从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

2014-08-26 11:49:54 39点赞 13收藏 137评论

不知道有几个朋友是因为听詹俊解说而爱上英超的?反正我是,知道现在,看英超转播,要么詹俊解说,要么直接静音。张指导你就别捣乱了···PS,当年貌似转播赞助商是马航。我还记得“马兰西亚航空为你全程转播英格兰足球超级联赛”这句广告词···

还记得当年sx7套经常会在晚饭期间重播比赛,然后呢就常常看到曼联,那时小贝还没去皇马,谁让我当时的女神特别喜欢他,为了找话题,我也稀里糊涂的就成了曼联的球迷。然后,女神走了,小贝走了,而我还坚定守着曼联,直到现在。

直到出来之前,经济都不自主,实在是难以成为500多一件的真品球衣,所以我现在最大的遗憾,是没有一件胸前印着Vodafone logo的球衣,而慢慢寻访,也变成了我出差时最重要的事情。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

10年出来以后,经济自由多了,也变得独立了,于是乎就决定把每个赛季的主场队服都一件穿带收藏。然后新赛季公布了球衣之后,就第一时间在官网下单 曼联 2014-2015赛季 主场球衣 ,目前官网已经有中文版本,再加上布局比较明了,印号,名字,徽章什么选择的都很简单,而且支持全球直邮(我这里包邮,到大陆包不包不清楚),所有有兴趣的朋友就直接点上面的链接进去看,我就不贴我的购买步骤了。

这一次只买了衣服,没有印号和名字,也没有加英超的徽章,88美元折合109新,无邮费。

14-15赛季主场队服

胸前一个大大的金色姨妈贴!要不是地下还有一行字···从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

衣服背部内侧上面印有“YOUTH COURAGE GREATNESS”应该怎么理解? 青春,勇气,伟大?

这也有很长一段,有兴趣的点击这里去看

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

下面的正品标记,013737496,这个号码是说我这一件是第一千三百七十三万七千四百九十六件么?

有码楼主从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣13-14赛季主场队服

这是最惨痛的一年,球队成绩十分糟糕,排名联赛第七,无缘欧冠,这也不能全怪莫耶斯。

当时买的时候,选择了英超徽章,印号加印字,一共花了54英镑,折合112新币

个人觉得这个小黑领挺帅的

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

l背面印着lz缩写,还有91号,号还在,人不在。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣同样是正品保证标志,第84105544件? 可以卖出去这么多件球衣?

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣英超徽章,上面还写着12/13赛季冠军···哪知道今年成绩这么差

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣继续有码楼主

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣12-13赛季主场队服

苏格兰桌布!这是我觉得最丑的球衣,没有之一···,想象到老头这一年就走了,曾经以为,只要有他在,我们就什么都不怕!可是他还是走了。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣 当时其实想印范尼斯特鲁伊和他的10号,但是不知道怎么着,脑子一抽手一抖就只打了个van,不过这样也好,因为罗宾侠当年转会曼联···别人当做他也好

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣 正品标志

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

“Forged in industry, Striving for glory ”这句话应该是有典故的,点击这里自己看。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

这个苏格兰风情是楼主买的最后一件M码的球衣,以后全部买S,很深的衣服穿起来人更精神,也督促lz去努力减肥。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣11-12赛季主场队服

我竟然漏掉了11-12赛季的,不知道怎么搞的!!!就是下面这一件,鲁小胖和三肺哥。

现在一直在自己找/托朋友找,我计划从10年开始收集,一直到2050年,将来满满一柜子!我家的传家宝。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣 10-11赛季主场队服

这件是我赛季末打折买的,那时候刚好顺利毕业,超低空过,买给自己做礼物。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣这是最后一次背部上方胶印MUFC四个字母,以后全部换成刺绣的红魔小人

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

名字上面那个褐色小人,刺绣

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣洗衣服的时候,无意中发现在logo背面还印着believe这个词,不知道其他朋友的衣服有这个么。不过我其他几件球衣都没有。

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣 再来最后一张!M号穿着空荡荡的···

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣 全家福一张,可惜少一件从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣 ,一定要找到!!!

