2014-08-28 20:34:19 6点赞 6收藏 7评论

看到若干位小伙伴在提高神天舞

[商品:GOSEN高神凌驾天舞 羽毛球拍]

这价格不是很便宜,三百多斤大米啊凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 。奈何曾经中毒颇深,遂入了一根二手...这也不是很新潮的拍子,有心的小伙伴随便搜搜就能看到很多光鲜亮丽的图片。所以,这次我们就瞅瞅犄角旮旯吧凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 整体黑白金红,美不美的看自己,花纹繁复,远看其实看不出来,自己欣赏就好。

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 最细的G6手柄,适合指尖跳舞,也就是这个样子。

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯拆掉手胶之后是这个样子,我深切怀疑上一位把底胶给撕了贴了一层PU上去。

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 继续撕,就是手柄本体了,与大多数球拍不同,天舞的手柄没有使用木材而是碳纤维与聚合物复合结构。理论上,这东西不怕水,但是呢。

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 紧固件还是会生锈的。

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 十二点位置的掉漆,碳素本体已经露出来了。

凌驾指尖的舞者:至少二手的Gosen 高神 凌驾天舞 羽毛球拍 的犄角旮旯 两点位置的小掉漆。

最后说一下,看到很多人说“95%的人打不出头高端拍和低端拍的区别”,表示尊重。购物需谨慎。

做工的看法。本人非外观党,但是需要承认天舞的配色有特点,拍头表面应该是有一层透明漆,手上摸过去感觉是比较润滑的。除了在购买时已经存在的掉漆,在我手上没有因为撞拍发生的掉漆。

手感与使用感受。软硬轻重是一个很个人化的主观感受,比如Yonex Voltric Z Force,我个人觉得会搞碎我的手腕,但总有很多人觉得这是很爽的拍子。所以一下使用感受仅为个人观点,同时我的能力也不足以把拍子的全部性能压榨出来。非头重拍,硬杆,在网前连续的封网动作较为轻松。在后场对于力量相对不足的人士,发力充分才能得到更好的结果,也就侧身架拍展腹蹬地顶髋收腹拧腰送肩甩臂正拍面闪动击球这类老生常谈的话题。

拍子只是工具,技术是根本。

GOSEN 高神 风云系列 羽毛球拍 GS001 全碳素仙女粉

GOSEN 高神 魅剑 羽毛球拍 INFERNO TOUCH BRIFTC

逆转系列 羽毛球拍 GRAPOWER REVERSE

GOSEN 高神 断浪系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 断浪系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 黑武士 羽毛球拍

GOSEN 高神 黑武士 羽毛球拍

GOSEN 高神 基础系列 竟 羽毛球拍 MBCMRE351

361° 羽毛球拍双拍套装超轻训练初学者羽毛拍子已穿线含羽毛球手胶 铁合金双拍【蓝色】

佛雷斯(FLEX PRO)全碳素纤维羽毛球拍单拍超轻耐用【成品拍,已穿线】 蓝色【4U】24磅 二星级

361° 羽毛球拍双拍套装超轻训练初学者羽毛拍子已穿线含羽毛球手胶 铁合金双拍【绿+橙】

ENPEX 乐士 羽毛球拍双拍 耐打型成人对拍 ART-50 附101-3羽毛球 耐打训练型紫蓝对拍

YONEX 尤尼克斯as88d 羽毛球拍ASTROX 88D系列 4月发货不可取消 (日版)3ax88d-p (076) 黑/银 3U4