a.m.p SP1 音乐炫动方砖

2014-08-28 09:00:54 19点赞 42收藏 36评论

本人第一单晒单,经过色大妈诱惑了两年之久,大失血多次.拖延症重度患者极度懒惰.

向大家介绍这个品牌,我以前在apple store工作销售了非常多蓝牙音箱,不知道安钛克也做周边品牌了 a.m.p  SP1  音乐炫动方砖 惭愧

买这个小方砖也是有情怀的,以前在销售卓棒 jawbone 的产品对其骨传导技术有浓厚兴趣.耳机可以更新APP非常新奇.没事喜欢把玩 jawbone box,后来又到货了BIG box. 这里说一下BIG box 有一个环绕音效切换功能. 从此喜欢上了小方砖,有了此次购买的晒单

购买链接:

[商品:安钛克(a.m.p) SP1 无线蓝牙音箱 支持免提通话/IPHONE/IPAD/ 手机电脑蓝牙对接/音质佳/白色]

查询资料的同时得知此产品获得过德国大奖 (现在的产品不获奖不好意思和人打招呼a.m.p  SP1  音乐炫动方砖 )

关于A.M.P //

antec mobile products的故事

antec mobile products(简称amp)是全球知名的高阶个人电脑零组件,以及周边产品领导者Antec其中的一个产品线,致力于将最先进的行动产品及最新的影音技术提供到每位消费者的手中。 amp行动产品线将承诺持续传达Antec VIP 哲学,价值、创新和完美。

我们的理念

科技改变了人类的生活。 Antec了解到消费者不仅是希望科技产品可以使他们的生活更加便捷,同时也寻求创新并且方便的方式进行互动与分享。行动产品不仅仅是一个装置,除了是个人的影音娱乐与社群沟通的装置,也是消费者自我形象的延伸,包括消费者的品味、喜好及个性。 透过采用领先的技术,Antec希望可以藉由amp行动产品线改变消费者对于行动生活的体验,amp行动产品线结合时尚科技的概念,产品不仅是拥有吸引力,更是能够反映与表达消费者的品味及个性的象征。

amp还有入耳动圈耳机,和蓝牙便携耳机.喜欢的朋友可以了解一下.样子酷似UE4000 . 对UE4000的综合映像个人还是不错的.

晒单图上:

包装采用亚克力+纸盒设计. 直观看到产品本物

a.m.p  SP1  音乐炫动方砖

a.m.p  SP1  音乐炫动方砖 背面是多国语言介绍a.m.p  SP1  音乐炫动方砖下层放置配件: 包括了(AUX音频线 , 充电线 多国语言说明书)这货要是能插上电脑更新固件就好了a.m.p  SP1  音乐炫动方砖外壳采用了类似jawbone box的硅胶包裹,防磕碰,主要是减少与桌面等接着面的共振异响.音响喇叭面板是蜂窝状铁片.做工还是相对扎实的,面板在高音时有细微的抖动.

a.m.p  SP1  音乐炫动方砖顶部有三个按键音量键 + - 和 通话接通按键,按键略硬回馈感没有.(长安6-8秒 侧面LED灯白色闪烁是配对模式)a.m.p  SP1  音乐炫动方砖粉红色的点缀比较耐看不突兀. 蜂窝状面板是金属的 手感不错a.m.p  SP1  音乐炫动方砖 a.m.p  SP1  音乐炫动方砖边角的硅胶包裹部分没有毛刺,以前见过几个国内新兴品牌也是此类设计.边缘毛刺略大a.m.p  SP1  音乐炫动方砖顶部有个麦克风口 接听电话通话收音a.m.p  SP1  音乐炫动方砖

借用效果图一张,奶昔给人拿走了a.m.p  SP1  音乐炫动方砖 (其实我是懒得再拿回来拍了)

a.m.p  SP1  音乐炫动方砖

自己用要求没那么高)侧面有开关 (带有双色LED指示) AUX接口 搭配附送的AUX线以备与没有蓝牙的设备接驳. 我测试了一下.音质音量有提升差距不大.(可能我是凑合党,没有那么高的要求a.m.p  SP1  音乐炫动方砖 )

白色常亮:开机状态

红色闪烁:快没电了

白色闪烁:正在等待配对

红白交替:正在充电

白色熄灭:充电完成

还有Micro USB充电口

连接方便,第一次配对后续自动连接,同时支持两部设备 通话时可以插播电话(通话过程中按接听键)

a.m.p  SP1  音乐炫动方砖试听了蔡琴的渡口 ,还有赵鹏的一些歌曲 3W*2的喇叭算不错的了.

110分贝现场摇滚感

80Hz—20kHz 频率响应:
低音不闷,中音平稳,高音不破 (个人体验高音有细微抖动 )

优质双声道,音乐更加立体

频率响应:  80Hz—20kHz
压缩编码方式: SBC

新音箱专门放电播放至关机.充满我测试了一下音量大概中上能连续播放6小时左右.音量降低应该是可以达到官方锁称的10小时续航.做为整机380克的小砖头.内置1500毫安的锂电成绩也算可以了

a.m.p  SP1  音乐炫动方砖拨打电话是手机第一次接听需要选择一下。好像后来按音箱的接听键就不需要选择音频源了

感谢值友的捧场~a.m.p  SP1  音乐炫动方砖

感谢色大妈. 此物此价要啥汽车

Best regards,