2014-09-03 13:24:01 29点赞 63收藏 23评论

这是 8月份Ashford 海淘活动中列出的一块手表活动预告:Ashford 海... ),型号:98R164,原价$550,平常售价$247.5,活动价$154,活动当天买入。张大妈从来没有推荐过这款表,也没有晒单信息。

官方照↓:

购买链接↓:

[商品:Bulova Women's Diamonds Watch]

和上一单一样(简约不简单:SEIKO 精工 SKA629 人动电能腕表),都是发货到香港自提,过程略。

表拿到手之后就开箱了,和官方照一样,优雅十足,很高兴没有为女友选错礼物 爱要大声讲出来:BULOVA 宝路华 DIAMONDS 钻石系列 98R164 镶钻女士手表 (回应下标题)。

这款宝路华女士腕表采用不锈钢镀玫瑰金材质,经过抛光和拉丝处理,光泽度更好。表圈和表盘共镶嵌有38粒白色钻石,不锈钢镀玫瑰金表链搭配镶钻表圈,典雅而又不失俏皮。白色珍珠贝和银色光泽表盘,搭配玫瑰金色夜光指针以及镶钻时标和玫瑰金色条形刻度,非常耐看。防刮擦矿物水晶表镜,日本石英机芯;表径28mm,厚8mm,防水30m。(仿着张大妈的一贯介绍风格来写的,个人版权所有爱要大声讲出来:BULOVA 宝路华 DIAMONDS 钻石系列 98R164 镶钻女士手表

实照:

开箱↓:

近照↓:

照出来的照片不如实物,各位看官轻拍,有什么问题可以留言 爱要大声讲出来:BULOVA 宝路华 DIAMONDS 钻石系列 98R164 镶钻女士手表