2015-01-16 22:41:13 16点赞 50收藏 51评论

这个冬天来得特别晚,所以卤族对冬天的意识也比较晚,以为买了一件800蓬的巴塔已经够了,详见 Patagonia 巴塔哥尼亚 D... 。可惜这件只适合去逛街穿穿,上班的时候还是暗色调比较好。黑五过去了,一直没找到合适的,不是价格太高,就是S码没有,直到遇见 Columbia 哥伦比亚 Sport... 这款,有个苔色,M码,报价是66美元,用了个折扣码,下来是56美元,好价啊。

所以控制不住的,下个个单,

于是在漫长的等待等待中过去,直到12月24日,转运公司通知要缴纳税金,CNM,万马奔腾啊,才50美金的东西居然要收税。质询客服,客服答复外套税率是20%,因为总价56*6.2*0.2=69元,超过50元的纳税额度。好吧,我是天朝良民,我天真了,交了税,总过到手467元。真不知道是不是值这个钱,收到东西钱心理已经万马奔腾了。过了元旦,终于送到了。

这是全身照,还行吧,比网上模特穿的好看,下面来张真人瘦。

但是好薄啊,即使蓬松状态下还没有一般香烟的厚度。感觉没啥棉花,为啥棉服里面没有棉呢,为什么呢,为什么呢,到底是为什么呢。。。。。。。

再来张真相,注意了,是高科技的东西。

对了,就是里面这层银色的东东,它的名字是omni-heat。

Columbia 哥伦比亚 Sportswear Mighty Light Jacket 男款户外棉服我真不懂,所以只好请教读娘啊。Omni-Heat自体热能科技中的自体热能反射科技,在透气布料上面增加点状铝膜,经过严密的计算可以将身体所散发出来的热能利用物理反射的原理,无限量的循环于衣物内,提高保暖度20%,而且铝点与铝点之间的空隙可供衣物排出多余的热能和汗气。除了保暖外还达到适度的透气。将银色热能反射物料套用到保暖装备上,透过表面的闪亮远点反射人体热能,载经透物料将多余的热能排走,以达至最舒适的恒温效果及中和静电的效果。其实感觉就像是以前热水瓶内胆那层镀上去银色的东西。再来几张细节图,不然会被小编说偷工减料。

内侧口袋很隐蔽。可以放放人民币,表示很喜欢,拉链是YKK,这是必须的。

袖子和下摆手拉链的设计充分保证了空气只在衣服内部流通,放风。产地越南,吊牌价格110$。

真实感受,这几天降温,早上出来汽车都结了一层霜冻,温度估计有-3左右。卤煮穿了一件保暖内衣,一件毛衣,还有这件外套,表示很暖和,南方城市够了。穿了毛衣以后,M码的感觉还合适,S码的话估计有点紧,身高174,体重60,偏瘦的人啊,伤不起,美帝只有穿S码的,另外,今天居然看到有600蓬的S码的羽绒服 LANDS’ END 男款600蓬... 。心得的不行啊,$23.79+$8,美帝的人民太狠了吧。赶紧下个单,黑色S码1件,下次到了再出来晒单。

Columbia 哥伦比亚 Frost Fighter系列 男士户外棉服 黑色 L

Columbia 哥伦比亚 专业户外系列 男子户外棉服 EE0903-010 黑色 M

Columbia 哥伦比亚 Mighty Light 男士棉服 海洋蓝 L

哥伦比亚 棉衣男士秋冬奥米热能防水保暖棉外套EE0050

哥伦比亚 棉衣男士秋冬奥米热能防水保暖棉外套EE0050

Columbia 哥伦比亚 男士棉服 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 男士棉服 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 EE0903 户外秋冬男子奥米热能防水棉服

Columbia 哥伦比亚 WR0894 女款保暖棉服

Columbia 哥伦比亚 WR0894 女款保暖棉服

Columbia 哥伦比亚 WE1136 男子户外棉衣

Columbia 哥伦比亚 WE1136 男子户外棉衣

Columbia 哥伦比亚 钛金系列 WR7010-843 女子滑雪棉服

经典款Columbia/哥伦比亚户外男子奥米热能防水棉衣EE0050

哥伦比亚 户外男金点热能加厚保暖防水防风棉服外套WE5559

Columbia 哥伦比亚 男士户外棉服 WE0874-010 黑色 M

Columbia 哥伦比亚 WR0884 女士中长款棉服

Columbia 哥伦比亚 WR0884 女士中长款棉服

断码清仓哥伦比亚女子棉服内胆三合一冲锋衣

断码清仓哥伦比亚女子棉服内胆三合一冲锋衣

哥伦比亚 棉衣男秋冬户外热能反射防风保暖复古连帽棉服外套WE0996

Columbia 哥伦比亚 WE1203 213 M 男士休闲上衣