2016-11-15 14:54:15 3点赞 8收藏 7评论

之前一直穿NB的鞋,美国亚马逊上买的515,的确很舒服,成为出门旅游主力装备。今年双11,虽然网上推了很多价格比较便宜的,但是还是感觉不放心,宁愿等黑五,赞同的请举手。不小心逛逛张大妈,又中了毒,斯凯奇skechers,居然说穿的比NB还舒服。

是真的么?是真的么?

好奇心还是猫,于是在前几天刚刚推送的中国亚马逊黑色斯凯奇299的特价面前,心动,行动了。链接在此。同时逛过实体店,款式差不多的,的确卖599。

“双十一”急速发:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋限尺码:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋休闲舒适,结实耐穿,39.5/41/42码有货~亚马逊中国目前售价299元,限尺码,39.5/41/42码有货,尺码合适的值友可以入手~SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲...www.smzdm.com

“双十一”急速发:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋Skechers 斯凯奇 SPORT系列 男 时尚复古拼接绑带休闲运动鞋 999688/B LK 黑色 42 ...SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。这款Sport Stamina Nuovo ...¥0亚马逊中国查看百科详情

算不算是第一晒,给各位值友做个参考吧。

包装真是简单,完全是几十元鞋的包装,难道是不要面子,只在乎内涵,淡定。。

露出真容来吧,我的鞋。。。。。

有木有感觉很丑,没办法,黑色好打理啊,男人的鞋,不在乎外表,舒服就好。“双十一”急速发:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋

正面的样子,还配了双白色的鞋带。不过黑色的比较好。然后有没有感觉鞋带绑的孔是不是太多了。S说了,咱家就这特色,稳固。。。。。。。

侧面的照片,鞋底很高啊,看了有增高的作用。“双十一”急速发:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋

没有什么型号标示,建议可以写个999嘛,可以比肩NB990系列,呵呵呵呵“双十一”急速发:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋

后面logo也是非常低调,好像说不要认出我,不要认出我。。。。。。。

尺码的表,我原来穿8.5码的,第一次穿9码,也不感觉大,可能是鞋带固定比较好。

运动鞋好不好,鞋垫很重要,你同意不。

接下来,清楚穿了一年的老兄弟,我的NB501。这是我当时的晒单,人生第一双NB鞋。

“双十一”急速发:SKECHERS 斯凯奇 Sport Stamina Nuovo 男款跑鞋拔了春天的一根草:new balance 新百伦 501 休闲运动鞋、665 女款运动鞋套用下最近流行的,——自从认识的张大妈,然后.....我的造句是自从认识张大妈,知道了NB的鞋子,心里就长了一根草,心说什么时候穿穿最舒服的...17613 tom922

有没有感觉一个弟弟一个哥哥。

NB501说:S,不要嘚瑟,我现在是你一年后的样子。

明显感觉S的鞋底更厚,当然也是系列不一样。

501鞋底磨得不成样子了,但是就是穿得很舒服很舒服的那种,胜过国内买的那双996.最好必须要来张上脚照片。

已经穿了一天半了,说实话,这双鞋还是很舒服,有弹性,底比较厚实,稍微点硬邦邦。要是说胜过NB501,还真没这个体会。仅供参考。不说了,快递小哥打电话送了快递。

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 男士复古慢跑鞋 237483

SKECHERS 斯凯奇 男士复古慢跑鞋 237483

SKECHERS 斯凯奇 春秋新款女鞋网面透气运动鞋 149340

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 黑白/BKW 41

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 全黑/BBK 41

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋低帮轻便网面跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋低帮轻便网面跑步鞋

斯凯奇(Skechers)女鞋季软底健步鞋轻便休闲鞋减震跑步鞋网面透气运动鞋 NTTP自然色/灰褐色 36

SKECHERS 斯凯奇 女款运动老爹鞋 66666222

SKECHERS 斯凯奇 女款运动老爹鞋 66666222

SKECHERS 斯凯奇 女子基础跑步鞋 667055

SKECHERS 斯凯奇 女子基础跑步鞋 667055

SKECHERS 斯凯奇 男鞋震跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男鞋震跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Run Consistent 女子跑鞋 128075

SKECHERS 斯凯奇 Go Run 400 男子跑鞋 54354

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋女士日常百搭运动休闲鞋跑步鞋尺码偏大

• 尺码怎么选择

购买页面有的

• 推荐他家go walk系列,给母上大人买了一双,轻便的很,老人很喜欢~ 不过长时间来说还是NB舒适。

• 这个也挺舒服的 双十一买的已经上脚了

• 以前买了这双给老公,觉得已经在斯凯奇家鞋子里颜值算高的。。。

• 不同系列脚感天差地别!所有牌子同理!

• 丑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!