创业小青年的EDC

2015-02-20 22:03:43 266点赞 141收藏 237评论

在为一个长期潜伏在张大妈怀抱的青年淫创业小青年的EDC 。在这里养成了一个酷炫的不行的习惯,现在是只要网银没钱我就只看晒物和经验,只要有钱,就不停的刷优惠和发现,直到我的钱花光了创业小青年的EDC !!有时候我想,我经常身无分文的原因貌似就是因为你啊!!!!张大妈。

好久没有晒单了,主要是自己创业初期各种艰难困苦,日子真心难过,每天麻烦的事情竟让让我夜不能寐的创业小青年的EDC 。还好也算是慢慢的走上正轨创业小青年的EDC 。最近看到很多晒ADC的,不不不 是晒EDC的。我隐约记得有人晒了EDC里有笔记本创业小青年的EDC 创业小青年的EDC 创业小青年的EDC 。好吧我还是LOW了,不过我的包包里有秘密创业小青年的EDC

创业小青年的EDC

从手机翻起,大法家的第一代Z,l36h。 俩年前买的,我也忘记当时多少钱了,反正现在很便宜了。陪伴我很久,磕磕碰碰各种进水。

创业小青年的EDC

话说刚刚开始创业的那几天,有一次和投资方谈设备的时候,因为紧张就一边和老板说话,手在口袋里就不停的按电源键,开屏关屏,结果谈了一下午,我愣是按了一下午,事情谈妥了,手机悲剧了,不能开机了创业小青年的EDC 。自己各种刷机都救不活。就在武汉四处问维修,然后就出现了下面的对话
我:老板,手机能修么?
老板:当然能啊,什么手机都能修?
我掏出手机,这个不能开机了。
老板:索尼啊!这个修不了

创业小青年的EDC 这样的对话不知道重复了多少家,最后我在淘宝上找了一家华强北的,反正花了我250多换了主板还是CPU就修好了,然后现在各种满血复活,感觉比以前好用了!!!创业小青年的EDC

创业小青年的EDC 我的音乐设备.iriver clix

尽管旧了,内存小了。但是这音质也算是满足我这种低端要求,而且夜跑的时候可以放在防水腰带里,因为操作是按屏幕边缘这种模式,可以隔着东西操作换歌,有时候你就看有个人边跑手在腰间不停的piu piu piu 创业小青年的EDC .我只是换歌,不是腹痛。

创业小青年的EDC

这个是随身带的耳机mx760,还有一个是小米那个。一般听歌都用这个,不过坐车的时候因为环境噪音大一些,才会用小米耳塞吧。这都是老设备了,我已经找不到链接了创业小青年的EDC 创业小青年的EDC

创业小青年的EDC

这两支笔,平时出门在外写东西会用到,感觉挺好用的,是亚马逊做活动买的

[商品:Schneider 施耐德 柳叶草Voyage套装(绿)]
感觉蛮方便的,反正像我这种写字自带加密功能的创业小青年的EDC 。其实用什么笔没什么区别,总之只有我自己看得懂我写了什么。

创业小青年的EDC

移动硬盘和她的红色外套。因为平时做的最多的事情就是摄影和设计,所以抛弃了U盘直接携带硬盘了。但是我又觉得那种硬壳包太大,所以直接穿这个红色外套装在包包里。 [商品:希捷(Seagate) Backup Plus睿品(升级版) 2T 2.5英寸 USB3.0移动硬盘 钛金灰(STDR2000301)]
感觉,不够酷炫,之前买了一个索尼的盘,感觉很酷炫,奈何被女友掳走了。

创业小青年的EDC

很普通的卡西欧一块。不过黑色蛮衬托我这个胖子。常见之物,我就不多说了。大妈怀里都是些高端手表,我先退避三舍了。

接下来重点来了!原来啊!!!!
原本接下来我的摄影部分,我就要晒A99 A65 ZA24-70 S 50 1.4 S 70-200 等等一干庞然大物了。
但是!注意这个但是!创业小青年的EDC 。我现在有神器,所以单反这一套基本只拿来工作了。

神器来了

创业小青年的EDC

[商品:索尼(SONY) DSC-QX100 镜头式数码相机]

创业小青年的EDC他就是索尼QX100。无线镜头拉。说白了就是没有屏幕的RX100.一样的镜头一样的芯片。其实我买这个东西蛮机缘巧合的,因为平时做珠宝摄影,老板总问我手机拍摄的问题,可是,我的手机摄像头刮花了创业小青年的EDC 。所以我就买了这个来替代我的手机摄像头。效果还是很不错的。除了可以这样无线拍摄,还可以和手机来个合体,看

创业小青年的EDC

是不是很酷炫,28-100的焦距,广角端有微距,还有1.8的光圈。1英寸的大底。还是完全满足了我日常摄影的需要。我看很多人都对QX100评价不高,我认真看了下都是基于固件1.0 2.0 其实在3.0这个版本很多老问题都得到了很大的改善,而且现在据说要出4.0 又有很大的进步。

既然是你替代了你的大哥a99,就派你给大哥来个遗像,正好让大伙看看你的水准。

创业小青年的EDC

最近这宾得出全副了!佳能憋大招了!接下来就是索尼倒闭了,不能啊,不要倒闭啊创业小青年的EDC。一入单电深似海,从此单反是路人啊创业小青年的EDC

对了,最后要晒下装他们的东东,以前用的是乐摄宝400AW。现在换成小巧的他了

创业小青年的EDC

这大便色,多么搭配我啊。还有大家还请忽略一下我凌乱的桌面。

肯定有人一拉到底,说好的TT呢,说好的进口TT呢。来了来了。人家的套套在这里

创业小青年的EDC

看!我都说是进口的了吧,你们不信,都是英文呢创业小青年的EDC 。我都看不懂呢
她的正面是这样的

创业小青年的EDC

[商品:德国蔡司(ZEISS) 拭镜纸 眼镜纸 镜头纸 镜头镜片眼镜液晶屏清洁10片装]
哈哈,其实是擦镜纸啦。平时相机镜头啊,手机屏幕啊,眼镜啊脏了,都靠他了。我没骗你们哟,很多人意外我出门带的是套套呢!

创业小青年的EDC

最后补一张全家福,也预祝大妈们新年快乐,也祝所有像我这样被大妈蛊惑的人新年快乐。

PS:我们家这个**,我每次晒单,必然过来盯着我看