2014-08-22 10:53:47 52点赞 71收藏 74评论

追加修改(2014-08-22 19:35:22):
本来应各位同学要求,准备追加两张玩模拟器手柄设置截图的,结果追加修改貌似不能上图……(囧),好吧那就直接放出福利,就是——

铛铛铛!VirtualNES模拟器+500游戏rom合集,地址

整个文件都不大,下载下来解压就可以玩了。运行VirtulNES文件夹下的VirtualNES.exe然后再选择打开想玩的游戏rom就好了。外面有个叫nnnesterJ的exe不知道是啥玩意不用理它~各位同学还等什么,上吧~

说来上色魔张大妈也好久了,每天看着大家开心地晒单、爆料、吐槽,从中学到不少经验,也确实从不少方面提高了我们的生活质量。但是自己从来没晒过单,一个是因为工作忙,一个是因为懒忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄 。但其实手里可以晒的玩意其实还不少,媳妇也是鼓励我好几次。下了好几次决心,终于决定从这一单开始,混点金币稿费啥的忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄 (小编:没有稿费你不要胡说!忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄)闲话不多说,今天要晒的就是——铛铛铛铛~!任天堂授权巴法络FC手柄!

相信很多上色魔张大妈的都和我一样是80后,FC在我们这一代人心中的地位自然不言而喻。想当年我的第一台FC(注意,不是山寨的小霸王,真正的老任原版FC,Family Computer)是4岁的时候舅舅送给我的礼物,从此为我开启了人生的另外一扇门(或者说Pandora's Box),我记得很清楚随机的卡带就是魂斗罗,暑假里玩了个昏天暗地,背版甚至达到了能够清楚记得弹道和人物跳跃落点的地步(令人发指忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄 ),所以上上下下左右左右这种东西我是从来用不着的,因为一个半月我就练成了一(sang)命(xin)通(bing)关(kuang)忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄 。此后的超级玛丽、影子传说、绿色兵团、赤色要塞、荒野大镖客(我小时候竟然没念错过)更是让我乐(wu)在(fa)其(zi)中(ba),并且因为接触电子产品早,由此从小立志在成年后从事苦逼的挨踢工作。。。扯远了,虽然此后的二十多年间玩过的游戏无数,大作神作也不少,但是红白机带给我们这一代人那最初的感动是永远无法磨灭的,永远忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄

当年的暑假基本就是这个样子的(这张图被无数网友转载过但我还是矫情地再发一次)

忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄然后其实我是偶然看到这里 怀旧是一种病——八... 的时候才勾起了心中遥远的回忆,于是决定要收一个,于是万能的X宝。

淘宝搜索链接

卖家态度不错,从旺旺的沟通无论是繁体字还是语言习惯来看,貌似人确实在香港。这种东西一般都是会转到深圳发货,之前也淘过类似的物品,知道是怎么回事,所以问了几句之后就下单了,之后就是等待忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄

今早刚到公司,快递电话来了。迫不及待去取货。

拆开包装是这个样子的,长途颠簸的痕迹明显(真开箱,非伪开箱)可以清楚地看到限定的logo。另外那个帖子里作者已经说明是山寨的,所以相比之下这个正版授权的在这些方面可以毫不犹豫地打出限定之类的宣传语。

兼容Windows 8的logo

香港代理的保修贴,看来店家诚不我欺也,好评!

兼容一系列Windows的logo,话说模拟器本来对PC的配置门槛要求就不高更别提这是FC的(PS2之类的模拟器除外),只需要系统有DX7,所以兼容许多老版本的Windows也是合情合理。

打开盒子,没有光盘。看来应该是Windows会自动识别,Linux下不知道能不能用。

有一张说明书,路飞镇楼。

本体,话说确实挺精致,这个金黄色的面板简直瞎眼,实物比这个还要亮。爪机渣画质,各位请勿吐槽忆我们曾经的80年代:Buffalo 巴法络 复古FC游戏手柄

背面,S/N抹去。

顶部是有L/R键的,这个应该是顺应时代潮流做出的改良。毕竟2014年了嘛,连掌机都有L/R按钮了。

开箱图就这么多,下面说说手感。另帖的晒单中作者已经指出手感比原厂要差一些,这个小家伙完全没有这个问题。至少我觉得手感还可以,魂斗罗超级玛丽一撸两小时毫无压力,完全不输给记忆中原厂FC的手感(甚至连原版搓疼大拇指的感觉都一模一样)。另外山寨的有定位不精准的问题,这一点原作者和X宝买家评价都有提到,猜想可能是蓝牙的原因。因为山寨版是无线的,蓝牙模块和驱动的质量很大程度会决定这款外设的手感(用蓝牙鼠标的同学一定都有体会)。这款手柄完全没有定位的问题,好歹是USB接口么,回家撸了半天完全无鸭梨,倒是觉得自己魂斗罗技术下降了不少,第一关死三个。。。

