迪卡侬 Eliofeet man 2014 男子跑鞋

2014-08-22 13:34:01 16点赞 16收藏 58评论

今天我是丢下女儿,使劲晒了啊(此篇初审还被拿下了,唉)。

818天猫迪卡侬旗舰店手机闪购活动。入手了一点东西,满199包邮顺丰。

20号收货了,结果就是木有鞋盒,有个塑料袋装着就来了;6双袜子+腰包,另一个塑料袋子,最后打包进一个纸箱就来了。我真想说,能不能不这么随便啊!

直接先上个图吧,有点辨识度。上次看了有位直友的番茄炒蛋版,最近又被小伙伴忽悠的说屌丝龙如何如何不错,18号手机闪购,发现有小码,果断抱着尝(bi)试(si)的心态入了,还买了6双袜子,一个49块的腰包。腰包还算满意,用料,做工还行,设计一般,价格一般般。袜子质量不错,包装不错,可就是色差啊色差啊!蓝色袜子到手一看都能看出一大股子绿色来,叫我怎么见人啊。

唉不多说了,上鞋图了

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋品牌: KALENJI 快羚径
跑步鞋型号: Eliofeet man 2014
构成: 透气网布,合成材质鞋面,EVA泡沫中底,橡胶外底
质保: 2年

以上是我去天猫店复制来的,因为说不出个型号来,直接上大法了。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 这个灰橙配色个人觉得比番茄炒蛋好容易接受一些吧。。。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 做工还行啊。LOGO,品牌名,鞋型名,一样不少

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 惯例图,难道是侧面美?

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 其实这配色,侧面还不错。。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 鞋舌上有Logo品牌名,两行小字:Find your rhythm,enjoy your run。怎么有点喊口号和企业文化的感觉啊。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 鞋舌背面,鞋标做的好认真啊。只是这是接触脚的部位啊,会不会难受呢?

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋鞋面、内里、鞋底的材料说明,还有迪卡侬台湾公司地址和联系电话。
旅游鞋,最近10多年,很少有这种笼统的讲法了,90年代是很流行这种叫法的。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋这鞋标,认真到老家了,生产日期很近。
深圳福田保税区,生产:法之龙,是福田做的?不是莆田啊。。。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 绑带穿过中底,绕过来,中间是网布。正面缝合还算细致

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 背面线头啊,糙了点。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 后掌CS是真的减震技术么?反正货物网页是上这么说的 CS减震。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 鞋帮的透气孔很多,材料也不厚,感觉应该透气性还是很不错的,但是穿上就感觉热。。。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 鞋底无技术亮点啊,看个样式就行了,还要啥玛莎拉蒂啊

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 这中底,我想起了小时候外公拿布鞋底了...

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 鞋垫双色呢啊,可只有红色部分有织物,白的直接就是发泡EVA啊。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋背面构造是这样的,还躲着一个商标贴,这没有扣鞋垫的癖好的话,贴纸不是得烂在脚下了?

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋这鞋垫构造的弊端,脚上去就是能感受到这缝,影响舒适度啊,脚底两股缝是要闹那样啊?

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋不多讲了,直接上脚了。俯视图一点都不骚,还好配色拉回来点分(番茄炒蛋配色我个人打的是负分。。。)

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋看看侧面吧,反正多数时候,别人也是看到这面。魔术贴的面积有点小,不知道时间长了会不会失效。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 这配色,怎么搭衣服裤子的好呢?光脚的话鞋垫又咯脚底板,直接接触泡沫的部分又不吸汗。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 后跟图样,站位偏了点,勿喷(其实是我也不知道该写点什么好)

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋按天猫旗舰店网页说法:专为每周2-3次,每次不超过45分钟跑步者设计。

一脚感受,外加没有鞋盒,虽然标贴认真丰富,但是我已然萌生了退货的念头了。后来一想:¥124.5啊还要啥 土鳖南玻万啊!

媳妇回来看见我在摆拍鞋子,指着就说这双太丑了……但是一听价格,说:别退了,随便穿穿得了,实在不行你可以在家穿。。。。我看了看桌上那本“7天告别颈椎腰椎烦恼”,我立马翻老婆的瑜伽垫去了,然后,我就可以一边练习Plank,一边陪女儿爬,然后上微博约战小潘潘了!

