2014-08-27 08:15:43 44点赞 41收藏 86评论

时光飞逝,岁月如梭时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 ,初中的时候我就已经显露了自己络腮胡子的特质,那时候人称性感小胡子哥。但是烦恼总是会有,自己总觉得自己另类,于是乎,我用剪刀剪,后来偷用爸爸的剃须刀来刮,可是当时的我还是个痘痘男,然后时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 ,面部损(xue)毁(liu)严(cheng)重(he)。再到了上大学的时候,爸爸送了我一个生日礼物,就是今天的主角-----:

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 PHILIPS飞利浦HQ6070两刀头充电式电动剃须刀时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

今天的晒物,出镜的有:两年前499购于苏宁电器的HQ6070一台.几天前199购于京东商城的HQ6070一台,真人一只,真人兽一只,高清无码菊花图一张。 [商品:飞利浦(Philips)HQ6070 锋驰系列双刀头电动剃须刀 清爽白]

首先出场的是全新的来自京东的199购入HQ6070

说到他的来历,这货是GF拿来送父亲的,GF发工资要给父亲买剃须刀,挑选的这个重任自然是身为SM张大妈的我来担任了,走遍了淘宝时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 ,逛穿了京东时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 ,迂回几次亚马逊时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告,我还是拿不定主意,关键用着不好我罪过就大了时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 。突然我想到,我爸爸送我那个用了两年不是很好,这下可以她买了送她爸爸。(这怎么感觉我不是好儿子)不行我要证明一下我自己:

我是我买给爸妈的鞋子哟。

我们继续晒物时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 这个包装盒还是和当年的一样,让我一个字都看不懂,不对!我看懂了商标的英文时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告看图知道第一个是说双层刀头,刮得更干净,第二个说是贴脸系统,第三个就是水洗啦!三大卖点使用报告中会详细说。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 全家福哟。时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 从左往右依次储须仓按钮+商标+开关和LED指示灯+充电指示灯

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 刀头特写,够清晰够无码么?时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 不知道为什么,我很喜欢这张,像是仰望星空,有点孤独的感觉时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

下面让我来看他华丽的外表下,内心如何:

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 看上去很精致的样子

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 来,蜀黍给你检查身体时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 有没有觉得上面那部分有点怒目圆睁的感觉时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 ,我特写一下给大家看剃须刀生气图:

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 总感觉他说:jiujiujiujiujiu 消灭你们时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 (太晚了晒单容易得妄想症)

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 剃须完的状态,这时候去用温水一冲就干净了。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告既然你生气了,那我就肢解你好了

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告可以看到双层刀头的设计哟

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 这个是可以更换的,很多电商网站都有卖的,说明书说是两年一换。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 工作状态,红灯亮起

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 修发器,这个我从来没有用过,因为我小时候有一段黑暗的记忆时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 。以前理发师给我剪头发,就是这种推子剪到我耳朵,所以我很害怕,这个小东西有待大家自己去开发。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 产品信息和防水级别标识IPX7(防止浸水时水的侵入电器浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下,可确保不因浸水而造成损坏)

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 必须是合格品。时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 充电器,感觉飞利浦的做工还是不错的,从充电器可以看出一二

既然说道这里,那我是时候晒出大家期待已久的菊花图。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告满意么?不满意还有更(bao)好(ju)的图

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告新6070晒完了,是时候请出他的大哥了。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 可以看出他的大哥苍老的身体。时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告说到这里,其实想跟值友们说说保养这个事情,这个6070父亲当时给自己和我都买了,我的现在发黄,成色很差了,但是父亲那个还是和新的一样,以前很多鞋子穿着觉得很费,脏的也快。最近跑步不管Kinsei-5还是GT-2000 我都有认真擦拭,搽除污泥,注意烘干等,kinsei-5跑了快20KM了,还是很新的。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 娃哈哈突然想到下次我就来写Kinsei-5和GT2000的30公里奔跑心得如何?