好啦,个人首晒就到这里,谢谢各位观看~

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

• 握个爪…当初我爸买了个正版FC自带也是魂斗罗,当时一个游戏的卡带都好重,用料扎实,结果买来玩的不可开交,也达到楼主这种程度,闭着眼都能玩好一会的。后来玩的太多了,机子给我爸摔了…扔了,外壳都碎了,后来我捡回来,只有电路板还能继续玩…哈哈。

握爪,那时候小伙伴们中间一度流行起拆掉卡带外壳只留电路板的玩法,一个是拿着不那么显眼方便互相交换(要知道卡带那时候简直是洪水猛兽,老师看到不得了),一个的确是轻便许多,另外我一直怀疑还有一个原因可能是因为电路板看着比较有科技感。。。 [尴尬]

我的是主机都只有电路板了@@

• 第一关死三个。。。还有何颜面见江东父老! [中枪]

撸主已掩面 [哭泣]

• 看值得买2年了,基本没回过贴。看到这个,作为典型的85后,真的必须要回一个了,太多回忆了。

撸主同85后,握爪。

80后85前掩面悲催路过

• 不上个游戏画面,勾勾我们童年的回忆,果断差评,家里貌似还有一吃会多年台可以服役的FC,回想起跟老爸一起打魂斗罗,3条命连第一关都过不去,半夜找邻居大哥调30人的情景~~~~

这个。。。昨晚写的时候老想着写完去试玩一下,所以没上游戏截图什么的,回头补上。

FC机器还在吗?想收个

• lz不要把你口中的那个山寨手柄看得跟渣似的,为了那个蓝牙能连手机玩掌机模拟器,我就买了一个,感觉也很好

我好像也没有说是渣了~就是有漂移的问题,大概是因为蓝牙。QQ上一个哥们撸了一个,电脑用有这问题,连掌机不知道。

• 有玩过马戏团的吗,那个小鬼踩气球和跳火圈的时候,我整个人都跟着跳。

我也爱玩马戏团,而且跳球的时候跟着左右晃荡。

• 某宝哪家啊?求提示……

我私信你。

擦,竟然没找到私信。X宝搜“FC buffalo”,卖家在香港的那一家就是。

• 请问楼主的瓦力在哪买的?

是很久之前在X宝上买的,是正版,现在估计已经没有了,因为当时买的时候存货就不多了。店主当时就说原价本来十几块,因为停产很久了都涨到一百来块。

是啊,经常看到网友们有这个小东西,很喜欢,但就是不敢在X宝买,现在那质量太那啥了。正版就是好,质量好太多了。 [馋]

• 我也是85后,也是玩红白机长大的,那些耳熟能详的游戏我也都玩的炉火纯青不亦乐乎......不过我是女的,所以小时候挨骂挨的更多....“这是你该玩的东西嘛”blablabla......唉......

你也爱玩游戏吗 [脸红]

• 最近搬家,从角落里找出台FC。虽然也是红白机的样式,但应该是“小霸王骑了吴琼”的。不过还是很怀念,陪伴我过了童年。也感谢任天堂,从FC到GBC再到现在的3DS,给我带来快乐

• 看到这张图,立刻激动,心跳增致100/m~唤醒了我无数儿时回忆!

• 就完了?就完了?就完了?

实在不好意思,晚上回去再补充一下,顺便来点福利。

• 第一关死三个。。图哪?差评

• 这也可以,这是晒情怀?

• 艹,一共三条命啊(我们都不带偷的)→_→

• 想起90年代初时候 一台任天堂红白机 一台apple2电脑 伴我小学时光

• 好评!就是情怀!这个只能玩玩按键少的游戏吧,像实况什么的加速在哪?

• 去看看 日本亚马逊

• 嗯 當初如果不是覺得有線麻煩 就入這款了

• 现在哪里还可以买到正宗红白机??? 想买一个给儿子玩

搜索任天堂 fc

现在孩子手机游戏电脑玩过了,你确定还要会玩么