2014-10-08 15:18:45 37点赞 37收藏 83评论

本来对于楼主这种天天面对电脑工作的人来说, 一个老人机也是用的来的:接接电话,发发短信,一天刷一次微博,偶尔刷刷微信,基本不会自拍(要对得起关注俺的人不是,不要出来吓人了)好吧,坦诚的说,刷张大妈是每天必做的功课。总的来说,一个三星G3给我用都有些浪费,可自从娃呱呱落地的那一天,就强烈地想换个手机

原因呢, 很简单,G3自带的拍摄效果太渣,用拍图软件也很慢,让我错过了N多宝宝的精彩瞬间。不要建议我去买个单反,微单,卡片(家里有很少用),因为手机才是最现实的随手拍工具。

要入哪个呢, 真是无从入手, 只好请教公司的一位貌似专家的同学。可喜的发现,这位技术达人,最近刚刚把他的5S换成了荣耀P7,然后又把P7退货换成了荣耀6,那还说什么,跟风吧!

登入 华为商城虽然也需要抢拍,但激烈程度同小米是不能比的(俺不喜这种解饿销售),这不,第一天就成功下单,LG非要买个保险,处女座没办法。现在进去看看, 已经不需要强了, 手机更新的速度就是快啊。

发货速度还是很快的,3天就到手。迫不及待开箱。

包装还是很牢靠的。

说明书,很少看。处女座非要买的保单。

随手拍娃:HUAWEI 华为 荣耀6 双卡双待双通 4G智能手机电源线,没有耳机随手拍娃:HUAWEI 华为 荣耀6 双卡双待双通 4G智能手机 好吧,本来也不送。

前后右上。送的膜已经贴上了。

外观:

观3D炫光纹路+菱形钻石复合纹路,果然璀璨夺目。在食堂吃饭的时候居然被人跑过来问是什么手机。被闪到了吧 哈哈

5.0英寸,大小正合适。腾出一只手抱孩子很重要哦。

配置:

16GB/32GB eMMC大容量机身存储,最大支持64G SD卡扩展。不过32G对一般来说也够了,偶尔下个美剧,挤奶的时候看看。

3100mAh(典型值)锂聚合物超大容量电池 (官网数据),不太看视频,用个两天还是可以的。而且充电很快。

八个核果然强大,据说可以根据CPU负载智能调度、任意组合。

系统体验:

开机以后装了几个小软件,速度的确是很快,虽然G3是两年前买的, 但再用感觉就是上个世纪的古董,看着一个圈在那转永远是最恼人的事。现在退役给婆婆玩微信。随手拍娃:HUAWEI 华为 荣耀6 双卡双待双通 4G智能手机

喜欢这种有很多快捷方式的设计,节约每一秒。

自带的小软件, 也很好玩。

遥控器界面挺清晰。

多重组合的快速设置,很不错的概念。

测试一下, 最看重的拍照功能,更让我欣喜不已。有很多特效,美颜,声控等功能。

快来测试一下,拍娃的效果如何,大家都知道, 娃不会咧着嘴在那让你拍,在晚上室内光下有这个效果,我绝对可以给5分了。

另,美肌功能不适合给10岁一下孩子拍,一下回到娘胎里啊,给我这种被处女座老公折磨的主妇来用还是很好滴。

综上所述,这个手机在运行速度,拍照效果,外观,软件设计,充电速度(2个小时可以充满)几个方面我还是很满意的。

缺点,据说是有点贵, 但我觉得还可以啦。

特别祝窝在家里陪娃的主妇,diors国庆快乐!!!求过!随手拍娃:HUAWEI 华为 荣耀6 双卡双待双通 4G智能手机 求三倍金币。随手拍娃:HUAWEI 华为 荣耀6 双卡双待双通 4G智能手机

• 求被老公折磨的详细情况 [龇牙]

哈哈哈,手动点赞。手机而已,萝卜白菜各有所爱,开心就好~

比如说每次吸地后,他还要说,还有这里 这里。。。。不干净,当然也可以选择让他吸,可1个小时过去了,只吸完客厅。。。

• 5s换p7然后换荣耀6的人你也跟风?p7配置不如荣耀6,但是做工好多了。另外p7是华为p7不在荣耀系列里。

他说5s已经彻底不能用了, 电话一阵就超热,要放到冰箱降温呢,此人是销售,然后他订了P7,等荣耀6出来的时候,他看了配置说荣耀6更好,就把p7换了

正纠结这两款选一个呢

• 你不是用的联通4G吗?显示的是中国移动,只能做2G用了吗?

被你发现啦,现在是移动和联通两个卡一起用,联通主要用来上网。

据说主卡槽可以支持某些地区的移动4g

• 高清有马.jpg,虚拟按键好用吗?也打算入这个

还可以, 实话说很少用的,把常用的放在第一页基本就够用了

有没有体感、隔空操作…、自动接听那些功能啊?

• 12年用过一款华为的,不记得型号了,连接电脑还要拔出内存卡(虚拟拔出),内存卡用着用着就不能存照片了,搞的好多娃的照片都损坏了,换张卡用段时间又坏了,从此华为一生黑

连电脑拔出这个哪个安卓不是这样?

我表达能力有问题,用过华为的就知道跟一般安卓不一样

• 支持移动3G么

我的是联通版的不支持,移动版的好像可以,不是很确定,买个联通卡专门上网,不想换号的话

• 娃可爱!!!!!!!!!!

这才是我看到最佳回复 哈哈哈

• 额看美剧可以提高产量么⊙▽⊙

• 不用5s用荣耀6,这位技术达人是奇葩

笑死了→_→不想折腾的小白才喜欢苹果,技术人员喜欢折腾,安卓经得起折腾

说的对, 公司这位的确很喜欢刷机,升级一类的,对于我们这些技术小白来说各种崇拜

• 自带Ui真丑,和小米一样看着假,是色彩还原问题还是什么?

• 我觉得荣耀6蛮好看的。。。。结果看好多人评价都说难看= =。。。。G3以为是LG G3。。我还想,啊?G3拍照你都觉得不好?后来发现是S3.。。。 [亲亲]

• 借楼主的帖子,求推荐手机:1拍照好;2信号、通话效果好;3稳定、可靠;4性能不要太差;5支持移动4g,谢谢!

5S符合你的要求。

vivo xshot如何

• 最近华为的软文有点多

去哪领华为软文的奖金,烦告知

还会点别的不,说好的就是软文?

• 拍照选华为?用过多数华为,任何功能都是不专不精,打电话可以,玩就趁早歇了

• 楼主系统版本号是多少?

• 移动号买的联通版。

• 建议楼主升级EMUI3.0,风格好得多

• 电信双卡双待???

• 华为不耐摔,楼主赶快贴膜带套吧

• 1500可以考虑