2014-07-30 00:23:19 10点赞 13收藏 17评论

当爹快10个月了,奶爸牌泔水桶,什么都吃。话说带我家小烈女,真比同学朋友累,小家伙精力太好,白天上下午各睡40分钟(准得跟闹钟一样!),不怎么爱睡觉,要一直陪着她。因此食量大增,增长了6KG。。。

鉴于以上状况,深宅也必须动起来了!动词大慈动词大慈(蓝牙运动耳机还没找到合适的!)打初中开始爱上篮球,至今整20载(太tm暴露年龄了啊,最近早上去打球,遇到小朋友都被喊叔了)!大学时候被各种野蛮人、打骨头、冲篮球的场上友人多次伤了脚踝,最后伤的nokia8250电池、前盖、键盘横飞、脚踝肿得袜子没法穿,脚踝脚腕一截,大片淤青发紫,休养了3个月才能受力走稳之后,再也不愿意和他们愉快的玩耍了。

人到中年,没有了拼命对抗的心态,篮球也丢得,只剩下周末大早上和各种爷爷叔叔随便娱乐一下了。又被朋友鼓动,准备走上羽球的道路。适逢色魔张大妈各种推球鞋、球拍、羽球等等装备,剁手了一套,准备开始羽球之路。毕竟运动量也不小,身体直接对抗无,适合中年人啊!

傅海峰小红鞋,鞋号:AYAH003-9 本来不知道这鞋,有一次推的羽毛球鞋评论里面看到值友提到,立马X宝,找到了,又各种搜索研究了一下,看了卖家介绍买家评价之后,果断入手了。

以下图片白平衡不准,也懒得后期了,实物颜色稍微再深一点,敬请原谅。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋子和鞋盒,新鞋也没有吊牌什么的。不知道有没有什么问题。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 再来一张拍丑了的图。。。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋盒特写,还有防伪,现在才发现,,还没有去验证。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 俯视图,样子还行吧。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 两侧,外侧感觉还可以,内测橡胶底有点不和谐。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 正面,这样看来做工还是不错的。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 后跟做工也算没有什么瑕疵吧

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋标,虎扑大神有木有来帮忙鉴定一下的?

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 拿了鞋垫之后,这个脚底的镂空设计,不知道实际上能不能有点点作用,但是增加了制作的复杂度,怀疑耐用度是否会收到影响。请达人指正!

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋舌链接部位的做工,不知道是不是算有点糙呢?

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 后跟这数字,应该是生产日期吧?车线还算工整。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋垫正面,前掌竖边有切口,这样设计弯折时候不会挤到脚吧。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋垫背面,前掌后掌这个可不是nike zoom,稍微还算有点软吧。后跟的厚度比前掌厚些。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 细节太糙了吧。。虽然这个地方看不见,但是细节细节啊!

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋垫正面布料上做了很多增加摩擦的纹理,实测效果很明显,光脚感觉有点糙!

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 再来一张,这个纹理全掌满铺。

皮革做工还是不错的!冲孔整齐,缝合还算完美。

左脚外侧前部细节,前掌Bounse反弹垫。俗称前B

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 左脚外侧后部细节。LN家的Cushion技术。俗称后C

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 底部细节,不是六角型橡胶,而是菱形。也不是全覆盖。白圈那个印字 NON-MARKING,搜索一下发现是一种不掺碳的橡胶技术—无痕橡胶,不会在室内地板上留下划痕。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 鞋底开气孔的位置就在碳板(应该没说错吧)上下两端,碳板是稍微弯折的形状。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 右脚内测全图。拍这张时候,发现了一点小瑕疵。看下图

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 也没有溢胶,RP不错。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 这块皮革的尺寸稍微大了点啊。难道这就是无吊牌低价的原因所在?不过实用主义不在乎这点小瑕疵。

鞋子晒图完毕,从一个初学者简单说说脚感吧。以前都是穿的篮球鞋跑鞋训练鞋。所以初上脚的感受就是底硬,没有任何减震的感觉;又是赤脚穿的,鞋垫的防滑纹理又给脚底特别糙的感受,总觉得磕脚,在家里压了几次之后也算习惯了,穿袜子应该就没那么糙了。包裹感好,整个脚都包裹的适度,前掌有活动空间,中部紧实,脚跟稳定。底部摩擦足够,练滑步时候启停快、稳定,没有容易崴脚倾向的感受。本人脚型算是正常偏瘦吧,也没有觉得鞋的尺码偏小,只是买的时候还是放了半码;脚胖的确实应该买大1码吧。 [商品:李宁LI-NING羽毛球鞋小黄鞋AYAH003-9 AYAH007-2比赛羽鞋 AYAH003-9桔/金属灰 41]

最后来几张上脚图。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 上脚俯视图,还是很不错的,颜色亮骚么?

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 上脚,内侧,拍摄需要,重心在脚跟。鞋帮比一般的高一点点,刚好到脚踝关节。内侧有点难看啊。

羽毛球鞋:李宁 LI-NING 傅海峰小红鞋 AYAH003-9 上脚,外侧,还算可以。个人觉得橡胶色违和!

LN鞋不3折无爱啊!3.4折到手这些,也算是超值了!晒单完。

有兴趣值友的近期请关注下一晒:篮球鞋 Nike 使节6 迈阿密之夜配色。

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋刀锋pro舒适中底碳板防滑抗扭比赛男女鞋比赛羽毛球鞋 刀锋lite 标准/-3 41.5

LI-NING 李宁 贴地飞行LITE 男子运动鞋 AYTQ025

李宁刀锋MAX男女同款羽毛球专业比赛鞋AYAU003 标准白/黑色-2 41

LI-NING 李宁 羽毛球鞋贴地飞行 无敌号ace雪地迷彩

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男鞋新款耐磨训练鞋战戟lite小羽全能王比赛透气运动鞋 AYZS016 标准白/ 43

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 男款女款耐磨减震网面透气专业运动训练鞋

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 贴地飞行II LITE 男女款专业训练鞋AYTT003

李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE灰绿 40

李宁羽毛球鞋贴地飞行2SE男女减震回弹专业比赛鞋AYZU001 标准白-1 42

LI-NING 李宁 羽毛球鞋无敌号ace

LI-NING 李宁 羽毛球鞋无敌号ace

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男防滑耐磨透气全能王球鞋白色运动鞋官方正品羽球鞋

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE(石宇奇同款) 41

LI-NING 李宁 音爆OP 男子羽毛球鞋 AYZQ009