手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

2014-08-21 20:35:26 52点赞 132收藏 72评论

事情还要从头说起。。。 手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

两个月前一次下班,去超市购物买了些吃的熟食,然后从超市出来,刚刚骑上车子准备回家,突然看到街上的人来人往,然后低头看了看自己的形象 手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

又长又油又没型的头发,稀疏的胡子茬,脏兮兮还有两个窟窿的T恤,地摊上19块钱一条的破裤衩子,网面已经磨出洞的破361运动鞋,微微隆起的啤酒肚,骑着个吱呀吱呀响的破自行车,突然一种悲凉的气氛扑面而来,所谓的奔30的穷困落魄上班族就是这么典型的形象了吧。。。手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

还能更凄凉点么?

不行,我要改变!

于是趁着周末决心开始改变一下形象,头发剪成了平头,胡子每三天挂一次,圆领T恤全部收起来,买了两件POLO衫,搭配牛仔裤,磨破了的运动鞋直接扔飞,吱呀吱呀的车子永封,换上我的大公6,瞬间感觉整个人都精神自信起来了。 手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

可是还是缺少一些东西,对了,

那就是

我要的滑板鞋!!!我的滑板鞋!时尚时尚最时尚!回家的路上我情不自禁!

摩擦!

一步两步!一步两步!一步一步是爪牙!是魔鬼的步伐!

摩擦摩擦!在这光滑的地上!

摩擦!!!!手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

额。。。。。。

好吧,终于扯到正题上了,其实就是,我还缺少一块代表身份的手表

其实从很早以前,大概是师妹张大妈疯狂爆料各种手表的那段时间开始,我就一直有着这样的打算,但是由于个人的选择性障碍症,一直没有决心,只是每天每天毫无目的的浏览着师妹张大妈和美亚 手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

一开始的故事其实是爱上了这一只手表 [商品:Citizen Men's Drive from Citizen "Eco-Drive AR 2.0" Stainless Steel Watch]

因为那骚气到爆的小蓝针,就在我本意如此,仍然百无聊赖的随便点开一个手表链接的时候,我看到了它! [商品:Seiko Men's SSC139 "Excelsior" Stainless Steel Solar Watch]

当我看到它的第一眼,我瞬间就被吸引住了,脑海里瞬间闪过了一个名称——Megatron!这妖孽一般的金属光泽,这风骚的边角形状,我一直目不转睛的看着它,我就知道心里的一个想法,——就是它了!手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

路过的同事们看到这个手表的想法居然和我不约而同,“卧槽这跟变形金刚里的威震天好像啊!”

这一句话更坚定了我的信心,于是我又下拉看到老外的晒单,那乌黑发亮的表链,简直要我起了鸡皮疙瘩,我又百度了一发,却没想到百度娘直接连接到了张大妈的一片晒单 Seiko 精工 SSC139 男款...

我居然很好奇这个神奇的表在张大妈居然只有这一篇晒单。

不管怎么说,我当即直接下了单,伴随着新人8折码的快感,我呼出了一口气。。。

于是这就是我第一次自己动手的海淘经历。

因为胆小怕事,于是用了操作比较傻瓜的顺丰,流程就比较简单了,等待派送,大约一周后入库,支付国际邮费,顺丰发货,这中间由于美国纽约集散中心的时候拖延了将近一周时间,终于在16天后的今天上午,我华丽丽的盼到了我的Megatron!

废话不多说,现在开始正文吧!(废话还少么手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

首先是箱子,这个箱子因为顺丰送来的时候验货来着,所以打开看了,就当成是伪开箱吧

箱子的侧面,没什么重要的信息箱子的侧面,没什么重要的信息 箱子的底面,可惜被税了。。。不过顺丰嘛,正常箱子的底面,可惜被税了。。。不过顺丰嘛,正常 乱七八糟一些送货单和购物清单乱七八糟一些送货单和购物清单
开箱图!瓦擦泪!出来了个什么!!开箱图!瓦擦泪!出来了个什么!!开箱图!瓦擦泪!出来了个什么!!

好吧,正式开箱照来了。。。好吧,正式开箱照来了。。。好吧,正式开箱照来了。。。我屮艸芔茻!我的安全气袋被谁捏爆了!我的美利坚的空气!是谁!是谁抢走了我的美利坚的空气!!!

