2014-08-19 21:34:09 31点赞 32收藏 61评论

做工方面:选用了高档的发烧友至爱的天鹅绒,戴起来灰常舒服。头梁可以纵向横向扭曲,非常灵活!
外表:这是森海家除了hd800能让我长草的唯一一款耳机,非常喜欢这个配色,很温馨!

荷塘玉影伴青波,细雨轻舞映珠红。

朝露飘泊无怨悔,只愿涟漪心湖中。

好湿好湿!如此一首好湿怎能没有一副好耳机与之相称?荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

没错,hd598就是你了!

8月8号晚,亚马逊10周年庆,色魔张大妈的刷屏中,我看到了hd598来了个近期低价1499 [商品:Sennheiser 森海塞尔 HD598 开放式头戴耳机 出人意料的高解析度 高贵米色木纹外表(无可挑剔的音质和无与伦比的舒适感,森海新一代发烧经典)]

打算勾引基友去剁手,结果却是咱两齐齐剁手了荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 。基友也发了篇晒单

被烧的,是你的心穴...

基友第一次上值得买,或许是因为晒单里以小编自称被人举报,然后账号被封了,真是个悲惨的故事荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

再说说楼主第一次和hd598相遇,是1年前在香港一间超大书店里相遇的,楼主震惊了有木有!书店竟然有hifi耳机可以试听荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 ,我记得森海只有hd598,还有马歇尔的一个塞子和耳机,怀着鸡冻的心情,把耳机头插到我Xplay上,放了一首加勒比海盗的曲子,恢弘之气扑耳而来荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 。好爽有木有,然后拉上同行的小伙伴过来听,都惊呆了有木有荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

自此,我就对hd598长草了。小草长了1年,在8月8号那晚,在充足的荷包和基友的反勾引作用之下,我终于剁手了!剁了之后还是那句“我嘅心好卵痛啊”(我的心好痛啊)荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

把耗时5小时的渣作放在前面安慰一下自己吧荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 (小编以后想要用来放在hd598的介绍中的话,先跟我说,这绝对要大改的荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 头戴hd598,手持kpw荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

先晒晒开箱的照片吧,当时单反不在手上只能用手机拍。。手机渣画质荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 小编,和之前晒单的图片重复一两张没关系吧荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 这是一同剁手的w273s,也发了晒物了荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 不可逆转的封印荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 不怕被人拆过荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 注意左边那个人,是用放听的荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 盒子里面本身也就普通水平,无亮点荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

开箱完,又过了几天,耳机包也到,可以正式拍照了荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 这个耳机包是锦艺国际官方出品。好评!(某猫买的)

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 放在电钢上别有一番味道

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 便宜却好看的节拍器

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 第一步

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 第二步

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 第三步

竟然连晒单都可以让我晒出空间顺序荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 那个耳机线借口很闪,但却是塑胶

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 高一时画的贝阿朵莉切的肖像,hd598瞬间高大上许多了

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 kokia的CD荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

正片来了!荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

唐雨柔手办,是2年前特价买了仙五柔情豪华版里面的荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 这个最有感觉了荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

在晒hd598和v家的合照荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

音质方面,由于现在还在煲机中,平时用前端也只有电脑和xplay,推不出多大的实力,不敢随便说。

但楼主听得很嗨便是荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 (脑放运转MAX)

佩戴方面,起码戴上去2个小时都不会有一丝不舒服的感觉。

这几天晚上都在忙张大妈的东西呢,17号晚赶ttpod t1的试用报告,18号写晒单写到3点,19号这次晒单更是搞到5点荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办 。幸亏那个蓝测的按摩枕的试用报告是25号交,不然真有可能跪倒在张大妈的石榴裙下荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

这次晒单就这样结束啦荷塘玉影伴青波:Sennheiser 森海塞尔 hd598 头戴式耳机 & 唐雨柔手办

• 第一幅图崩坏了吧。。。

本来是要修改的,结果就差半个小时,就待审核状态了 [喜极而泣] 好想死啊

• 为什么感觉前几天看过?

这篇《被烧的,是你的心穴:Sennheiser 森海塞尔 HD598 开放式头戴HiFi耳机》吧

哦哦对,还有一篇有这个小萝莉的手办,估计我记混了

• 只想问问哪里能换耳机插头呀

耳机插头?是指耳机线的头还是6mm转3.5mm的转接头?

就是森海原来一耳机,配的头是dvd那种,想换成普通耳机用,他的转接头插上太长了,之前背踢弯

• 文章结构不错,搭配手办相得益彰,Lz用心了。

谢谢称赞 [赞一个] ,至于文章结构,可能我只擅长写议论文吧 [哭泣]

• 大土豪啊~

买完这个就没有闲钱了,哪门子的土豪啊 [哭泣]

• 我靠,仙迷握爪~

来握爪! [击掌] 来帮慢点个赞呗 [龇牙]

• 人声怎么样呀 解析和动铁比怎么样呀
    同时长草HD598和k701
    肿么办呀

人生不错啊,解析度也很高,可惜w4弄丢了,对比不了 [哭泣] 。便携还是598吧,k701不上放不行

• 你最有感觉那张图跟耳机关耳机什么事 [皱眉]

就手办和耳机搭配一起呀 [欢呼]

• 被第一张图吓到了 [流泪]

我错我错,没来得及修正,就被小编审核中了 [喜极而泣]

• 还是直接上大馒头吧,这玩意一般

有听过大小馒头,不对口味 [大囧]

• 楼主我来看看你。现在美亚神价 99.99美刀。。。到国内 七百。你的一半不到- -~

我也来了,不要999不要299 真的只要99

请不要补刀,我也看到了 [哭泣]

• @balo 楼主还是PM一个链接吧,猫毛都被我翻秃噜掉了,都没找到~~~~~~
    先谢谢啦!

找到了~~
    灰常感谢以喜爱!

• 森海塞尔HD598 HD600 HD650 耳机包 头戴式耳机收纳包没有找到,猫都被撸死了

天猫上搜这个会有2个结果才对呀

买的69的那个套装,多谢多谢

• 第一个女子挺吓人的。好基友那事儿听着挺搞笑的。。。因为自称小编就被封账号这个可能么?小编不至于恁小气吧?。。。

• 这个确实好看啊,哎,应该买这个的。魔声什么的太坑了

魔声就音质来说是坑爹,但综合品牌效应,外观的因素,并不算坑爹。 [大囧] 当然,为了装逼的话买高仿就行了。 [龇牙]

• 每次看到都觉得土豪金

• 亲你这么推有点对不起598啊

直推党没办法,虽然家里有一台雅马哈次世代功放,但用起来很不方便,也不能带去学校 [大囧]

• 大爱某张照片里出现的夏美酱~ [色]

• 这叫耳机晒单?全是外观照