LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机

2014-08-25 14:38:52 18点赞 40收藏 81评论

很多人喜欢在跑步健身的时候戴着耳机听着或者优美轻快或者动感十足的音乐,对于喜欢音乐的童鞋,好的音乐可能会让他们的运动效果更好。音乐对于楼主来说是为了健身跑步时的孤独感,毕竟真的很难找到能长期坚持的炮友,相反负能量的跑友反而会影响你的运动效果,目前来看楼主坚持的不错,陪伴我激励我的反而那些耳机们和QQ音乐。

楼主开始跑步时的第一个耳机就是这个好吃不贵的经典,使用时间5天左右,为什么使用时间这么短呢?源于楼主太爱出汗,每一次必把耳机上的海绵浸透,实在是心疼,耳机不易,且跑且珍惜吧!好在没坏,目前封存中。楼主结论戴着大耳机跑步的都是**,无不无得慌啊! [商品:AKG K420 LE 缤纷色彩 炫动来袭 延续经典 卓越音质]

第二个耳机楼主说什么也要买个小耳机了,并且防汗防水。几经对比买了这个MX680,这个耳机最大的优点就是在跑步时候不会脱落,也可以比较方便的调整音量的大小,关键是不会有听诊器效果,而且广告上说防水防汗。使用时间10个月,(我去!什么情况!)不是楼主败家,是这个耳机真的坏掉了,楼主分析,是长期汗水的侵蚀导致的,此耳机分为两部分,下半截功能是延长线和音量控制,就是这里坏了,但使用上半截的耳机部分一切使用正常,但是太短了,一起使用的话只有一个耳机能发出声音,让楼主着实的郁闷了好久,无奈打算重新购买吧。楼主结论广告能不能靠谱点,我花的也是自己的血汗钱![商品:森海塞尔 Sennheiser MX680 adidas 防水防汗运动型耳塞(声海与阿迪达斯联手推出)]

第三个耳机就是LG HBS-730,目前使用4个月,本来楼主很排斥这种耳塞的,一直坚定的认为这玩意儿听诊器效果太让人郁闷,还能听到自己喘粗气的声音,这对正在跑步的楼主来说是多大的负能量啊!吸引楼主的就是因为它是蓝牙耳机(因为上一个耳机坏的是线)还号称多少级防水(希望是真的),在楼主看了N多网友的评论后决定赌一把,正好亚马逊搞活动,379元购入,说实话这四个月使用的还算满意,最起码不用再手捂着耳机线跑步了,关键是真的很适合运动时候使用,没有累赘感,最最关键的是没有听诊器效果!!待机也超出楼主想象,基本一周冲一次就可以了。[商品:LG JBL 立体声颈带式蓝牙耳机 支持ANC带给您更安静的享受空间]
LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 耳塞和卡槽都是用磁铁式设计,不使用时直接塞到卡槽,耳塞自动被吸附,这个功能真的很方便,现在楼主用的溜溜的。

LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机

这是它的标识,目前没有任何磨损,我可以理解为做工不错吗?

LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 耳机的充电口,平时有个塞子可以盖住,目前里面没有任何氧化,说明密封效果还不错!

LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机

链接手机后,电话标识上面的白圈会发蓝光,夜跑的时候会比较醒目,但不会影响自己,楼主的理解它的潜在功能在光线不好的时候可以提醒对面的行人有个高速行驶的夜跑者在靠近,注意躲闪。对了,音量调整的位置也在这里,就是圆圈上面的长条按键,拍照设备有限,所以看不太清楚了,抱歉。

这张图片能看到耳机的右边是负责音乐播放的,耳机挺智能,蓝牙链接和断开都会有女声提醒,还会通报电量的多少,链接成功后直接按耳机上的播放键楼主的iphone5里面的QQ音乐就会直接播放,音乐切换按键也在这边,随时切换也很方便。
LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机

这是最贴近皮肤的地方,也是汗水侵蚀最彻底的位置,这个标签4个月时间居然没事!

LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 补充下:来电震动功能,直接按摩锁骨,真的不会漏接电话!

