2015-09-25 12:44:41 23点赞 58收藏 21评论

各位张大妈的粉丝儿们,你们好

在这个道路通天的时代,我们疾驰在时间的高速公路上,快马加鞭,去追赶我们的理想,但是在道路飞奔的过程中,我们总会遇到一些令人恶心的人或事儿,比如说。。。

这样。。。。。

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装这样。。。。。

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 或者这样。。。。。

每当遇见这样的事儿,我们的内心总是会热血沸腾!

于是,你们想这样。。。。。

或者更想这样。。。。。

其实这些事情完全技术性避开

你需要的只有这些!!

这个!(入手价格29)

[商品:【京东自营】奥舒尔 一分三点烟器 带USB标准输出 EF31]

这个!(入手价格79.9)

[商品:创见(Transcend)MicroSDHC(TF)UHS-I 300X 32G 存储卡 45M/s]

这个!(入手价格188)

[商品:【京东自营】神行者L700全频段雷达预警固定流动测速电子狗(兰博基尼车模-红/语音播报/一键升级/终身免费)]

还有这个!(入手价格499)

[商品:神行者GT60 行车记录仪 联咏96650方案 全高清广角1080P]

因为这些东西是给单位采购的,入来以后得经过报批什么的很复杂的过程,所以刚刚才进行安装,价格也有所不同,请见谅。

-------------------------我是喜闻乐见------------------------

下面开始正文部分

所有产品全家福

神行者GT60 行车记录仪 联咏96650方案

神行者L700 全频雷达

奥舒尔1分3

创见32G TF卡

-------------------------我还是喜闻乐见------------------------

神行者GT60开箱细节

盒内装有 主机1台,吸盘支架1个,数据线1条,点烟器电源1条,说明书等

黑色外观,小巧精致,正面有2颗灯,为夜拍提供支持

接口数量符合常规标准,1数据,1电源,1音频,1开关,1固定接口

跟个小鼠标的大小差不多,厚度要比小鼠标薄一些

1个TF槽,1个HDMI

据说是1080P的眼睛

鱼眼带来更大的可视角度

各种配件大合集!

-------------------------我又来喜闻乐见------------------------

神行者L700 全频狗 汪汪!

开箱图,配件1主机,1数据线,1点烟器电源线,1防滑垫,说明书等

骚红色兰博基尼造型,我就想多照几张。。。嘛时候买这个送真兰博!

防滑轮胎,防止启停过程中设备移动

控制按键在顶部,主要起到控制音量作用

数据接口位于副驾驶位车门处,比较显眼的位置上,要是能隐藏就更好了

电源输入位于主驾驶位车门上,还是那句话,为嘛不能隐藏的更好点儿呢!

点亮后的效果,时间会自动修正,因为GPS信号里面带有时间

各种附件大合集!

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装电源线自带开关,可以点个赞!

-------------------------我继续喜闻乐见------------------------

奥舒尔 1分3

开箱图,这个就不用说配件了。。。

1分3,带1个USB,现在也算是业界标配了,做工还算扎实,用料还算厚道

价格在这摆着了,还要什么自行车!

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装

业界良心,较比小厂,其配备了保险丝,防止过载烧毁设备

主机表面贴有双面胶,方便固定

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 -------------------------我依然喜闻乐见------------------------

创见 32G UHS-I 300X 高速TF卡

标称平均传输速率45MB/s,实际上就是读90写25,也不算太快,这还是说极限速度

符合UHS-I标准

终身质保!当然了,这个质保还是limited的。。。

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 好多英文啊!我这个中国人看不懂啊!!!

------------------------我可能是最后一个喜闻乐见-----------------------

这里开始是安装了,终于到了安装了。。。。晒单过半了。。。。

一般我会选择的安装位置在后视镜后面,靠近副驾驶一侧,这样既可以高视角,取中间,还可以在主驾驶方向看过去的时候有效隐藏,不影响视线

1分3可以放的位置,一般我会选择点烟器旁边的烟盒位置或者附近的储物格位置,固定方便还便于隐藏

安装到这个位置,你就可以这样走线了,高手可以拆中控,走里面,当然了,那样的话,1分3可以剪掉那个点烟器的头,从车上的点烟器的后面直接剥线取电

一般我会选择的走线方式

这个基本上属于屌丝级的隐藏方式了

1.线从1分3出来,走手箱下面附保险盒位置,里面一般有其他线路,用电工胶布捆绑固定

2.掀开门边胶条,将电源线捅进去,盖住就行,一直掖到A柱顶端

3.将线掖进A柱上边缘空隙中(这一步有些人很费劲,说A柱翘不起来,其实吧,我想说,根本不用摸A柱,只需要将上面那部分毛茸茸的内饰往里面按,自然就有个缝隙了,拿个平口螺丝刀一捅!就进去了车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装 ,恩,一捅就进去了。。。)

4.将顶部的内饰用螺丝刀稍微使劲翘着,把线掖进去,就完事了。

5.多余的线可以捆扎在副驾驶位手箱下面,空间很大,随便藏!

