2014-09-25 17:39:58 20点赞 38收藏 56评论

在smzdm这个地方,几乎每天都能看到timbuk2的晒单,终于手痒忍不住,入手了一个。

由于最近要骑车的机会比较多,又因为整天骑车背着那个屌丝皮包实在太屌丝,新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告 所以实在懒得等那么长时间海淘了,干脆偷着省事在X宝寻了个有现货的直接入了。不过最初的目标本是CLASSIC BAG,结果因为实在是超(qian)出(bao)了(li)心(mei)理(you)价(piao)位(zi),新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告 也正好有人多入了一枚M号SPIN BAG,考虑到自身条件也是身高183.体重183的优越条件,新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告 应该能hold住这个尺寸,于是便心一横,直接入了

照例先放个美亚的链接 [商品:Timbuk2 Spin Messenger Bag]

型号:Timbuk2 Spin Messenger Bag 天霸邮差包 尺寸: M号

购买地址:X宝 价格:350

作为一个敢于尝试M码的人来说,一般看到这个大包的第一瞬间绝对只有一个想法"...............**!"新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

太大了,同事们看到我抽出这个包的瞬间,很震惊的说"我去你买个麻袋作甚?"

买个麻袋。。。

个麻袋。。。

麻袋。。。

好吧我认了,直接上身背回家,结果一上身,新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告 还挺合身?!!!

乖乖回家开始拍照,开始尝试包的性能

一上来先来个整体照,这么是不是看不出大小?左上角一上来先来个整体照,这么是不是看不出大小?左上角

一上来先来个整体照,这么是不是看不出大小?左上角有个小卡包可以对比一下。嗯嗯嗯

正面的标志,可以看出走线非常工整细致,这几个字母也有一种结实可靠地赶脚

旋涡式的标志,相机不行,拍照很模糊,但是这细密的缝线还是可以看出来的新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

包上绑着标牌,做成了包的样子很别致

一上来是文化介绍

第二页

最后的屁股

肩带,很长很厚实,背起来不会到处乱跑在肩上滑来滑去,而且很舒服,完全没有咯肩,走线也很工整

肩带的卡扣,看上去很厚重,也很结实,背起来的话会在右边腰部位置,完全不会妨碍走路或者骑车新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

经典小红绳+钥匙扣,不知道classic版的有没有,反正我也没有classic的包,无法作对比了,不过这个的黏扣感觉很结实,很宽大,黏上后感觉心里有很踏实的感觉,不会担心里面的东西会颠出来的那种踏实新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

拉链,手感很不错,感觉跟缠着一个橡胶胶带似的嗯嗯

这个事背包被撑起来的样子,看起来有点臃肿了,不过还没有装满,因为装的太满了背着太重啊啊啊啊啊啊新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

打开看看里面都有什么??咦??

摆出来看看吧,一只微单相机包(嗯嗯)一台14寸联想笔记本,一只牛排,一只5寸屏手机,一只bbk翻盖手机,两本挺厚的书,一个钱夹子,一个卡包,一个小水杯,还有一个。。。嗯嗯海马宝宝。。。不要问我为什么会有这么萌的萌物藏在书包里。。。新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

背面上身图,肩带放出的长度大约是80cm,这个样子上身是不是刚刚好?其实我是觉得还是有点长,但是如果再短背起来就很费力了。。。咦你说脑袋是怎么回事?不要在意细节啦。。。新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

侧面效果图,看出来东西还是装少了,包包瘪塌塌的并不是很好看,没有张力,回头再往里面塞条牛仔裤好了新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

这个是将肩带放到90cm的情况,具体看不出来影响,但是明显能感觉包底部碰到屁股了

正面效果图,虽然同事都说我买了个麻袋,但是当我上身的时候都说"别看大,背上还是挺合身的"好吧,胖子就是胖子,正面居然把那么大个包全给遮住了。。。话说为了不让形象脏了众位客官的形象,我还是装成忍者造型吧。。。新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

最后说说这个包的试用感受

首先建议如果不是很胖的人,180的身高左右还是选择S号吧,这个M号的还是大,不过不知道CLASSIC和SPIN的号码有没有区别。

骑行的时候感觉很爽,有一种**上升了的快感,嗯嗯,但是因为一开始的时候用的90cm的肩带长度,所以有时候包会从后背滑下来,后来调到80cm以后感觉贴背多了,毕竟timbuk2的邮差包,众所周知斜背才是正统,肩带太长了就失去这个包的存在意义了

话说一个题外话。之前去迪卡侬实体店测试那个149的邮差包的时候,我尝试斜着背了一下,然后导购员一个戴眼镜的小挫靶子走过来斜着看了我一眼,说"你把带子放长点就行了"。。。。。。新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

舒适度不错,肩不会有太绷紧了的感觉,不过时间一长后背容易捂热了,尤其我这种爱出汗的人。。。新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

这两天有点淅沥沥的小雨,测试防水性能:良好

嗯嗯毕竟下的瓢泼大雨也不会有脑残背包冲雨里去,所以这种淅沥沥的小雨测试防水性能刚刚好

整体评价:非常物有所值。好评!

补充使用体验:前两天背包骑了一段路,大约40分钟左右,因为穿的衬衣并不是运动型的,所以出汗情况很严重,后背到没有不透气的闷感,不过背包跟身体接触的那面有些湿乎乎了,能摸到水的程度,但是里面绝对是放心的!新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

先来个光线充足阳光明媚条件下的整体照。

后面照

菊花照与侧面照

这次的螺旋可以很清晰的看到缝线了吧

细节很赞,看包表面的纹理有一种莫名的感动

那个什么?YKK的拉链是吧?貌似很高端的样子

包里面的标签,越南产地

肩带的缝制也很结实,没少走线

红带小扣,很精致的赶脚,但是目前感觉用途不大

正面的标志,嗯嗯又被周围那细密的材质给莫名感动了。

最后再来个萌宝镇楼

还我小海马!!!!新入手的 Timbuk2 天霸 Spin Messenger Bag 邮差包(M码)试背报告

TIMBUK2斜挎差包骑行死飞包撞色潮流男女包防水运动单肩包女友礼 青灰色/闪耀红 S

TIMBUK2邮差包斜挎单肩电脑包潮流休闲运动包男女单肩斜跨通勤包 黄色/红色/蓝色环保料 XS

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2中性美式简约单肩包潮流邮差包斜挎包女

TIMBUK2 天霸 男士单肩包/斜挎包

TIMBUK2斜挎差包骑行死飞包撞色潮流男女包防水运动单肩包女友礼 音速黑环保料 S

TIMBUK2 天霸 龙年限定文创斜挎包 TKB1108-2-1068

TIMBUK2 天霸 胸包多功能防泼水单肩包IPAD包休闲帆布斜挎包男弹弓包 升级款 音速黑/枪灰/军绿色环保料

Timbuk2天霸 Classic Messenger 经典信使包 2014版

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 TKB4620-4-6114 音速黑

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 男女款单肩包 TKB1265-3

TIMBUK2 天霸 Catapult Sling TKB1704-3-5177 邮差包 黄色/红色

TIMBUK2 天霸 Especial 骑行邮差包

TIMBUK2 天霸 Especial 骑行邮差包

TIMBUK2 天霸 MINI MESSENGER系列 男士邮差包 TKB1107-1-1063