2015-07-21 21:27:02 8点赞 21收藏 15评论

其实我只是来推荐好看又不容易撞机的耳机的(☆_☆)

唔,我是耳机小白··平常用的是苹果的默认小白耳机,还有三星的小白耳机,好像没啥不一样小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 (并不)

所以我选耳机 基本··只看外观ORZ.

落网和飞朵合作的这个耳机真是太貌美了~~·预售的时候就入了,价格是298(好像没有什么优惠ORZ)实物也非常貌美啊 果断抛弃了家里的小白耳机!

小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机[新品上市]落网&飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机音乐耳机跨界入耳式耳机线控耳机...[新品上市]落网&飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机音乐耳机跨界入耳式耳机线控耳机 香槟金图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...298京东

以下一是官网的资料图片。我只是看看小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 (并不懂)。

愉快的开箱~(≧▽≦)/~

包装很省料,总共是一个落网LOGO的徽章,耳机,3副不同型号的耳塞。另外还有一个小夹子和一个小皮绳 核一个绒布口袋,用来收纳耳机的。

细节图

落网的这个LOGO 徽章非常漂亮!小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 实物有点点沉 手感非常好~渣相机拍不出质感···TUT

耳机全貌。关键部分全是金属的,耳机线比苹果耳机线要来的软一些, 不过还是比较耐扯得。金色部分是拉丝的质感 非常好看~图片有点太饱和 实物是比较沉稳的金色。一点都不土豪金~小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机备用耳塞。最小号的那个很好用,有点耳罩的封闭感觉。 耳塞材质很有韧性 很好捏··塞在耳朵里不会有异物感。
小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机耳机的背面也是天鹅LOGO~小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机

实物真的很漂亮小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机

对比苹果小白耳机的话 落网的耳机声音偏中低,听人声很不错 我用来听音乐应该是足够了。在同价位中参数都差不多 。喜欢入耳式的外貌党可以入来试试~

最大的缺点就是··耳机头是金属的,带上感觉很沉··很沉··

不过习惯了假装是自己带的耳环就行了!小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机

好看就行(☆_☆)