国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

2014-08-29 08:10:34 53点赞 119收藏 112评论

作为一名懒癌晚期患者,经过多次高压电治疗,终于取得初步效果来写下这篇晒单,其实我好多东西都想晒啊,可惜一次电击疗程威力不够,只能慢慢来,扯蛋完毕,进入正文。

-------------------------------------正文分割线--------------------------------------------

前段时间房子刚刚简单装修了一下,为了环保为了健康,每天都开着窗透气,帝都那个灰啊,每天拖地都最少要洗三次拖布才能完工国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,作为一个懒癌患者,这完全是不能忍的。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 果断上色魔张大妈上去看看有什么东西可以解救我不,各种爱萝卜的高大上晒单,看起来是很美好啊,可是这货国行价格贵的丧心病狂!国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 美版和日版又没有特价,就算有特价转运周期也会让我在拖地中奔溃。果断转身去看看国货有什么精品没有。

继续翻阅张大妈,发现科沃斯这个牌子貌似在国货里面不错,回头看了下我家的家具高度,为了保证家具底下可以清洁到,初步选定CR120 [商品:科沃斯(Ecovacs)地宝魔镜CR120智能扫地机器人吸尘器]

和CR130 [商品:科沃斯(Ecovacs) 智能扫地机器人吸尘器—地宝金刚CR130]

一个带滚刷,一个不带,CR120不带滚刷就不会缠绕头发,更容易清洁,但是扫地的清洁度会有点差,LD大人吩咐扫不干净我来返工国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,那还是CR130吧,偶尔清理下头发还是可以接受的嘛(大雾,家中有个长发飘飘的LD就意味着肯定不是一周清理一次可以的了)。

在持续查看CR130的资料中,突然在一个神秘的论坛发现大家在讨论科沃斯的时候不停的提到B1,B2一些奇怪的字眼,嗯哼~国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 有剧情,果断求助于度娘,原来科沃斯也是有翻新品的,根据成色不同区分为B1,B2,下面一段话摘自我购买的淘宝店,我这里就不贴地址了,淘宝一搜,卖等级品的也就几家家,挑个信誉高的就好了。

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

恩,看起来很靠谱啊,最关键的是价格差不多相当于京东价格的6-7折,还享受跟全新品一样的保修,就算是电池有损耗,我自己DIY三星的全新的电芯的电池也才100,这个价格值了。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

转身颠儿颠儿的打开旺旺,戳了店子的客服,要求拍下CR130(等级品的分类实在复杂,原谅臣妾看不明白啊,没法自助购物),结果被告知CR130的等级品没货国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,只能预约。难道都被粗粮带坏了,买个吸尘器还要预约,深深吸一口气,认真的告诉客服妹妹我的QQ号,要她有货了就通知我。就这样过了两周,我都想抽自己干嘛不去海淘爱萝卜的时候,客服美眉呼叫了我,有货。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 。马上上手机淘宝,因为我等了两周,客服美眉还给了我50的优惠,嘿嘿国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

2天后收到货,这里就贴上伪开箱。

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

快递的外包装,看起来很不错啊!

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

拿掉那个外包装,还有一个包装,封口完好,有个贴条表示B2的等级品,开箱。。。。。由于已经 用了一个月了,里面的开箱过程就没有了。但是夸奖下我的RP,本来B2的等级品会有备用配件不齐的概率,但是我的备件全齐,所有东西的膜都还在。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

这是机器人在工作完后回去充电的状态,翻个面看看下面,额。。。好脏。

下面预警,正在进餐的同学请撤离。马上贴上工作两次后的状态。

国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

咦,还有钱。机器人拿来行贿我的国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单 ,收好钱,继续晒单。

使用感受,目前使用预约功能周一至周五每天下午4点开始干活,周末出门前手动启动干活,基本上一周七天不休,两到三天清理一次尘盒和刷轮,一周手工拖地一次,拖布都不怎么带脏的了。使用一个多月中,出现过一次迷路不能寻路回去的状态,一次被我放在地上的电线缠住,其他时候都工作正常。一次工作时间大约100-120分钟,比较随机,据我观察是差不多到90分钟以后的时候如果它经过充电座了,就直接回去充电,没有经过就一直干到120分钟,再关掉吸尘电机开始专心找充电座。路线规划完全随机,但是基本上所有地方都可以覆盖,我家比较小,75平米,每个地方都可以扫5遍以上。

好了,这个机器人我还是相当满意的,基于这个价格,达成这样的效果,解放了我拖地的劳苦,最后我想哪天我懒癌加重的时候再去入手一个拖地机器人吧。国产扫地机器人Ecovacs 科沃斯官翻版晒单

