2014-08-21 14:57:47 21点赞 18收藏 63评论

看朋友圈某人晒了此款海淘的货,朋友的评论都说各种吊,然后跑去音像店试听了下,重低音的效果确实非常震撼,关键是样式够拉风,带出去回头率很高,而且那个红色真的是非常非常打眼,于是一直念念不忘,想自己也海淘一个,可惜价格一直都有遇到合适得~~

某一天刷SMZDM说某东搞活动,骚红色价格也非常喜人,于是就果断下单了~~

[商品:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 红色]

奶茶MM家送货就是非常给力,上午下单下午就到货,某东的袋子真心不好看

外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机开袋后里面是一个有塑封的盒子

外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 开箱开箱
正面照正面照打开盒子里面是一个独立的装耳机的盒子和三根配件线

开箱开箱
耳机盒耳机盒
耳机盒开箱耳机盒开箱
配件全图
配件全图
上面都是手机拍的渣图,下面是给娃拍照的时候顺带用单反拍的耳机细节图

正面:

侧面外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机折叠起来的样子:

外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机

折叠处里面接口外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 折叠后外面的样子外观党乱入:BEATS 全新Studio2.0 录音师 2013版 头戴式耳机 充电接口,耳机接口还有电源指示灯:

东西大概就是这样,到手还是比较有质感,来个真人兽,我家娃友情出镜

机身上面金属部分看起来有点像钢琴烤漆的红色,很是漂亮,其余皮质部分很柔软,摸起来有点像BV羊皮的那种手感,耳罩有点大,MM的耳朵能完全遮住,我家娃带上半边脸就木有了,鉴于皮质部分面积比较大,大热天的时候没有空调就不建议戴了,你懂得~~~

晒物完毕,说说耳机的音质,这货在苹果旗舰店是配苹果系产品,偶还没有闲钱去烧高品质的播放器,还是拿苹果听听,重低音效果音质完爆苹果自带耳机,但是高音部分表现平平。自带电池,充电大概两个小时左右就能充满,一个人出街回头率暴高,还有就是带娃去电影院看电影给娃当个耳塞使使,追求音质的同学慎入,追求**的还是可以考虑。

到此结束~~~

• 过半骂2b的diaosi喷子都没听过studio…

赞同,跟风的一大把

我有个铁三角的a900,朋友有个录音师,工作室有一天她带来了,然后,我们就闲着没事对比了一下,她的结论是:我这个多好看!

• 说句实话,不是高富帅的话,装逼用高仿就行,音质就不必考虑这货了,不值,降噪的话还不如买bose的。骷髅头用来装逼也是极好得了,价格才这个beats的一半 [高兴]

• 每次看到beats 我都陌陌的心里嘲笑一番,又有小白扔钱了

• 每每看到有人挂在脖子上,接口什么都没插,***

我也看到过,2B这个真是一语双关啊

和我的想法完全一致!

• 这是才真正的音乐!d [高兴] b

• 这小家伙的表情很到位啊,很鄙视你这种行为。

• 装b神器?果然装在bb上了。可爱~

• 虐待儿童。。。

• 好帅 exe

• 娃娃可爱啊

• 摸起来有点像BV羊皮的那种手感。。。这句深深的出卖了撸主,高大上的本质

• 小楼主口水哗哗滴。。。

• 2b耳机买一次不会买了

• 楼主儿子眼神充满了怨念啊啊

• 之前 微软活动 白色的 效果其实还行

• 现在外观党也不入这货了

• 看小伙子的表情。产品不大满意啊

• 被宝宝的眼神吓到了,未来的大佬!

• 觉得beats的设计审美疲劳了。。。甚至有点土……

• Studio的2B和满大街的2B还是有点区别的