说笑归说笑,可能有人不习惯我这疯癫的写法(嘘:初审不过返工啦),但是才穿了cumulus来比较的话,我真的客观不起来:减震就别比了,实际就是一个EVA发泡底的感受了,新鞋还好些,体重大穿久了,必然压铁了,就更没有什么缓震了。还有最大的问题是鞋垫,两块结合部的感受真的不好,估计换个一体平整,稍微有点厚度的鞋垫,鞋子的舒适感会大增的。再有就是鞋型看着好像宽,其实是因为设计的鞋背塌陷,视觉上宽,其实我这瘦脚,都感觉到鞋背的包裹感,脚胖的得买大一码以上了。然后鞋舌也相对偏热了点。但是对比价钱,这货我觉得真的不应该是跑鞋,其实适合在家里做点有氧活动什么的,nonmarking橡胶也不会在留下印子。

最后来袜子和腰包的图

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋白平衡还是不准,居然还拍的接近蓝色,不绿了。

迪卡侬 Eliofeet man 2014  男子跑鞋 腰包耳机穿线孔,弯头是过不去了,小白的插头可以过;ip5放的下,不紧绷,估计ip6到时候也刚好能放下。

晒鞋告一段落了,奶爸不易,非请勿喷。

笑嘻嘻的戴上DN2K去LOL(女儿已经喝完奶,睡着了)坐等ZX1+H3,以及据说易讯月底发货的D100了。

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR 46 断码

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 Run Active 男子跑鞋 107968

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋KD900X全掌碳板马拉松竞速跑男鞋清新白/荧光黄42 4364221

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

• 你这腿毛我真是看够了啊!!!!!!!

知道为啥冬天我也只穿一条裤子了吧?自带毛裤!

• 我买的这个,上脚后,魔术贴只能贴上一点。看着不是很牢固。

而且魔术贴那个面积还小。。。足弓高,脚背高,那还真可能有点担心。

• 宝宝餐椅是爱音的?

是啊,去年双11入的

• 目测真得再加个鞋垫啊,淘宝的Ortholite不知道真的假的

这鞋子,就不折腾比他还贵的鞋垫了 [无所谓]

万能某宝上找到一家主要卖鞋垫的,Asics的K系和GT系列的鞋垫都是10块(具体鞋垫LOGO是随机的……),两双包邮,试了下感觉Ortholite密度适中缓震很好,吸汗防臭功能也没问题,感觉是正品,反正我已经把阿迪marathon 10 ng的鞋垫换了他家GT2150的了

• 兄弟~~这个现在99..我刚买了一双~~

谢谢提醒,不过99的是2013的,124.5的是2014的。

原来如此…来让我们一起嘲笑原价买鞋子的吧!

• 这双鞋实体店149,作为跑步我认为不太合适,平时走走到不错

绝对不是专业跑鞋,连入门级专业跑鞋都不是,鞋标写的比较符合:旅游鞋。。。。

说得对 就是这个意思

• 撸主肯定是绿坛的,壕求友~

我倒是土,确实没有豪 [深思]

• 也撸了一双,而且跟卤煮同款颜色的。
    鞋子网面看着挺通透的,上脚的确很热。

对吧,以为凉快,结果失望。

• 看着挺喜欢的诶!!!

有点量的跑步勿入;想象着应该凉快的勿入;捡便宜凹个造型配色走走路的可以考虑。

桔色的没我的码了,大红是不是太那啥了。。。

• 楼主的头像让我想起十多年前的美好回忆 [得意]

嘿嘿,napster

• 对了,问一下楼主这鞋滑吗,想给老人买一双,谢谢

家里强化地板没感觉滑倒是,但是没去踩过光滑瓷砖+水/油这种最滑的组合。。。一般的经验是,新鞋时候不会滑,等底的纹路磨没了,必滑。

恩。看设计用途,他家登山款低端的都比较滑。跑鞋猜测还好。赶紧去下手,还有1小时了。拖延末期患者 [大囧]

• 这鞋的鞋扣奇短,到手就退货了

脚胖,脚背高的,必然短的够不着,外加鞋舌还可能会窄。。。

• 番茄炒蛋天天穿出去跑的人路过,话说路上都没人看我~

• 撸了双99黄色

• 我穿了这鞋子跑了一趟天河公园,缓震性能实在不敢恭维,比我的新百伦999还差,更不用说比得上索康尼,甚至是入门级。

• 哈哈,骚骚的袜子

• 这个颜色不叫番茄炒蛋

• 喔,还好当初忍住了……

• 配色是蕃茄酱蕨根粉?

• 这是黑迪卡侬的节奏吗?