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

科沃斯(ECOVACS)扫地机器人X2S上下水版智能家用扫拖一体自动清洗自动集尘热水洗抹布-DMX11

DMX11 X2S 扫地机器人

DMX11 X2S 扫地机器人

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

科沃斯(ECOVACS)一点扫地机器人K780 PRO地宝扫拖机器人全自动扫拖洗吸扫地机器人超薄激光导航配置 K781+

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

科沃斯扫地机器人T30YIKO扫拖一体无级悬停灵动恒贴边11000pa吸力天花板70°C热水洗毛发零缠绕洗地DDX14

科沃斯T30 PRO扫地机器人扫拖一体全自动洗地机智能家用自动上下水DDX14 T30PRO 雪山红盐-水箱版

科沃斯(ECOVACS)净味滤芯配件*3个(适用型号X2系列)【配件】

科沃斯地宝耗材套装

科沃斯地宝耗材套装

科沃斯(ECOVACS)毛胶滚刷配件*1(适用型号X2系列)【配件】

• 一会是ld的长发 一会是臣妾 感觉好复杂的样子 买成多少钱啊 适合多大的房间

哈哈,口误口语。

• 什么论坛啊求关键字,主要对付灰尘和长头发选120,还是130

好像是爸爸乐还是乐爸爸论坛了的。

淘宝科沃斯官方直营店 里就有B1B2机卖。。。

• 求淘宝关键字啊,没搜到啊!

科沃斯 等级品

卤煮骗人,搜不到啊 [喜极而泣]

• 每个房间都能扫到吗?我家170平搞的定吗,还有就是爱萝卜这些洋牌子比差距在哪

170平米,土豪不要犹豫了,来个爱萝卜吧。咳咳,不逗乐了,我朋友用的一个爱萝卜,据反馈工作面积是会大一些,感觉干净程度和我的这个差不多。

• 看完好想入一个阿。。。。。家里有小孩的影响不阿,我估计我崽现在干不过它。。。。。

有点吵了,干的还比较干净。

• 想问一下PO主,这货工作起来声音会很吵吗?

有点大乐,一般它干活我都不在家

酱紫? 声音是不是和吸尘器差不多响?

• 请问48个平方有必要买这货?。。。懒癌晚期没救了

家里家具不复杂可以来一个啊

• 啥价钱?我是799买的CR120用着挺好,2天清理次,惊讶居然天天很多灰

我大概八百多买的。你的吸头发效果如何了。

店铺名能私我一下不。嘻嘻

• 一年以后见分晓,电机跟爱萝卜不是一个档次的额

才爱萝卜的三分之一的价格,还要啥自行车了。

• 刚刚看了好奇实验室四款扫地机器人的测评,科沃斯对于直角处的垃圾好像还是清扫不彻底,实验室设置的十处垃圾只清扫了七处;再就是智能躲避障碍物,我看视频好像是没减速,侦查到前方有障碍物直接扭头就走,没有碰撞和接触,看似智能,却遗漏了部分区域的清扫。有没有哪位用过的亲给说一下呀,谢谢啦!

我的这个可以,前面有红外探头,基本不会去硬撞家具,边角感觉还可以的,

我看中吉光了,不知道咋样啊~

• 卤煮,官方店直接问客服有等级品么?

不是啊,不是天猫店,是个一皇冠的淘宝店

私个链接么,谢谢了

• 第一次用这货扫地时,扫出一个大红包!直接把扫地机的价钱给赚回来了!

为什么我的才扫出一元,回去打他一顿,逼他交出红包来。

• 这货质量堪忧!我的已经坏了两个部位,一个是左侧驱动轮,另一处是损坏率都比较高的边刷电机。翻新=烦心!还是最贵时1099买的

• 价格不错800多,我在京东815买的,用了会员优惠-100,跟京东的900-100的优惠,最后1249大洋到手,送手持吸尘器。效果还行。CR130是CR120的升级版,称为金刚。CR130还有升级版称为金刚L。芯片、电量升级还有虚拟墙,同时价格也升级。 网上有个论坛叫做“爸爸乐轻松”。有这个牌子的论坛,我买之前就做了一晚功课。最后看了认为坛子最推荐金刚L,但是京东木有。
    坛子的大神说CR130跟金刚L相差不大,所以就下手咯。
    喜欢的原因有两个:锂电(据说普通镍氢电池容易坏,一次就要200-300大洋换电池),滚刷是刷子+胶刮。
    京东还有个阿尔法的型号,吸力更强,双边刷(更干净),全风道密封(有助电机寿命)。就是电池估计不是锂电。
    最后选了这个,用了半个月感觉不错,能洗得很干净,周末只用拖下就很好了。

• 灰尘识别功能估计以后才有,我看尘盒哪里有2个孔而已......
    刚899买了个b1 用起来比魔镜强多了,地面干净很多,但是拖地机已买,超重加200的税 哭死

• B2金刚用了一年了,蛮好

• 这个不错,价格便宜。

• 哈哈 有翻新可买啊 去论坛看看 谢谢

• 刚好这几天刚需,干净最好!

• 130这货我已经修了两回了