2014-08-20 01:29:06 17点赞 14收藏 59评论

在张大妈这里厮混了好久,一直想淘一个suunto的手表把玩。。奈何国内一直没有好价,美亚价(wo)格(tai)坚(穷)挺(le)SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。

后来张大妈和我说,有个叫wiggle中国的英国网站可以直邮中国,而且那里貌似有好价。。赶紧擦亮眼睛去瞅瞅。本想买个ambit2,SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

,可SUUNTO官网放消息说近期将会出ambit3,再加上两千多的手表,走一个很让人**的快递

SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物这。。 思虑再三,还是暂时观望。

上个月,考虑到领导近期有点小胖(162/88),渴望减肥。正巧还有二十天左右就是七夕。赶紧下单买了个便宜的SUUNTO M2女款运动手表SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表,出于考虑到送(bu)货(neng)时(wan)效(le)性(a)。又蛋碎于舍不得花两百多买个追踪号,就shability的购买了所谓订单优先处理。。。后来证明,这绝对是个坑。。。我被坑的死无葬身之地SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。

2014年7月22日,下单,完成支付,等待收货。。。等等,我插个图,证明我确实7.22买的。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物好吧,凌晨1:40买的,那时候领导睡着了,买礼物千万要俏俏的,要不然就木油惊喜了对吧SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。虽然说这只是为了我的ambit购买积累经验。。。

下面就是漫长的等待。。。等待。。。等待。。。话说过了十天以后,我安慰自己说网站上是十个工作日,还需要再等等。。。然后。。。然后。。。然后十个工作日后我安慰自己说,海关叔叔很忙,说不定要十五个工作日。。。然后再等。。。等。。。已经过了**七夕。。。领导木油礼物把我念叨了好几天。。。只能带她冲王品去啃了份牛排。。。但是我忍住木油和她说礼物的事情,我真伟大,虽然心里在不断的咒wiggle和某关。。。这什么事儿啊。。。

终于在第十九个工作日的时候,我忍不住打电话去收货地所辖的邮局,咨询有木油无法投递的邮包。接电话那哥们很警觉,连着和我确认了两三次我收货地址,然后说,过两天你拿着身份证来看看能不能找到。。。那时候的我居然感受到了人(wo)间(tai)的(hao)温(pian)暖(le)SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。准备次日去邮局找找。。。

第二天,工作很忙。。忘记去邮局了。。想着再过一天再去吧。。。木有想到,第三天门卫给我电话:喂,赶紧来啊,这里有你的邮包,赶紧来签收啊。。当时我真想亲那大爷两口有木油,赶紧屁颠屁颠的跑去,结果。。。结果。。。结果发现了这厮。。。尼玛。。。这是啥SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物当时我的心碎了。。。这如果是快递公司送来的,我肯定会拿着刀子冲过去啊SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。这不是邮局欺负人嘛。。。 知道我肯定出离的愤怒,邮递员不见了好不好。。。他真的没等我签收就没了。。。就剩下来一个对我笑呵呵的门卫大爷。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

好吧,没办法来个完美的拆包了,我使劲在那个深深的洞口里找到了我的M2。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物扁了。。。但是好在没有污损,没有破。。。有的只是变形。。。尼玛。。。这让我怎么送领导啊。。。这送她要被揍的!!!SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

喝口水抚慰一下自己的心SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。继续拆吧。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物居然内里很干燥,很ok,很。。。算了,我不自欺欺人了。。。我还是很愤怒。。。木有一个完美的外包装。。。这还是礼物嘛。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

菊花。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 然后正面。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物当然。。。我轻轻的把膜给pou了~~~~哦耶~~~~SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 私密的膜不给你们看~~~~SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 其实是我忘记照膜直接就撕了。。。

当天中午,我捧着变了形的盒子一路小跑给老婆送去SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。。。她看了眼手表,对着我翻了个白眼SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 你不知道我这几天喝粥结果瘦了两斤了嘛SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 。再说这表忒难看了 !SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物不要 !SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物不要!SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 不要!!!SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物 SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

好吧。。。手表我扔抽屉了。。。等待领导下次发胖的时候。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

让大家失望了,领导不喜欢,木油下面的晒单了。。。我也木有心情去自己试(nv)戴(kuan)手(de)表(a)SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物及心(mai)率(tao)带(bao)SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物。。。

总结,wiggle中国价格确实不错,但是如果作为礼物,或者想要完美的话,请千万不要省那几百块的邮费,毕竟好心情不是两百多能买回来的对不。如果选择平邮就要有足够的耐心,祖国的邮政小包真是让人怎么说呢。。。还是不评价的好。。。

另,我在等待期间给wiggle发过电邮,被告知里面所有的时效,都是按照工作日计算。再加上邮政小包的龟速,等着用的东西还是找马大叔吧。否则需要提前量。。。

再另,小 便 大大,麻烦让我混一下金币吧。。潜水新人首发试水文啊。。给点鼓励好不好。。安慰一下我好不好。。。SUUNTO 颂拓 M2女款运动腕表 — 记一次悲催的wiggle购物

