价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

2014-08-20 14:06:08 42点赞 97收藏 66评论

周日在剁手网看到X5(还X146呢,BS)。。。 价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车 [商品:迈乔 磁控动感单车超静音家用健身器材迷你]脚踏减肥瘦身运动健身车 健身车机油]

当时价格是499-50,嗯价格不错,向LD申请, 巴拉巴拉一顿(家里已经有一台迪卡侬自行车了。这一台是放在工地宿舍使用),终于同意,前提是自购买15天内每天基本要用到1小时。。。哭啊。

下面开箱

刚刚到手时候价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

刚刚到手时候,已经是周一下午5点,苦逼的还没有下班,先放回宿舍,待吃完食堂的酸菜鱼后组装。
6点半左右,会到宿舍开始脱衣服。。。价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车 价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

开苞完成,开始组装。。。期间无语,因为有上一辆迪卡侬的经验,本次很快,同事也来帮忙(稍后上真人兽)。半小时,差不多,全部装好。期间发生小插曲。价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车 看到没,这个地方被快递磕了,龙头装不上去,正准备拿出电话想退货。。。算了,自己动手吧,反正在龙头下面,敲出来就应该不影响使用(后悔ing)。

价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车 死胖子,下来。还没来得及给他个全景。。。算了,胖子同事说他有功劳,要玩第一次价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

上感受吧:

声音:不大、真心不吵,一点点红色里面飞轮的摩擦声,很轻很轻的嗡嗡,可以忽略。和家里的迪卡侬相差不大。

强度:胖子75-80吧,蛮稳的,没啥晃动,我自己上去也没啥晃动,较迪卡侬的VMS530晃动大,看看人家的钢管。。。

调节:1-8档调节,1、2、3很轻松,4开始感觉在爬坡,到8,很艰苦了。

好了,胖子下来了,商店全身照:

价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车 就靠这个折叠就靠这个折叠 价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车 和网页上介绍一样放个PAD没压力价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

和网页上介绍一样放个PAD没压力

价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车请忽视后面的邋遢的单人床。。。价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车

价格够低,入手 迈乔 X5 动感单车小小的监控面板,时间、距离、卡路里、速度。。。

当晚骑行45分钟,各项感受基本正常,与家中高大上的屌丝侬骑行感觉基本一致,少有轻微晃动(后发现原因为4个靠背螺丝没有上紧。。。疏忽了),优点是轻巧方便移动,目测可以不拆而入车,缺点还是轻巧怕长期使用后不牢固。值得推荐SMZDM!!!

在宿舍开空调25度情况下,骑行45分钟,满头大汗,全程3、4档,大腿在下车的那一瞬间日五晚(软)了一下。第二天起床后,再次骑行15分钟,早锻炼。感觉不错,神清气爽。

好了,嗮单到此,还有不少东西可以晒,下次吧。

• 这叫动感单车!!!

名字不是我起的,是苏宁的。。。

• 介绍介绍迪卡侬的动感单车呗? 搜索了一下型号,没有介绍啊。
    价格多少?

争取下周上嗮单。

• 这种需要插电吗?

2节7号电池供电,放在龙头那个版版的背面

• pad怎么固定

面板上有2个卡子,放pad正好,横竖都可以的

• 虐待膝盖 何必

• 说再多也没用~~问再多也没用,想减肥,自己试试就知道了~~

• 这货是动感单车???

• 这能发电吗

• 胖子,你给我下来!

• 一年后我来收 [傻笑]

• 同款已入 ,胖子伤不起

• 看似小小战争???这游戏还存在着。。。

COC吧,你说的那个是山寨的?

[锁眉] 露怯了~没玩过COC~就是感觉和几年前人人网的一款网页游戏略相似

• 学校做项目买过一个二百多的,质量实在差劲啊~这个看起来不错诶~最近室友居然往宿舍里买了一个

• 确实便宜,之前看到有位买了6000多的

• 有没有经验这玩意寿命如何?价格不高可以入

• 不错,关键还是要持之以恒

• 渣阵…… 啊啊啊

• 楼主把大本营扔出去啊,放里面没用。

• 这个东西就胖子减肥的吧,一般还不如跑步吧!就是运动伤害小

• coc哈哈哈 七本以下其实都不存在阵型一说 玩了俩号了 都八本了 在玩第三个号 卤煮刷墙的意识不错 话说楼主这个跑步机 放毒啊 放宿舍很棒 谁还有推荐没相同四五百价位的啊?