为什么盒子的边缘烂烂的跟被撕了似的为什么盒子的边缘烂烂的跟被撕了似的
终于展开了!我的Megatron!跟上边的威震天是不是很像?终于展开了!我的Megatron!跟上边的威震天是不是很像?
先取出来弄个全家福先取出来弄个全家福 来,换个角度再来一张来,换个角度再来一张 标签,450!u,s,刀了儿标签,450!u,s,刀了儿 取下来搞个近身照,但看表盘清秀很多取下来搞个近身照,但看表盘清秀很多 侧面旋钮制作也很精致,不愧精工的名号侧面旋钮制作也很精致,不愧精工的名号
屁股的照片,表链内部黑漆漆一片,远远不如正面效果妖孽屁股的照片,表链内部黑漆漆一片,远远不如正面效果妖孽 来一个上手图,42的表盘还是完全能罩住的来一个上手图,42的表盘还是完全能罩住的 再来一张,这时候因为还没拆卸表链,所以有点松垮垮再来一张,这时候因为还没拆卸表链,所以有点松垮垮 说明书(可惜是英文),会员卡什么的说明书(可惜是英文),会员卡什么的 会员卡的背面,回头研究一番会员卡的背面,回头研究一番会员卡的背面,回头研究一番找了个光线暗的地方,结果画面糊了,但是这表链的黑金效果真心骚找了个光线暗的地方,结果画面糊了,但是这表链的黑金效果真心骚找了个光线暗的地方,结果画面糊了,但是这表链的黑金效果真心骚爆了!这闪着银光的黑钢效果!不行了!不行了!!啊啊啊啊啊啊。。。。。。

再来一发回马枪!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!。。。再来一发回马枪!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!。。。 暗处的上手效果,惊喜的是居然还有夜光,不错哦暗处的上手效果,惊喜的是居然还有夜光,不错哦 再黑一圈,这时候去了两个表链,手感刚刚好再黑一圈,这时候去了两个表链,手感刚刚好
晒单完毕!大家有没有爱上它呢?!

顺便再次感谢smzdm!终于送给我一枚转中邀请码,可以摆脱顺丰海运了手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表 ,虽然就用了一次手表里的威震天!Seiko 精工 SSC139 男款腕表

• 这个表不好hold吧,稍不注意气场就给弄成了街边地摊时装表。

这两天琢磨了一下,发现这个表链在暗室条件下和强光条件下表现效果突出,其他条件下很容易黑色金属和白色金属分割明显,效果很打折扣,所以确实很难控

被税多少,顺丰代收关税吗

• 真的不错,有全球联保没?

貌似没有吧。。。我没注意有,应该是没有的

• 楼主来个前后对比照就更好了。。。

这个。。。不够专业。。。没顾计到那些,下次改进。。。

• 到手多少钱?

到手是1200多,因为被睡了

• 蛮酷炫的。以及求前后对比。

表链的内部黑漆漆的没有金属感并不是太好看,主要是表链正面效果炫目,不是说好看,但是够妖

• 被睡了多少?

214...惨烈啊!

• 同款 帮顶

谢顶!额。。。谢绑定!额。。。

• 这不错,比081haokan

081很好看,太文艺了,跟这个狂野风格不是一个频道的了哈

• 怎么送的转中邀请码

严格说是用积分换的,每天都有,基本靠运气跟网速还有人品吧。。。

• 楼主的ID比较屌

哈哈,共勉共勉,你的也很霸气

• 转中邀请码还能用积分兑换?啥渠道?

这个。在积分兑换那寻找一下吧。。。毕竟很难抢的。。。

• 看过这表,觉得带子太另类了没买

就是因为带子太另类了,所以一发就中了。。。 [观察]

• 这表马上买了可感觉自己hold不住啊

要有自信!!表带挺宽的,戴在手上正面看时间的时候效果是最好的,但看表链效果有点折扣

• 这块就是你"代表身份的表"?? 这表带够娘炮的

呵呵呵,您哪位

淘宝米奇50元包邮不谢

• 当初这款放在wish list有半年之久,最后还是在前不久西铁城下单九折搞了西铁城的

我是在心愿单里放了半年西铁城,结果搞了这个。。。反过来了哈哈

自己中意就行 [希望] 去看看

• 那个应该是全球保修卡吧

大概是吧,回头看看,还以为是个会员卡什么的

• 5月用8折码170刀撸了一只,无税到手,泥玛的头一天带就刮花了,坑爹啊 [大囧] ,那时就是因为少人买我才下手的,样子是挺吊的,在对的时间很闪,表带结那里容易刮花,日历太小了,看不清日期,有点不方便,闹钟功能没用过,这表有很特色,这表带炮娘hlod不住的,吊丝装B利器,不过如果太多人买就不吊了

赞,评价很到位。我用东西比较省,目前没划痕~下边说娘炮表带的貌似品味很高,不合自己口味的都是娘炮~闹钟也没用过,发现这个表带就是在表盘正对着自己的时候最有效果,因为环着手腕下去,所以光线照眼里的角度问题,这种黑闪闪的效果最棒

楼主,你照片拍的有点惨不忍睹啊,都把这表的骚气给挡住了,对拉,给后来的小伙伴们送福利,官网有中文版的说明书,建议楼主把中文说明书发上来

• 外形很霸气!!

哈哈,谢谢夸奖

楼主多高啊,瘦不,我172,重60公斤不知道能不能震住。

• 外形好奇怪

表盘还可以,比较诡异的是表链了

• 楼主有没有买保险,看上一款1100的手表不知道买多少钱的保险

不好意思没买保险,也不太清楚了