2016-01-18 15:31:43 18点赞 21收藏 20评论

今天是楼主和楼主老婆的一周年结婚纪念日,决定去苹果直营店(上海浦东)买点东西给老婆,买撒就不表了,买完礼物,看到apple pencil,挺心动的,先前因为一直缺货,所以未购入。要不去问下营业员妹子,还可以轻调戏下,调戏得知,哦不!是询问得知,有现货,那就看在营业员妹子长的还行的份上来一支吧。728,童嫂无欺,明码标价,让她把零头抹掉都不行,小气到不行,气死我了。算了,就当是我媳妇送我的结婚周年礼物吧,我心宽,728就728吧。
由于是上海浦东直营店购买的,所以没有购买链接,给个奶茶铺的价格给大家参考哈

一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱苹果(Apple)pencil苹果触控手写笔 ipad pro专属参考参考参考¥728京东全球购

----------不割不割不割不割不割不割----------
扯蛋到此结束,请看下文。
本体

开拆

一个棺材样的小抽屉,抽出来依次为配件、说明书、笔等。

握着很舒服一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱 ,毫无违和感。

长度和我差不多,和我想象的想不多一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱 ,上面还有套,我习惯不用,所以拨掉。

电脑来个合影,角度问题,拍的有点长一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱 ,实际上没那么长,拍照角度很重要,大家拍的时候注意角度,不然会被人说短的,当然你得先买一只pencil一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱

准备插入

没插到底,不知道是我的长了还是pro浅了一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱

不过只要有反应就好了,不管长短深浅了,赶紧试用下

突然发现自己字那么丑买笔做什么,明明大多数时间抽不出手来写字的,作死的节奏,沉思状一周年结婚纪念日,替老婆买礼物送自己:Apple 苹果 Pencil for iPad Pro 触控笔 开箱

所幸系统未因字丑而死机,相反还很流畅,笔记标注什么的都很舒服(app名字为Notability,优惠1块钱买的)

在笔记上涂鸦也可以,有种上学读书的感觉。

好了 ,到此为止,如有未尽事宜,请去直营店自己摸哈,摸笔哈,别摸错了。