车有狗,不惧罚单;车有眼,不怕碰瓷:行车记录仪、电子狗简单晒单及无损安装-------------------------我才是最后真正的喜闻乐见------------------------

大概差不离也许可能也就这么多了,现在这社会,我个人觉得,还是需要个行车记录仪的,毕竟人心不古,而且一旦出事儿,咱这记录仪的成本也就一次回本了吧。。。

至于狗嘛,一般来说,在本地开车的,真心没必要装,熟悉道路,也知道罚钱眼在哪儿,你们再装这个。。。居心何在!去外地的人儿们,还是比较有用的,人生地不熟,一旦被拍,一次至少200,这个才100+,还是一次回本。。。

都是一次回本,咱就别省着了,安全,同时也是另一种举证的手段。

有眼在左右,有狗在身边,什么剐蹭的,碰瓷的,你们来啊~我瞪死你们!

车有耳,不惧罚单。车有眼,不怕碰瓷。

--------------------------我是候补的喜闻乐见------------------------------

补充两个问题

1. 行车记录仪的拍照效果

2. 雷达电子狗和导航电子狗的区别

咱们一个一个说,先说行车记录仪,这个有些小麻烦,因为这车已经不在我身边,所以没办法取到图像来展示给大家,我就说说用了这么长时间的直观感受吧。

白天,该记录仪的图像非常清晰,估计画质在720P以上,至于是不是真有1080p,我个人觉得不尽然,但总体来说好评。

晚上,光照条件较差,这个记录仪的短板就出现了,可能是照度不够低,使得画面中只能看到车灯照射下的部分,其他的地方黑乎乎的,几乎看不到任何场景,同时,即使是车灯照射的位置,也有相当严重的噪点,严重影响拍摄画质,这个一定是差评。

下面就说说雷达电子狗和导航电子狗的区别。

先用一句话做个铺垫:我们常见的测速方式有固定测速,移动测速,区间测速三种

雷达电子狗,就是我晒单中的这种独立的电子狗,他可以搜索附近雷达频射信号,什么K频、X频等等几种常见频率信号,当发现这些信号的时候,独立电子狗会发出嘀嘀嘀的声音,因为频射信号就像石子在水中激起的波浪一样,离着中心远的地方,波动较弱,离着近的地方波动较强,所以一般电子狗在发现信号的时候会从间断的嘀,到连续的嘀,以示向信号发射点接近。所以,对于我们常见的限速摄像头来说,不论流动的还是固定的,它都可以搜索到,这就是他的优点,而且对于没有工作的测速摄像头,它也就不会报警。

为什么我不说嘀嘀嘀的频率加快是向雷达接近呢,这就要说它的不足之处。由于它搜索的是频射信号,所以同频率的信号它都会报警,但我们生活的城市中,路口的摄像头、银行门口的监控设施、高压输电线缆等等,都会发出类似的频射信号,所以它经常会响,无法分辨到底是测速还是其他,这就只能靠我们驾驶者自己用经验去分辨了。但是,我想说的是,小心驶得万年船,宁慢三分不抢一秒,为了您和他人的生命安全,如果真的傻傻分不清楚,开慢点也挺好。

说完雷达电子狗,再说说导航电子狗,其实手机导航的所谓电子狗功能,其实都不能称作狗,因为狗,需要懂得嗅探,就像雷达电子狗一样,要会主动出击,而手机导航的电子狗功能,其实就是软件中记录点的一种变相的形式,讲固定位置测速的摄像头信息标记到地图上,在到达标记点位置时,不论该测速摄像头是否启动,都会报告前方测速,提醒驾驶员注意车速,但是对于流动测速摄像头来说,它就无能为力了,因为流动,就是没有固定位置,没有固定位置,就无法建立标记点,没有标记点,就不会提醒驾驶员注意车速,所以对于流动测速无用。

看了如上的三段话,我想各位对雷达电子狗和导航电子狗的区别应该有了一点点的了解了吧,其实我也是一知半解,但研究过这么半天儿,就拿出来献丑了。

有人要为了,你说了三种测速,而不管哪种电子狗只能识别两种,第三种区间测速怎么办呢?我的回答是,保持好你的车速,不要超速,哪怕是一秒,都是不安全的。区间测速的原理是在区间的起始点和结束点各放置一个摄像头,用于记录你通过两点的时间,电脑会用两点间的距离除以你通过两点所用的时间,算出你的平均速度,如果平均速度高于限速标准,那么就罚你,低于标准,就没事。用时间来控制车速,还真是个拍手叫绝的方法,你不是着急吗?开了半程的160,那后半程只能开80,这样平均速度才能是120,如果你开了90%的180,自己算算后10%的车速吧,总之,固定的距离,固定的时间,就要有固定的平均速度,想到这主意的人,真是应该颁发一枚小红花。

----------------------------最后最后最后最后的分割线了-------------------------------

这晒单搁置了一年了吧,也真是没什么机会修改,一直拖到连行车记录仪的视频画面都无法获得了。。。我也是懒得不行了,就这样吧。谢谢。