2014-08-13 16:24:43 1点赞 12收藏 21评论

原来买手机送的beats耳机好像线控坏掉了,不停地会使我的手机暂停播放。于是乎萌发了要买一副耳机的想法...

于是翻SMZDM的时候正好看见了这个:

[商品:New Logitech Ultimate Ears 600VI Noise Isolating Headphones 985 000121 097855070982]

看到京东上都要这个价格,还没货,决定果断入手。

[商品:罗技(Logitech) UE600vi 隔音耳机+麦克风 红黑色]

用顺丰丰运海淘回来的,历时11天,12美元,还算可以吧。

好了,废话不多说了,快速进入正题。

正面:

侧面:

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE600vi 动铁耳机 入手开箱 附带了好多型号的耳塞,妈妈再也不怕我会弄丢啦!

然后是说明书等等一些附带的东西:

看到UE的定制耳机被毒到了,好想买一个!!

还附带一个小夹子:

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE600vi 动铁耳机 入手开箱 以及一个耳机盒:

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE600vi 动铁耳机 入手开箱 线控:

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE600vi 动铁耳机 入手开箱 接下来就是耳机本身啦:

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE600vi 动铁耳机 入手开箱 更多的图片:

毕竟是动铁耳机,延续了动铁一贯的三频分明的特点,很适合听人声。同时也因为是单单元的,所以对低频和高频也不能太过于追求。

线控经测试部分安卓手机可暂停但音量键无法使用,iPad可完全正常使用

耳机亮闪闪的镜面效果绝对是装X神器啊!耳机线也没以前那副那么容易缠绕了!!

还送一个硬硬的耳机盒!妈妈再也不用担心耳机会坏啦!!

logitech 罗技 UE 18+Pro 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 线用了三个月就硬了,用了半年右耳耳机接触不良,售后三周换来一个线控不好使的,现在正在二次换货中……

• 国亚有过399包邮

• 我的都用坏了

• 顺风也可以么?

• 苏宁伸神价300少入的,高频刺耳 低频打铁,听半天后退货了

• 京东599买的套餐,带一个罗技ipad蓝牙键盘,用了一年多了,没啥问题

• 定制耳机,你值得拥有⊙﹏⊙

• 我买的是vm的

• UE低端产品,也只有包装过得去了。。。线材,音质还不如同价位动圈,单单元动铁,坑死不偿命!

GR10也是单单元 [邪恶]

• 这货绝对是坑爹产品,我的用了每三个月线控就玩完了,打售后还不给修,你的可得好好保着护用吧

• 我觉这耳塞的效果很动听,清晰,相对之前的PX100,但——线材绝动坑爹,太硬了,现在生怕折断了

• 木耳党纠结动铁良久还是入了AKG k374。外观货。

• 个人觉得ue被罗技并购后外观设计有了长足的进步,但似乎不少人对其品质和调音有所质疑

• 这个我用了大概三个月耳机接口处的外皮就破了,拿到北京售后说可以换新,但是这款已经停产了,只能换别的产品...

换的什么产品?旗舰店还在卖,怎么就没货了?

他那儿有的好像都能换换,罗技旗下,包括鼠标键盘什么的。。。我最后换了个ue5000

• VI的就是苹果版本……

• 用UE600VM的路过~竟然翻到UE600的帖子,莫名感动 [喜极而泣]

• 低音打铁,送人了

• 12年底入手600vm,13年7月左右线坏了,换了新的600vi;14年8月线又坏了,售后说停产,提供方案说还个G430。坑爹的线材。