晒物完毕!我们来说说这两年的使用心得。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 我们先看看官方的介绍时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 这个技术在这两年的使用中感觉还是很实用,剃须速度快,也比较彻底,以前用飞科某型号需要反复剃须,经常皮肤受损。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 这个也确实有效果,如果大家用过那种刀头不能动的就知道了,鼻子下面的胡子没什么,主要是下巴,这个技术加持了很多。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 这是我最心水的功能,每次用后水洗,晒干,盖上防敏感盖子。大幅度减轻了剃须后皮肤痒的问题。

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 那个防敏感盖很容易丢,我的那个已经不见了踪影。
再谈一点:电池很经用,充一次点用很久,

使用报告完毕!接下来是真人兽和真人时间。

我们先上真人时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 我这样有奉献精神的值友,专门剃须一半给大家看下效果,大概剃须3分钟吧。

可别明天直接这样出门了时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 。这次我漏了两个点(鼻孔),上次有人给我不漏点差评,这次两个了哟。

接下来我们晒下真人兽,真正的真人兽时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 萌猫Timo,这货我每次写晒单就这样,一脸你特么又在晒单的样子时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告 我给物品拍照时,这货就这样监视我的

凭良心说话,这是不是真正的真人兽!是不是!时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

本集包括了新产品晒单,老产品使用报告,菊(bao)花(ju)图,真人,真人兽,还有下期预告。

各位看官可否给个好评时隔两年再相见:Philips 飞利浦HQ6070剃须刀晒单 加两年使用报告

• 我的340大概一分钟有楼主这效果~

求推荐,什么牌子?

博朗啊~飞利浦真心剃不干净

• 我能说现在2020年我还在用这款吗

哈哈哈哈。我的摔坏了

• 话说楼主我也有个这货·昨天第一次剃须,开机贴脸摩擦半天,一看一根毛都没剔下来·我以为没电了·冲了电再试还是没用,是我姿势不对吗 [黑线]

一根没剃下也太不科学了

女汉别捣乱^o^

• 用同样型号的路过,电池耐用确实一大优点,原来还能水洗,第一次知道了,回家试试。

肿么样,水洗的爽了么?

还不错,里面比较脏,清洗出好多。

• 小小的激动一下,居然现在还有人晒6070,我以为早停产了。我能说我也有一个吗?2006年底买的,购于淘宝,288元,水货。现在一直正常使用,刀头从来没有换过,有点頓了,换个刀头好像快买个新的了吧。

嗯嗯,我也要给老的一个换刀头!

现在还在用的路过,搜了下现在都涨价到700多了……

• 楼主可以尝试下湿剃,用手动剃须刀,比较享受。

会不会弄伤皮肤呢? [深思]

不会啊,如果有痘痘就小心啊,电动剃须刀 有的时候是拔毛,事后会红,痛感

• kinsei-5跑了快20KM了,还是很新的。楼主是不是少写了个零,20公里也就一,二次当然新

前面少打了1,是120KM .哈哈

• 我也在用这货。是当初夺宝岛拍的2手,花了170,现在想想真TMD的不值啊。。。

什么是夺宝岛?

• 我用了这么多年剃须刀才知道那个是修发的,惭愧啊

不看说明书党成员

[肿包] 以后发型可以保证了 [酷]

• 用了也快两年了,不过貌似最近充电出现了点问题~

大家一起怀旧了,哈哈

• 刮不干净呀

是机器有个体差异还是我们的胡须有个体差异 [傻笑]

• 用了五年,除过原来自带的刀头,我还另外买了两次hq8刀头。前几天,这货刀架飞出去找不见了。

换了刀头是不是就刮的块了呢?

那倒不是,天天刮,那个刀网破了,不得不换,否则脸会破。

• 用了3年多,充了不到10次电,果然非常耐用

恩啊,很少充电,很省心的感觉

• 不如加点钱买6075,用的刀头是HQ8,其他完全一样。比这个好使。

不是很懂这种型号之间的差别,都是看到哪个就买了

• 竟然199?年初还买了两个刀片
    早知道直接买一个了..
    话说我的用了三年有余了..
    刀片是有点不利索了..
    以前能三五天刮一次轻轻松松现在胡子留两天再刮就很吃力...

你刀片哪里买的,感觉如何。我也打算给老的一个换刀片

淘宝买的。貌似是50多,,不好用。 jd上要一百多,,不建议购买

• 还是手动刀片来得干净,一直用吉列风速3,现在换风隐了。就是刮完以后的皮肤需要好好处理,否则会感觉不适。

应该不适合我这种懒人。

• 这种晒单比较好,实在,接地气!

多谢鼓励,争取多来点地气

• 以前也用这款 感觉剃得不是恨干净 现在换博朗了

难道是你的胡子很硬 [邪恶]

• 你家的喵星人看起来好酷啊!

哈哈,怪萌的,有时粘人,有时高冷

• 2007初结婚,同学送了我一个,现在是2022年4月,我依然在用,电量不如以前了,一周一冲,锋利依旧,没换过任何配件,等用坏了再上咸鱼淘一个 [高兴]