Fabrique Innovations NFL Green Bay Packers Dream Lite Pillow Pet 毛绒玩具小夜灯
这就是传说中的光投NFL毛绒玩具
在smzdm上看到的推荐后,我觉得这东西还是很不错的,家里的萌宝值得拥有,一旦决定了我就轻车熟路来到美亚,连同几件凑单品之类的一起转运回了家!
不过想起来写这篇晒物的时候已经收货仨月了,包装盒及说明书已经不在,好在玩具嘛,简单易懂,就简单说明一下吧!
先说说收货情况吧,货物包装简单,一个长方形纸壳,连同两页说明书,全部英文,但是读起来朗朗上口毫无压力,内容大概口语化为:此乃毛绒光投射玩具,打开玩具腹部的粘带,开黑色盖子放入三节7号电池供电,电池盖旁边的timer可设置开启(开启后光源打开20分钟后自动关闭),玩具背面设有一黄色按钮,为开关键,按第一下之后开启三色闪烁模式,第二、三、四次按下按钮分别为琥珀色、蓝色、绿色持续投射,第五次按下按钮为关闭,另外玩具提供电源插口等说明,实测亚马逊倍思3节7号电池每晚开启20分钟持续使用2个月毫无压力,另外要提醒的是放置电池时候需要用小号螺丝刀开启哦!
再说说实际应用吧!毛绒柔软质地良好,我家宝属于过敏体质,经常碰到过敏的东西,但是抱着玩了多次,并没有出现打喷嚏及荨麻疹等情况,可见毛绒质地不错而且缝得得比较结实,最主要功能啊,当然是投射了,投射光源并不强,这点还是不错的,但是最好房间拉上窗帘才出效果,明暗间闪烁的效果也不错,因为光源处是三个灯分在不同的位置,而不是一盏灯变化三个不同颜色,所以投射出来的星星在墙上的位置不是一成不变的,而形成了星星闪烁移动的效果,这个是最出彩的地方了,不多说,看看实际效果图吧。
刚刚买了使用过之后,感到相当满意,遂上万能某宝上看代购,哇,值了,转运过来不到200的玩具,代购靠谱的都要350以上,而且宝宝喜欢,此乃本人海淘最成功的一回了
[商品:NFL Green Bay Packers Dream Lite Pillow Pet]
快看实物及投射效果吧!

slhyzx
wuhong124