LG HBS-1010 蓝牙无线立体声耳机 蓝牙耳机 手机耳机 音乐耳机 可伸缩耳塞 可通话 通用型 颈戴式 黑色

LG 乐金 HBS-SL5.ABCNBK 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个货尼玛的,老子3月份在亚马逊买的,最近音质貌似是煲出来了,听音乐时经常发生蓝牙断开状况,基本是播2首歌就不出声了,连个脱离通讯范围的提示也没有!然后需要关闭耳机电源,再重新打开手机蓝牙,才能重新连接。亚马逊又找不到返修方式,这几日正恼火中!貌似不该是手机问题,求指教!

我没有碰到类似情况,手机跑步的时候一般放在腰包里,在肚脐位置。骑车时候放在自行车横梁上的包里,一般都在身前位置和裤兜里面,不知道是不是和手机的位置有关。

用了一年半了,没有遇到过类似的情况,你可以换个手机试试

• 我买的是BackBeat GO 2代普通版,除了续航基本满意

这也是个好耳机

• 同款使用很久,楼主试试听英语背单词之类的,是说话的断断续续的,而不是音乐连续的那种的时候,会不会出现不连续的现象,就好像蓝牙连接一会儿一断的感觉~~还是只有我的是这样的。。。悲剧。。。

有~比如开了按键音的时候..会出现断断续续的情况.美版

说实话你们的情况我没有碰到过,我这里一直链接没什么问题

• 跑的时候耳机容易掉出来吗?

这个问题没有发生过

• 楼主觉得适合跑步?可我怎么觉得耳机拍打的我的锁骨很不舒服呢?

只有来电话的时候才会有震动,你应该是跳绳不是跑步吧,这么大的动作还要跳的比较高才能达到

刚回过味,你也可能是个身材不错锁骨性格的人

• 麻烦问下,这个跑步的时候会不会在脖子上一颠一颠的呢?

我用的这几个月真的没有发生过这个问题,贴服感不错,只有来电话的时候才会有震动

穿POLO跑步不就好了,放领子里

• 用起来效果不错。

看名字应该是个跑友

• 我是来看ID的。。。

什么情况?…

• 楼主要是露脸或者露点的话金币奖励多

为什么呢?不解释清楚举报你!

多看晒单,尤其是情趣用品

• sbh80用户哈哈

800?字数真可恶

• 作为此款耳机的重度使用者,每次看到值得买有都要推荐一下,蓝牙音乐耳机里兼顾音质,通话功能,便携,性价比,续航以及轻重量的翘楚

你更有发言权

我来挖坟了。。。楼主觉得700和730哪个比较值得入?冒出的750又有什么不同。最近中了他的毒。

• 不知道楼主跑步速度是多少,这货一跑起来,活泼得能把锁骨敲断,不敢再用,而且,听诊器效应也很严重,呼呼象北风吹过。

你说的我没碰到过,咕咚给我的数据时速11公里,每天8公里

• 请问楼主,这个耳机现在到底是多少钱?怎么淘宝上有90的?吓得我看了好几个月都没有敢下手

我是在亚马逊买的,当时379,昨晚帮一哥们京东399买的,我觉得如果真的需要,有钱不买半年闲,那就找个靠谱的地方采购吧

我入的是行货,那是500多~不过那段时间亚马逊有特价~370多~没看到~~直接亏了~~

• 楼主的机子充一次电能用多长时间呢?

平均每天三小时使用,一周一次

• 这个真心不错~不过佩戴时我都是穿衬衫~~不然直接挂脖子有点累赘感~起码我是这么使用的

你是商务用法,我是邋遢用法

• 兄弟,这个防水 ??

防汗,网上资料很全

• 请问楼主,佩戴这耳机跑步会晃来晃去或砸锁骨吗?

这么轻,砸到也没感觉

• @CharlesTsai 请问续航什么个情况?

五个小时续航,一天一充

最近琢磨骨传导。可是不敢贸然入啊

• 来看露脸的 ,可是没有。 [口水]

• 但是想买来骑车用的~结果因为不防水外加调音孔风噪巨大~隔天就退货了~