2014-08-20 23:13:59 21点赞 29收藏 39评论

在晚上上网的时候,突然张大妈弹出一条优惠 HiVi 惠威 M200MKII 2.0音...

其实想买一对音响很久了,因为之前买的一对音响经常只有一边出声音,看看惠威的价格还可以接受,就下单了。

送货送的很快,第二天一早,9点都没到,就已经送到了。

不得说箱子还是满沉的。

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 这就是箱子的正面啦

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 顶部写的是“请从此端打开”,底部就是告诉你要从另一端打开

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 这下终于能看到真面目了~

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 两只音箱安安静静地躺在那里等待我的“检阅”

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 正脸,有点乱,别介意哈

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 调节按钮,从左到右分别是:低音,高音,音量

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 中音喇叭

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 低音孔

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 低音控X2

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 喇叭接口

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 惠威的LOGO

优点什么的我就不讲了,很多人都说过了。其实主要还是因为听不出什么,不好意思献丑。

我就来说说缺点吧:

首先是线材,优点寒碜好吗,好歹换一个好一点的呢。

焊接看上去也并不是那么完美。

寂寞梧桐深院锁清秋:HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱 这个屏蔽罩做工也不怎么好,手摸上去都坑坑洼洼的,硌手。