2014-08-20 13:52:12 3点赞 5收藏 39评论

因为经常在户外工作,冬天的时候很需要一个保温杯,所以就经历了以下的艰苦历程:

1、公司发了个国产的,结果自己把不锈钢内胆给炸裂了小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 ,这质量还能更次点吗小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 ???

2、自己在TB上买了个,没有杯盖的那种,保温特别好,属于那种多少度进去过了几个小时还是多少度出来的那种。。。坑**啊,这怎么喝啊。。。小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 然后,还被媳妇给没收了,跟她姓了小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。

3、同事又送了我个移动活动发的,后面有图,这是何等的高大上啊,我都舍(mei)不(lian)得(mian)拿出去了小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。

4、天天找大妈谈人生谈理想,果不其然,大妈真是不负我心哪小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。

神价格:Peacock 孔雀 ...

[商品:Peacock孔雀子弹头真空保温杯ASB-35蓝色]

第一时间下单,先抢一个再说,虽说之前完全没听说过孔雀这个牌子小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 ,像膳魔师象印和虎倒是印象深刻,谁让大妈天天都在说呢 小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。虽然大妈说这是一个档次的,总也要见识见识吧,好歹也是11区的,应该不至于太差吧。。。

6号下单,中亚直接提示会在12-18号配送,这哪是现货,完全是现采购的节奏啊。。好吧,认了,反正不着急小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。。好不容易等到18号,早上上中亚看看,变成了8月26到9月2配送,无语了小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。中亚官方就是这么不靠谱啊小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。晚上回家又变成了19号配送,这是神马效率,难倒一天就买完到货再配送了小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。好吧好吧,我承认中亚真正办起事来效率还是很高的,就跟天朝有些部门一样,今早就给我送到了,比我想象的还要快小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。

废话不多说,上图上图,感受一下中亚奇葩的包装:

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 早上送来的时候,一时手快就给拆了,拆了就后悔了,都啥包装啊。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯看见没,减震的气囊,都是塞在一边的。。。真T*M*D能算是减震吗,坑**啊。。。小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

小盒子拿出来还是挺好看的,跟高大上来个合影吧。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 高大上还是看看就好了,咱们还是过自己的小日子吧。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 话说我看到这,才发现自己买的是350ml的。。。好吧,以后喝水要数着喝了,大口喝水的日子一去不复返了。。材料是ABS-35的,38度以上保温24小时,70度以上保温6小时。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 通体的11区标识,结果在小菊花上露馅了。。。天朝,你好!!!小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

还有更奇葩的,让人很怀疑这个杯子到底是压箱底的,还是压箱底的,就是压箱底的。。。小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

那就是上部的封盖上有不少黄色的东西,像是胶什么的,不知道是啥??小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 好吧,搞不清楚就不想了。拆包看看里面都有啥。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 先来个全家福,盒子,杯子,说明书,我们是幸福快乐的一家,啦啦啦啦。。。小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

小杯子还是挺可爱的。。。不能被媳妇看到,不然又要没收了。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 谁能给我翻译下这句话是什么意思,完全不明白。。。。英语早还给老师了。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 出水的那一坨该叫什么呢,不知道小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯 。。。反正跟之前用过的都不一样,之前用的都是环形按进去的,这个是跷跷板式手按的,具体哪个好,等用一段时间再说吧。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯再来个分体照。。。我们是六神合体的雷霆王,呜呜呜。。。小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

话说杯子打开,里面一股怪味,不知道新的是不是都这样。。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯杯子晒单到此结束,88。。。。。小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯

好吧,应小编指示,补上温度测试。。。。

昨天下午3点,在饮水机打的开水,水温76度,满满一杯。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯今早9点,开杯,时隔18小时,温度47度,手指头伸进去还是挺热乎的。。

小神价 Peacock 孔雀 ASB-35 子弹头真空保温杯保温效果还是不错的,做到承诺的应该没什么问题。。

然后就是发现个奇怪的,杯子装满水后是不漏的,但是时间长了,还是会有水汽出来。。

早上打开的时候,杯盖里全是水滴。。出水的那玩意上也有水滴。。

但把杯子倒下试了试,还是不漏。。那只能说开盖的时候,自己注意了。。