就去看一看。碰巧某天Ashford在做活动,发现这款表的样式还不错,另外价格也挺划算的,原价339刀,平时售价159刀,使用优惠码后98刀,就买了。张大妈当天也有推荐:SEIKO 精工 SKA629 男款人动电能腕表$98(需用码,约¥690),但还没人晒过这款手表

购物链接:

[商品:Seiko 精工 SKA629]

其实也是第一次从Ashford上买表,流程和其他网站差不多,加入购物车,填写收货地址,外币信用卡付款。Ashford有中文网站,界面非常友好。值得一提的是,Ashford支持直邮中国,订单满$75即可通过UCS合众速递方式免费直邮中国,但是据说被税的概率很大,另外所有订单都可以免费去香港办事处提货,没有金额限制,一般一周就到香港了。送货方式如下:

简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表

ps:需要的话,可以写个Ashford购物流程攻略。

我是8月4号下的单,8月8号就收到香港贵宾中心的邮件,告知表已经到香港了,并且附有详细的取货流程,取表需要提前一天预约,另外免费保管30天,逾期要收费。虽然表很早就到了,但直到最近才有时间去取表。简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表

借用下SMZDM的介绍:这款SEIKO精工男款人动电能腕表,简洁不花哨,可商务可休闲;采用经过抛光和拉丝处理的不锈钢表壳和表带,表面、指针以及时标都为银色系,非常耐看;强化水晶玻璃表面,提供了良好的防划性能;3点方向显示日期,表径42mm,厚度10mm,防水100m。

如同西铁城的光功能技术一样,精工的Kinetic是精工专利的人动电能技术,其结合了石英和机械的优点,把手腕运动时产生的动能转换为电力存储,这样半机械半电子的组成,能够结合了自动机械的人表感应及石英机芯走时精准的优点,且弥补太阳能不能阴天充电的烦恼。

拿到实物之后,迫不及待的开箱,如同介绍说的一样,非常简约,轮廓线条分明,一下子就被吸引住了,非常耐看,觉得100刀花的很值。

实物照片:

全家福↓

近照↓:

上手照↓

简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表

其实一开始表链很长的,需要拆掉几节表链,这种事当然自己动手了,一根牙签,一把剪刀就搞定了,过程略。

ps:图中所有照片都是拆掉了表链之后拍的,上一张拆掉的表链和表的合照↓。

简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表

各位看官轻拍,有什么问题可以留言 简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表

• 有电波吗,人工动能我觉得鸡肋。没有光动能一劳永逸。

恩,没有光能的,分类弄错了。买了表就是要经常要带着的,应该还好。

• 挺好的, 款式简单大方不花哨。

嗯嗯,想法不谋而合 give me five [击掌]

• 你觉得值?这表的表带是我带过的手表里最烂的了

啊,这样啊,表带的少,向你多学习。

• 不能香港自提怎么办,用转运公司吗

不用转运的,Ashford支持直邮中国,订单满$75即可通过UCS合众速递方式免费直邮中国

哦哦哦,只不过这种方式被睡的机率特别大吧,话说手表的睡教的多么。

• 同款,表示很简洁,赞一个

握爪,喜欢简洁设计 [击掌]

• 自提当然最好,可这表不贵,税也抽不了多少,专门跑一次心疼,顺便无所谓

嗯嗯,请朋友带回来的

• 算上备税一共花了多少钱?我也准备买一块。

是直接发货到香港办事处自提的,没有被税,总共98刀

• 请问表带质感如何,重量如何,会很轻么?

还行,个人觉得不是很轻

• @seaswimmer 可以帮我买一块吗?

可以教你怎么买,最好还是自己动手

关键我没有信用卡

• 优惠码在哪里啊?

目前没有,可以多关注什么值得买 去看看

• @seaswimmer 支持paypai付款吗?

国际订单 信用卡(Visa、MasterCard、American Express、Discover) 详见去看看

这个只支持美国版paypal,你有任意visa master信用卡就可以的,这个价格的表选择直邮中国,海关收税20%才120块钱。

• 深圳就是方便

• @令狐盈盈 自提路费已足够税费。。 [哈哈]

• 我有个朋友就喜欢表内这45°倒角的斜面,被他说得我也有点中毒了

• @seaswimmer 可以私聊吗

• 非常赞,性价比超高。

• lz手腕多长 ?我只有16cm,宽4.。。

• 请问保修卡有内容吗

• 有没有去香港代取的服务

• @seaswimmer 请问有夜光嘛,用着有啥缺点呢 [惊喜]