从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

将来有了媳妇,一定买一身球衣做情侣装,然后拍一套婚纱,我姐和姐夫就这么干的,不过他们是内景拍摄,我一定拉着媳妇去OT拍一套。从苏格兰抹布到金色姨妈贴:英淘曼联2014主场球衣

将来满满一柜子球衣一代一代的传下去,这是个多么让人自豪的事情。

一日曼联,终身红魔。

完毕

• 你抬,抬了半天,坑了自己,我渣团天使很好用哦,就是有点神经刀→_→

我们横行江湖的大名就叫 曼彻斯特抬价联,难道你没听过?

• sx7,老乡吗

陕西卫视7套

• 公司和曼联合作以后,每年都会去香港找官方拿球衣,哈哈哈,老头子来上海的时候去采访,还好不容易在球衣上签到名鸟~~~~

什么公司?

大陆跟曼联官方合作的企业 不是建行就是哇哈哈

• 队徽后面加标语是2010年世界杯开始起玩的花样了

可是我就那一年logo后面印字了

那个看耐克心情了,你现在中超的球衣有的队徽后面都有印字。不过下赛季红魔换成阿迪赞助了。

• 相比而言、身为米兰死忠掩面含泪飘过...

米吊路过。。买了卡卡球衣没几天,卡卡就走了。。

又来一个米屌……

• 今季没有太大期望

至少专心联赛,不用分心,我觉得还是有很大希望的。

面对现实吧,即便是天使和赫迪拉都来,曼联的后方也禁不住英超其他球队的轰炸,而且还要磨合,曼联的希望在明年!

• 还是沃达丰赞助的好看

买不到了,真心难过,看看明年去uk能不能买到。

• 一日曼联,终生红魔!其实我也觉得上一年的客场桌布挺好看的…今天绝对大姨妈+M巾

苏格兰桌布真的好难看…我是无法欣赏

• 楼主是哪里人?新?

大陆人士长居坡县

• 说实话,今年的球衣是近二十年来最丑的

去年带个小领子的蛮好看的

• 球衣下摆那个编号是独立序列号?不可能吧 又不是限量版,应该就是款式代码

我觉得是序列号,但是不觉得能卖这么多。

你这也是普通球迷版吗,我优购上买了件上赛季的小黑领,东西是正品但下摆的序列号同你明显不一样-_-!!!

感觉全球才多少人口 能卖出动辄七八千万件球衣/年?毫无可能 你想过没一件300rmb 营收200亿rmb?格雷泽都要从棺材里笑醒了

• 这种广告运动t恤还要钱,都是送的多

哪里有送?给各位球友一人送一件。肯定有送,但是不是对我之类。

• 好贴,坚信我魔会再次重新崛起的

不急不急,重建是个过程。问题早都有了,只是老头太猛,都压住了,现在他走了,都暴露出来了,留给范范解决也好。

是啊,曼联的腰不给力啊,迪玛利亚来了即使攻击力提升了,也就只会对弱队时场面好看点吧,强强对话防守才是关键啊

• sx7?老乡么?呵呵。同是曼联球迷飘过 [哈哈]

陕西七套,是乡党吧。

当年转espn,现在想想真是大福利

• "我魔的血性就是被胸前的卫生巾吸干的"

兄弟,你这话神了!给跪。

顶吸干~~~~

• 蓝色客场好看,而且国内基本没得卖,只能官网

客场的还好吧,今年配色特别奇怪。

没错,等着 9月25日到货,官网买,新人第一单还9折,就算免了运费了

• 还是去年新浪的转播好,话说我喜欢曼联已好久,终有一天要去老特拉福德

哈哈,显摆一下,我明年四月去主场看德比。

我在外面看不到新浪直播…特别无语,每次比赛都要去直播吧或者零点吧之类的网站找在线直播。

• 詹俊直播英超哪有的看?

随意我每次看比赛都是处于静音状态。

今年PPTV是詹俊的

• 詹俊解说也听不下去。。

那谁解说,难道你听的是bbc的英文解说?厉害。

• 莫非陕西7套,记得2001年的时候全是英超的转播,是转ESPN的比赛,天天都是球赛的直播或重播,记得那时候贝隆、弗兰、史密斯还在哪,哈哈。

bingo!回答正确