不要低俗,脑洞斗智:找婚鞋

2018-04-30 22:04:56 2点赞 2收藏 0评论

这是一项喜闻乐见的传统活动,这是一项可能导致婚宴退单的高危节目。这是找婚鞋。这是从男性角度出发的解读,请向下阅读。

提示,以下内容对某些情境不适用。这些不适用情境包含:1、婚鞋藏在伴娘裙底;2、对找婚鞋情景空间进行硬装修形式改动。

那么,我们开始。首先,我们要找的是什么。请看图。

不要低俗,脑洞斗智:找婚鞋

对钢铁直男,这些东西藏起来意味着找什么?请继续看图。

不要低俗,脑洞斗智:找婚鞋

能塞进去一小瓶矿泉水或者一万元人民币平铺一沓的空间都是怀疑对象。

正式开始。经历了若干考验,新郎及伴郎团被允许进入闺房。注意,此时还没有开始找鞋环节,所以理论上婚鞋不会放在闺房门外的客厅。如果真这么放了,摊手。

开门。通常是推门而入,这就产生了第一个盲点。

1、门后空间。新郎可以猴急地奔向婚床等待的新娘,请至少一位伴郎初步查验门后并控场,防止移动藏匿,即有人把婚鞋移动到已经查验过的位置。

新郎在床边与新娘交流完毕,领取到找婚鞋任务。开工。假设闺房为卧室加卫生间套装,那么在保持查验门后那位控场的基础上,卫生间要先清理完毕。

2、卫生间门后空间。与房门同理。

3、卫生间洗手池。从地面到头顶,柜子间隙,抽屉后面,镜子后面,抬头柜顶。

4、淋浴间。大号固定花洒顶部可以蹲橘猫,考虑下鞋子不算过分。洗浴用品架看设计,有点困难但不能忽略。地漏和管子如果是3寸以上的,鞋子塞进去没有任何问题。旋开打光确认。

5、马桶。水箱里藏枪都没问题啊凶戴,然后你看看那个纸抽盒是不是特别大,为什么还有一卷特别粗的厨房纸?

6、毛巾架。新娘爱干净没有问题,毛巾架摊开挂满毛巾也没有问题,绝对不会在毛巾架中间卡着一只鞋,看我的小眼神。

7、垃圾桶。如果这都需要我解释,兄台你的脑袋是溜冰场吧。

8、吊顶。跟我念,所有视线不可直接接触的部位都是私房钱的好去处。

9、艺术灯具。细细的灯头,粗粗的罩子,你说放点什么好?

卫生间清理完成,我肯定有遗漏,所以请思维发散。然后把卫生间关好,保持控场,防止目标穿越封锁线。进入主体空间

10、细查房门后。橱柜:抽屉背面,所有空间,加上如果为了配电箱给柜子开洞的话,注意柜子背板和墙体之间的间隙。

11、壁挂类物品与墙体的间隙。平板电视是最典型的例子。也包括床头那一块。

12、可移动家具与墙体的间隙。如床头柜。同时,衣橱的门可能部分被床头柜阻挡,所以移动一下有惊吓。

13、卫生间内类似元素。垃圾桶、纸抽盒、吊顶等。

XL的纸抽XL的纸抽

14、床。床底地面上不算啥,至少得粘在床底悬空。拼接床垫间隙你觉得如何?床底储物柜又怎么样?卷在床上的毛巾造型里好看吗?抱枕和枕头是不是有点硬啊?

15、窗。敲一敲暖气片,声音是不是有一片跟其他不一样?带扳手了吗?看窗帘,是不是有点挤?还有一节下坠的有点多?窗外景色不错吧,因为你看不见的地方有个消费级无人机拉着一只鞋悬停在你视线外。往下看,有根绳,那玩意不是外墙装饰,拉起来是不是有个袋子,里面有只鞋?

16、人。新娘的婚纱很好看,像维密天使一样有一双翅膀,翅膀架子为什么长得像鞋呢?伴娘,你的鞋是不是大了一号而且也不跟伴娘服很搭啊(这个脑洞很难实现,也有点擦边)。你看,居然有女摄影师跟拍啊,但为啥你的包这么像鞋啊。

17、Hidden in Plain Sight.原鞋原盒就摆在明面上。

18、婚庆布置的装饰。所有充气装饰都是不能忽略的诶,尤其是拐弯的字母。

到这里,我觉得已经玩得差不多了。如果还想再戏剧化一点,我可以提供下乱拳打懵的思路。

有一个品牌叫做DexShell,他家的保暖防水袜是可以直接当鞋穿的,所以……

不要低俗,脑洞斗智:找婚鞋

买二十双婚鞋模型,不能穿的那种,跟婚鞋放一起。

然后新郎考虑一下要不要直接买一双带进去。

不要低俗,脑洞斗智:找婚鞋

小米自拍杆(线控版)灰色小巧迷你便携折叠拍照神器49元京东去购买

基本内容差不多了,得说一说工具问题。如果真的玩大,瑞刀瑞钳拆拆螺纹还是需要的,狭窄空间的视觉问题我们不需要使用蛇眼探头,可以用自拍杆加上视频通话解决。最后,直觉、视觉、触觉很难被同时欺骗,所以不要偷懒啦,一辈子不会有下一次。

祝百年好合

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

WiWU2024自拍杆三脚架拍照360度旋转手机直播支架相机防抖vlog拍摄稳定器手持蓝牙遥控器便携式2023

叠品A55P自拍杆防抖三脚架手机通用持稳定拍照美颜补光360度旋转旅游便携蓝牙拍摄三角直播支架

adyss叠品A5手机自拍杆2024通用落地三脚架旅游便携式支架蓝牙多功能防抖自拍360度旋转自动跟踪云台

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

肯索亚自拍杆四脚架手持自拍杆手机直播相机支架一体式三脚架便携通用旋转云台俯拍蓝牙拍照户外收纳合金