2016-01-20 19:08:33 14点赞 40收藏 200评论

日亚购入SHARP 夏普 KI-FX75-W 空气净化器 纯开箱检视SHARP 夏普 KI-FX75-W 家用空气净化器值友爆料原文:在这个“访仙何须入蓬莱,开窗自是天堂街”的季节,空气净化器已是草民们的奢侈品,然则不但未脱销,还以更低的闪电购价格48900...28310 yixizhai

1月11日和往常一样刷张大妈的时候,看见了这个信息,夏普的空净KI-FX75-W。一直对夏普空净很是长草,无奈觉得新款价格偏高,老款又没有什么折扣。直到这天看到推送,想着三岁女儿一直咽部不适老是咳嗽,终究是要有个解决的办法,于是就直奔日亚下单了事。

日亚购入SHARP 夏普 KI-FX75-W 空气净化器 纯开箱检视シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000搭載 プレミアムモデ...现在这个价格又便宜一点了,不过也有限。円48782日本亚马逊

1月11日日亚下单,结果1月12日就到了转运公司,真是要佩服一下自营的送货迅速。

然后,之后就是漫长的等待。直到1月15日,商品信息才出现在转运公司网站上。话说,走的是转送JAPAN,之前在他家走过001和卡了比,不过当时走的是全程EMS空运,运费当然感人。

日亚购入SHARP 夏普 KI-FX75-W 空气净化器 纯开箱检视Tenso JAPAN - A service that ships Japanese goods overseas. Use for sites like Amazon, Rakuten, Y...本文走的转运公司tensojapan.jshoppers.com:443

日亚网站显示货物毛重是11KG,当然,转运公司测量不能说过分,但是有零有整,我也懒得复测,1月15日当天就支付完EMS运费,祈求能尽早送到我的手里。

1月15日支付运费,1月17日凌晨一点半起程。今天到手。

记得今天一早,送货师傅打电话给我,说,你准备好四百快钱现金啊,你的东西被税了。当时我愣住了,怎么人家都是一百两百的税金,我这次居然要四百? 记得几个月前德国CU买的GEN8也只要一百四的税金啊。但是这个税率和送货师傅争辩没有意义。拿到税单呵呵呵吧。

这个税率不知道对不对,但是按照银行汇率来说,48900日元折合人民币=2762.85人民币。不懂他们怎么计算的,不去头疼了。

===========================================================================

下班后把空净送回家,完成开箱作业。

八角基本无损

质保书

说明书

送的三张一次性滤网

下面就是正式的机器了

机器表面黏贴的简要操作说明

多角度照片

背后的说明书,可惜不懂日语,照片也拍糊了,请大家见谅

这两个是辅助用橡胶足,起固定作用,免得下面四个轮子一推就跑

各滤网。。因为赶着回单位上中夜班,所以没有仔细拍照,请见谅

匆忙间没有找到遥控器,也不知道这玩意到底要不要遥控器的。。。

哦还有,这玩意需要变!压!器!

其实我也不知道这个功率是否够,反正店家再三和我确认,只是一个空净的话完全足够,就算功率真的不够,也只会烧掉变压器或者说变压器里面的保险丝。这个真心不懂,只望一切平安吧。

要上班了,匆忙结束这个纯粹的开箱体验,希望对准备买KI-FX75的朋友有些许帮助!

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 一前一后买了KI-FX100和KC-E40 照片都拍完了 实在懒得码字写评测了 比楼主幸运 走的jchere航空,8折优惠,去邮政营业厅自取的,200元税/台,外加20元/台的报关费

你的FX100有遥控器吗? 我好希望有个带遥控器的啊。。。
    本来我也想走jchere的,但是上一单走的他家sal的货物还在太平洋上漂。。。我就试试转送japan了。。。结果被税了拉么多。。。不过好在送货上门。。。

只有ems是送上门,其他都算邮政小包,需要自取的,遥控器需要单独购买但是整个日亚也没有一家卖的,我这两件一个7天到手,一个6天到手,可能是因为直辖市的原因吧

• 我有说明书,需要的联系我 [得意] [得意]

你好,可以发个说明书我吗?326472499@qq.com

已发送,请查收,紫薯布丁 [害羞] [害羞] [害羞]

• 跟楼主前后脚买的,山东海关,入关价算的三千,税了我六百。。。

哥们 你辛苦了。。。

看来我的也玄了

• 现在日亚的空净涨价涨的好厉害 我还等着买第二台呢 [皱眉]

我准备过段时间买个戴森试试

• 同款,坐标天津,土人殿sal线路,被税200。

[大囧] 以后我要换线路了

• 这东西运费怎么算

每家都有价目表 你去对照着看看就知道了 一般越快的越贵 我这个一万两千多日元 三天到达

• 难道就我一个人看到有个转运避孕套·避孕用品的吗? [偷笑]

我故意没遮 [大囧]

• 首富家找了个代购,3700包邮,自己懒得折腾了。

我连带税费 3800

• 帝都一共买了5台,全部被睡,一去ems的库房全是sharp的净化器,问了下工作人员,最近买净化器的人太多,都被睡了…

睡吧 反正我看有人被税两百 有人被税六百 所以我还不是最郁闷的

• 我买是FX55 16号就进济南海关了,现在还是杳无音讯!

再等等 说不定就在路上了

来短信了,交税

• 我走的tenso sal,手续费加运费合计12900日元 [喜极而泣] 才发现js不要手续费 [傻笑]

你的运费好贵啊。。。

手续费150日元,有意思吗 [口罩]

• 我是jchere海运2月4日到杭州的!结果海关直接48900*0.0558*20%给睡了545.72软妹币,大年初一一早EMS就来送货(实际是收税的)。你的已经很比我好多了!

我同事比我晚买一周,他走的是空运,也被税四百。。

• 偶也是48900入的,今天降到44800了。。邮政快递记录显示今天已经在试投递,可惜偶回老家了暂时无法收货。如何查询是否被缴税呢?

不知道怎么查 我是邮局送货时候电话里和我说的

昨天拿到了,竟然没有被税。。暗自庆幸了下。。

• 我一直想问,买75的,到底房间或者客厅要有多大啊,55貌似25叠,37.5个平方了,我都在找15叠左右的,少啊

我不知道啊 反正我喜欢往大里买

好吧 [流鼻涕] 紫薯布丁

• @大叔倍儿耐人 麻烦能看下装银离子发生器的地方是否有清洁刷刷子。。我的fx100 没看到刷子。。但看网上的75的有刷子。。不知道是不是掉了。。

有刷子的 在机器里貌似

有啊。。。

• 这款机器在通电和关机的时候会有类似共振的声音么?

没有这样的情况发生过呢

• 这个就是没有遥控器奥!哎不如国内版有带遥控器

国内的太贵了

方便来一发说明书吗 28493299 QQ邮箱 感谢!

• 你好,请问你有中文说明书,麻烦能不能给我发一份duoduo225@sina.com 非常感谢

• @小若水 求ki-fx75中文版说明书,日文的实在是看不懂,看得我头疼,谢谢啦!bsltjl2007@163.com

• 我的FX55到北京了,看看会不会税!