时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告
时光飞逝,岁月如梭
,初中的时候我就已经显露了自己络腮胡子的特质,那时候人称性感小胡子哥。但是烦恼总是会有,自己总觉得自己另类,于是乎,我用剪刀剪,后来偷用爸爸的剃须刀来刮,可是当时的我还是个痘痘男,然后
,面部损(xue)毁(liu)严(cheng)重(he)。再到了上大学的时候,爸爸送了我一个生日礼物,就是今天的主角-----:
PHILIPS飞利浦HQ6070两刀头充电式电动剃须刀
今天的晒物,出镜的有:两年前499购于苏宁电器的HQ6070一台.几天前199购于京东商城的HQ6070一台,真人一只,真人兽一只,高清无码菊花图一张。 [商品:飞利浦(Philips)HQ6070 锋驰系列双刀头电动剃须刀 清爽白]
首先出场的是全新的来自京东的199购入HQ6070
说到他的来历,这货是GF拿来送父亲的,GF发工资要给父亲买剃须刀,挑选的这个重任自然是身为SM张大妈的我来担任了,走遍了淘宝
,逛穿了京东
,迂回几次亚马逊
,我还是拿不定主意,关键用着不好我罪过就大了
。突然我想到,我爸爸送我那个用了两年不是很好,这下可以她买了送她爸爸。(这怎么感觉我不是好儿子)不行我要证明一下我自己:
我是我买给爸妈的鞋子哟。
我们继续晒物
这个包装盒还是和当年的一样,让我一个字都看不懂,不对!我看懂了商标的英文
。
看图知道第一个是说双层刀头,刮得更干净,第二个说是贴脸系统,第三个就是水洗啦!三大卖点使用报告中会详细说。
全家福哟。
从左往右依次储须仓按钮+商标+开关和LED指示灯+充电指示灯
不知道为什么,我很喜欢这张,像是仰望星空,有点孤独的感觉
。
下面让我来看他华丽的外表下,内心如何:
有没有觉得上面那部分有点怒目圆睁的感觉
,我特写一下给大家看剃须刀生气图:
总感觉他说:jiujiujiujiujiu 消灭你们
(太晚了晒单容易得妄想症)
这个是可以更换的,很多电商网站都有卖的,说明书说是两年一换。
修发器,这个我从来没有用过,因为我小时候有一段黑暗的记忆
。以前理发师给我剪头发,就是这种推子剪到我耳朵,所以我很害怕,这个小东西有待大家自己去开发。
产品信息和防水级别标识IPX7(防止浸水时水的侵入电器浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下,可确保不因浸水而造成损坏)
必须是合格品。
充电器,感觉飞利浦的做工还是不错的,从充电器可以看出一二
既然说道这里,那我是时候晒出大家期待已久的菊花图。
可以看出他的大哥苍老的身体。
说到这里,其实想跟值友们说说保养这个事情,这个6070父亲当时给自己和我都买了,我的现在发黄,成色很差了,但是父亲那个还是和新的一样,以前很多鞋子穿着觉得很费,脏的也快。最近跑步不管Kinsei-5还是GT-2000 我都有认真擦拭,搽除污泥,注意烘干等,kinsei-5跑了快20KM了,还是很新的。
娃哈哈突然想到下次我就来写Kinsei-5和GT2000的30公里奔跑心得如何?
晒物完毕!我们来说说这两年的使用心得。
这个技术在这两年的使用中感觉还是很实用,剃须速度快,也比较彻底,以前用飞科某型号需要反复剃须,经常皮肤受损。
这个也确实有效果,如果大家用过那种刀头不能动的就知道了,鼻子下面的胡子没什么,主要是下巴,这个技术加持了很多。
这是我最心水的功能,每次用后水洗,晒干,盖上防敏感盖子。大幅度减轻了剃须后皮肤痒的问题。
那个防敏感盖很容易丢,我的那个已经不见了踪影。
再谈一点:电池很经用,充一次点用很久,
使用报告完毕!接下来是真人兽和真人时间。
我们先上真人
我这样有奉献精神的值友,专门剃须一半给大家看下效果,大概剃须3分钟吧。
可别明天直接这样出门了
。这次我漏了两个点(鼻孔),上次有人给我不漏点差评,这次两个了哟。
接下来我们晒下真人兽,真正的真人兽
萌猫Timo,这货我每次写晒单就这样,一脸你特么又在晒单的样子
凭良心说话,这是不是真正的真人兽!是不是!
本集包括了新产品晒单,老产品使用报告,菊(bao)花(ju)图,真人,真人兽,还有下期预告。
各位看官可否给个好评

我不知道买不买
_bond_
被迫换昵称
奇与葩
早知道直接买一个了..
话说我的用了三年有余了..
刀片是有点不利索了..
以前能三五天刮一次轻轻松松现在胡子留两天再刮就很吃力...
奔跑的老杨头儿
soul822
奔跑的老杨头儿
雨逝祈天晴
奇与葩
早知道直接买一个了..
话说我的用了三年有余了..
刀片是有点不利索了..
以前能三五天刮一次轻轻松松现在胡子留两天再刮就很吃力...
jackytzm
还有个问题就是充满电也没有提示,那个灯永远亮着。
优点就是续航时间比较长。
被迫换昵称
_bond_