“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

2016-11-23 11:55:21 4点赞 14收藏 37评论

面对“双十一”,张大妈貌似提前半个月就开始预热,告知我们哪些东西值得买,哪些东西有优惠券,哪些要赶紧放在购物车…….在大妈谆谆教导之下,我们不得不剁手,事后还要感谢张大妈。。。。

优衣库,貌似推送的最多了。特别看到那篇怎么选优衣库产品,就被洗脑了。于是在购物车放了件毛衣和衬衫,额。。。。还有500-50的券,加件衬衫吧,还差一百多。鼓动LP一起臭蛋,结果搞了件羽绒背心T恤。本着节约的精神,把毛衣变成衬衫。为什么是衬衫还是衬衫,因为上班可以穿,下班可以穿,天冷可以穿,天热,,,好吧,是短袖衬衫。

可想而知,双十一的零点是各卡机的时刻,还好,我花了32秒终于提交成功了。有点兴奋,睡不着。逛了一个多小时,买了applewatch,额的天,我根本没计划要买。第二天在内心一再反省下,终于把watch的单砍了,因为没那么需要。有多少朋友能一起体会双十一抢的心情。。。。。。这是链接

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等男装 法兰绒衬衫(长袖) 172940 优衣库UNIQLO¥149天猫精选“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等男装 灯芯绒衬衫(长袖) 185026 优衣库UNIQLO¥149天猫精选“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等女装 高级轻型羽绒背心 173349 优衣库UNIQLO¥299天猫精选

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

但是,想过没有拿到货之前的情况么,门卫房间已经被淹没,,,还一路顺丰。。。。

当当当,,,,,直至等到15日,终于到了。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

这个包裹不知道经过上面旁边多少次的挤压,已经出现了裂痕。。。。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等优衣库的包装盒识别度还是挺高的,有点像是干燥剂的袋子。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

保修,,,保修和退货卡,退货请按这个说明。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

衬衫三兄弟,以前的衬衫都是淡色、蓝色为主的。年纪大了,买点深色的。本人身高173.体重60,穿M码刚还合适。灰色的有个不好的地方,看我下面的补充。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

灯芯绒的,原价199,打折后是99。呵呵呵,表示很欣慰。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

也是灯芯绒的,绿色。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

这能看出来么,,,,,白色,绿色,灰色,,,,,其实是灰色。不是灯芯绒的,是法兰绒,手感是三件里面最好的。“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

皱皱巴巴的,没办法,优衣库包装拿出来就这样。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

领子,简约。。。。。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

这个看出是什么?白的的哪个圈圈,是衣领两面小纽扣里面。穿了这么多衬衫,这是第一件这样的

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

预留的纽扣,纽扣掉了来这里补充。“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

三兄弟的出生证明,请看最后一件,居然是孟加拉生产的,属于海淘产品?

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

背面的,两件不可以熨烫的,只能挂着了。现在迫不及待穿上一件试试看,现在温度16度,穿灯芯绒的刚刚好。穿着蛮舒服的。衣服必须真人兽。身高173,体重60,里面穿一件秋衣。。。。。“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等 就是怎么shou

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

之前没买过优衣库羽绒,媳妇买了件白色背心,晒一下。媳妇说现在的天气刚刚好。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

白色的,好薄,但是含绒量: 90%,灰鸭绒的。原价299,打折179。听说实体店还有149的,不知道是不是一样的。

“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

呵呵,晒单比较简单,唉,快递又来电话了。听说现在快递今天的货是明天的送,明天的货后天送,小哥忙死了。一路顺丰。。。。。。

补充:优衣库的衬衫不能机洗么?为什么法兰绒的那件灰色的及时熨烫了还是皱皱巴巴的,“双十一”购衣记 — 优衣库衬衫等

有没有童鞋跟我是一样的感觉。。。。。。谁有办法解决皱皱巴巴的问题

• 很明显买大了

考虑冬天的衣服,问了下客服,建议m

您这是衬衫,又不用在里面套毛衣,还买一码干啥……
    建议买小一码,肩宽、胸围、袖长明显都大了,不过我观察周围很多男人买衣服的时候连什么是合身都不知道,更不用说基本的审美了

• 这种风格的衬衫就是皱皱巴巴才好看 [笑]

有道理,,

• 肩线已经斜了。。。大了。

大了,问客服,说是M的,坑

• 明显码数又大了,安利楼主一款衬衫,淘宝搜小溪衬衫,你会对版型满意的。uniqlo的衬衫实在是宽松。。。

14年开始买小溪家,现在都有11件了,他家的裁剪合适衣长短,穿起来金身 [笑]

185cm 60kg 适合小溪家吗

• 哇,主人您是烈焰红唇 [惊喜]

• 我也买了好几件衬衫羊毛衫,给我用袋子装的

• 双11入了一件衬衫,一件西服,一件羊毛衫,感觉都可以

• 我晚了几分钟,居然想买的HEATTECH秋裤没抢到,就抢了条灯芯绒裤子,咳

• 比你重优衣库衬衫都只穿s,你居然m,不去店里试吗?

• 大太多了,你没试过买这么多?

• 大了,之前没在实体店试穿吗

• 苦苦守在电脑前,结果一件没抢到购物车后台崩溃了。

• 优衣库为了照顾国人的肥胖体型 每个码都贼大 不过记得看尺寸是不会买错的。

• 楼主的身高体重跟我差不多,优衣库除了外套估计都得选s码…喜欢修身的话外套也可以s码…

• 价格和质量都不错的,但是他们家的灯芯绒衬衫就是长啊,除非像你这么塞进裤子,不然的话 有点……

• 真人兽那种我好崩溃…… [哼小曲]

• 优衣库现已经开始黑心东西一年比一年缩水,双11很多款衣服还是用实体店的宣传图但质量明显网络特供。天猫上都开始闹了 [中指]

• 优衣库一年不如一年,今年更是耍猴,购物车里都删了。减十元都出来了。。。

• 优衣库前年买了几件内衣裤结果货质量严重缩水跟以前买的同款差距非常大。

• 领子钮扣下面的白色圈圈是钮扣垫,防止把面料扯烂,加固的作用。