关于TI的第二部分

2017-09-03 17:30:00 32点赞 29收藏 29评论

上一篇分享了TI前的准备工作和入场观战的经验,这篇我们来聊一下V社爸爸送的礼物关于TI的第二部分

一.凭门票领取的礼品

V社为每一位现场观众准备了礼品,现场观众可以凭门票领取一份“gift bag”领取地点就在神秘商店,你可以和已购买并预约的商品一起领取,也可以只领礼物包。如果只领取礼物包可以在排队的时候跟工作人员说,工作人员会让你走快速通道,这样排队的时间会减少很多哦关于TI的第二部分

关于TI的第二部分

如果周中和决赛的票都买了,就可以得到两个礼物包,一般周中领的是白色的,决赛领的是黑色的。老公觉得黑色的好看一些(废话,决赛日的门票都贵一些T T)。

关于TI的第二部分

我很喜欢这个包,好收纳,出去玩的时候用起来也很方便关于TI的第二部分。使用的时候要考虑一下承重问题,毕竟是布包,放太重的东西会坏,而且包带是两根绳子,背的东西重了会很勒肩膀。

1.周中礼物包

白色的礼物包里有:DOTA2 2007 TI徽章(带CD KEY)

关于TI的第二部分

很好看的小徽章,背后有兑换码,在游戏界面输入后会显示现场观众的小旗子。

DOTA2 纹身贴纸

关于TI的第二部分

之前拍照一直没找到这个贴纸,晚上整箱子的时候才看见,灯光不好,没拍出贴纸bling bling的质感,其实是闪闪发光带金粉的。可以贴在脸上,特别有演唱会的感觉。

DOTA2 水壶

关于TI的第二部分老公很喜欢这个水壶,瓶口很大,可以装冰块,容量也很大,省得接水往返跑,所用的塑料很好,made in USA,不含双酚A。不过这个size对女生来说不太合适,装满水真的太重了。

关于TI的第二部分

DOTA2英雄 Q版扭蛋(带CD KEY)

关于TI的第二部分

无敌萌,我觉得这是这次最好的周边,没有之一,可爱死了关于TI的第二部分。我的都没开,借一张肉山宝宝的网图。

2.决赛礼物包

黑色的礼物包里有:DOTA2 2007 TI徽章(带CD KEY)

徽章跟周中的一模一样,完全没有差别,我跟老公周中加决赛一共得了四个,本来还担心弄混了,绑错了就麻烦了关于TI的第二部分,后来发现并没有区别,不会像我们想象的有“周中赛现场观众”和“决赛现场观众”。

关于TI的第二部分

DOTA2英雄 玩偶series 2(带CD KEY)

关于TI的第二部分

丑萌丑萌的……吗?好嫌弃啊,真的只有丑,完全get不到萌点,冰女妹子真的要哭晕在厕所里了关于TI的第二部分

关于TI的第二部分

DOTA2英雄 玩偶series 4(带CD KEY)

关于TI的第二部分哎……也是丑的不要不要的……

关于TI的第二部分

再看比赛的时候,前排有个男生说抽到巫医直接挂家门口防贼关于TI的第二部分

DOTA2 扑克牌

关于TI的第二部分

我让老公拍个实物图,他急着打游戏,就这么交差了关于TI的第二部分,第二排两侧黑色的那个就是了。里面的牌面都是对应的英雄,印刷很精美。

DOTA2 鸭舌帽

关于TI的第二部分

做工很精美,神秘商店好像卖20刀。

3.全明星赛T恤

全明星赛开始前有工作人员在会场发放天辉和夜魇的T恤,一定要问问前后左右确认自己有没有排错队伍,拿T恤的人非常多,我当时犯迷糊,走着走着就去夜魇方了,所以没跟老公拿到一样的。如果是常规码的同学一定要先去排队,不然后面可能会没有合适的号数。

关于TI的第二部分

关于TI的第二部分女生或非常瘦的男生推荐S,170-180正常身材推荐M,最大号数是XXL,如果喜欢这种宽松或者想拿来当裙子穿的女生一开始可以不用排队,等大家拿完基本就剩下超大码的,到时直接拿省掉非常多排队时间。

关于TI的第二部分穿夜魇的特别多,不知道大家是不是都跟我一样排错队伍了关于TI的第二部分

4.掉落礼物

再次提醒一定一定要刷门票绑定账号,这个是得到掉落唯一途径。这次我运气特别好,得到了三个掉落,老公一个都没得到,觉得G胖针对他关于TI的第二部分

关于TI的第二部分物品掉落几分钟之后绑定STEAM账号的邮箱就会收到邮件。

关于TI的第二部分

礼物篇幅比预计的要长,所以关于主播只能下一篇了~感谢收看关于TI的第二部分

• 羡慕,好想去现场去看一次

真的很值得,很推荐

• 哥们,终于找到你了,已操作。。谢谢

你的爆料都过了那啥的期限,怎么办?

没关系,改天我报个料再找大兄弟!

• 我去,这么多猩红,你发了啊

老铁挺懂行呀 [装大款] 还行,因为我对这几款猩红没太大感觉,也不是太玩幽鬼。所以靠着G胖给我的这几件礼物,我基本把所有的纯金武器、至宝、以及一些著名的散件都收齐了 [得意]

卧槽 [狂汗] 大佬有点厉害 [期待] 我觉得大佬应该定个小目标,比如把金拉比克,金天怒什么的收齐了吧,或者bug武器 [喜极而泣] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [不好意思]

• 厉害了 我的姐

• R神的合影呢?

• 碎银子奉上,狗粮吃的甘心

• 能做一个购票教程么,购票网站真心看不懂啊

• 小newbee来支持一下

• 厉害了,汽油好久,几次想把库存卖了想想又舍不得!能去现场真幸福,不过下次要信邪,赶个偶数年还能看到升国旗 [邪恶]

• 唉,伤心的一届

• 厉害厉害!

• 有生系列之一

• Rotk [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 。。。。。。。。

• 不错不错!

• 决赛线下看得想屎……

• 签到签到签到

• 好赞,看着流口水,真是有勇气专程策划旅行

• 扑克牌不错

• 国内看比赛其实也不错的(穷)! 毕竟主场,气氛爆炸。我看的两次大型比赛都是主队获胜,一次是上海特锦赛的EE sama [得逞] ,一次是DAC2的IG。 真的论观战效果的话,上海特锦赛的屏幕和场馆绝对是最接近TI的,奈何观战体验实在是不忍吐槽,梅奔真的非常坑。而DAC的话,观战体验不错,毕竟有了上海特锦赛被喷的经历,但是观战效果上来说,屏幕小,白天场馆遮光不好,非常影响投影屏,屏幕分辨率太低,真的配不上它的级别。国内只好将就将就了 [偷笑] [无奈]

• 相比起来,我觉得找个一起打游戏的老婆更难, [皱眉]