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9 BARO 新版钛合金旗舰款 运动手表 SS050585000 岩蓝 50mm

SUUNTO 颂拓 TRAVERSE 远征系列 ALPHA COPPER 户外运动手表 SS022469000 黑色

SUUNTO 颂拓 spartan sport whr 智能手表

SUUNTO 颂拓 Spartan Ultra 斯巴达极限系列 户外运动心率表

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9 BARO 新版钛合金旗舰款 运动手表 SS050586000 炭黑 50mm

SUUNTO 颂拓 SPARTAN 斯巴达 WHR BARO 极速户外光电心率表 黑色SS023414000

SUUNTO 颂拓 AMBIT3 拓野3RUN SS021260000 户外智能手表

SUUNTO 颂拓 9 Peak 运动手表 SS050527000 钛白 43mm

SUUNTO 颂拓 AMBIT 3R HR 专业跑步心率表 SS021257000

SUUNTO 颂拓 Ambit 2 心率表 S019183000 黑色/银色

SUUNTO 颂拓 9 Peak DLC 钛坦 运动手表 SS050760000 经典黑 43mm

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9 红牛X-Alps联名限量款 运动手表 SS050683000 岩蓝/红 50mm

SUUNTO 颂拓 Ambit3 Peak 户外运动腕表

SUUNTO 颂拓 Ambit3 Peak 户外运动腕表

SUUNTO 颂拓 9Baro 中文版 光电心率腕表

SUUNTO 颂拓 9Baro 中文版 光电心率腕表

SUUNTO 颂拓 Spartan 斯巴达系列 Trainer酷跑探险版心率表

• 应该买m5 没贵几个钱 可以支持pods

本想买fitbit之流 后感觉suunto高大上 但第一次试水wiggle 所以保险起见买个便宜的-.-

• 心率带多少出哈?

马大叔那里貌似三四百吧 我暂时不出 丢着落灰吧 以后买了ambit说不定还能将就一下。。

• 88KG可不是小胖啊

;) 女人嘛 有点拜拜肉就是发胖了

• 88还胖,呵呵,现在人都怎么了

女人你懂得咯 ;)

• 不是打击楼主,确实难看啊

-.- 谢谢。。

• 嗯,看到那包裹,还是找转运好了

邮政小包没保障。。

• 我的k20,十三天到,不知道给我女神买的阿迪多少天了

上次的价格我也看到了 为嘛会那么快呢? 走的高级运输方式?

• 香港和日本买也就八百多,速度还有保证

这不试水嘛 --

忘了说是m5。不知为啥美国等地寄来海关速度比日本寄慢多了

• 162/88 还是小胖,你领导参考标准是啥!?再瘦就不健康了啊!

她骨架细小 所以有拜拜肉。。就觉得胖了。。我也不懂这个逻辑

拜拜肉用锻炼啊,真的别减了。说句不太好的,这体重,万一生病都扛不住。

• 楼主得说清楚,88kg还是88斤,差别大了…后者的话需要送LD一副哑铃…哈哈

家里有20kg组。。她不肯玩。。

• lz真不容易,一片爱心,老婆真难伺候啊

握手。。。

• 这个表。。。没有夜光。。。。。

对呀 入门的。。反正我老婆肯定不肯跟我一起夜跑的

• 喂狗的包装一向这操行,你胆子真大,还敢买电子产品,没丢就是万幸了,反正我只在喂狗买衣服和营养品

试水。。为我买ambit做准备。。别拍我

• 你这是好的,我的包裹EMS直接通知我包裹破损无法投投递,让我过去看看要不要拒收,我一看,OMG!EMS用个袋子装起来,像一锅大杂烩,我直接拒收了!据EMS的工作人员说,国内的海关喜欢暴力拆检,尤其是南京海关,还是老老实实的从X宝买吧!

顺带说一句,就跑步而言,M2就够用了,我入了M5觉得很好用,就是上传数据网站打开慢点!

[哭泣] 现在的海关真让人操心啊

• 88KG可不是小胖啊,是大胖啊。让你媳妇换个食谱和运动方法啊。如果是88斤,楼主你要克制一下媳妇的小矫情。还有,女人的脂肪是有用的,用来合成雌激素的,太瘦的女人多半月经不调。

[大囧] [大囧] 女人怎么说呢。。。就这德行

• wiggle 的包邮我买过鞋,12天到货,外包装完美,没加钱选任何附加服务。

好吧 最近我人品不是很好。。

• 是ems吗?还是邮政普通包裹?我的也十四天了

普通邮政小包

额,普通邮政小包是不电话通知的,都不知道能不能送来。我的都十五天了,没动静啊 [流泪]

• 现在在用吗~如果在吃灰求转~

呃 还在落灰 不过不准备转 不好意思啊

• 小编拿多少工资啊,不要命的干活

• 在他家买的鞋子快一个月了还没收到!!!