2014-08-26 22:44:08 21点赞 95收藏 86评论

一直忙于工作和带娃,买了都1个多月了,今天终于有空晒出来给大家分享下。

宝宝是14年1月份出生,一直想给他买个安全座椅,也通过SMZDM学习了很多座椅的知识,最后决定买一款支持ISOFIX硬链接的座椅,适合0-4岁,可以正反安装的座椅,于是某天上班时候发现了这货 MAXI-COSI 迈可适 milofix... ,马上打电话和LP商量,全家看了下马上就决定买了。因为前面做了功课,已经申请了中行EMV白金卡,注册了palpay,下单前又向kids-comfort发了优惠吗索取邮件,好在那会儿大概下午五点多,大概半小时就回复了我,并给了-5的优惠码,再加上palpay的3%优惠,退税19%,运费60,最后成交价是258.89,折合人民币2175元。

下单页面

大概下单第二天,商家就发货了,并没有其他朋友说的需要备货的过程,而且每一步更新,商家都会发邮件通知,在得到DHL快递号第二天后,就可以查到快递信息了,在德国境内速度比较漫长,大概等了11天,到中国用了5天,等出了IPZ后就有了万国邮政的单号,这个时候就说明上飞机了,等货到了国内就可以到邮政国际的网站上查到了,这里要吐槽一下中国邮政,21号到广州,当天在广州海关网站都已经查到放行了,但是到25号才更新信息,一直也没人联系过我,还是我27号到邮局取上个月在日淘的保温杯时候顺便发现还有我一单东西.

安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 广州邮政真是垃圾,居然不是送货上门,而且到了派送邮局也没有任何人通知我,我上一单保温杯走的SAL,居然在邮局放了1个月都没人通知我,我反复打客服电话都没用,最后还是在日本发货方发起追查,邮局才通知我去拿,而且还一直埋怨我,说通知我了我没取,还要收我保管费...不过我当然没给,要比他们更凶就行了安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 。大家看看这个8月24日的截图,我两单货都没有更新信息。安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 好了,说说好心情的事吧,这么大个东西,居然没有被税安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅

拿到后,好大个箱子,到办公室就被一大群热心大妈拆开了,拆开后大家都在惊叹,居然没有味道安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅

下面专门出动了单反,给大家看清点,做工还是不错的 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 可以正反向安装安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 葡萄牙生产,其实买的过程中没有看到写哪里生产的,心里有点怕怕是国产的安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 上面两张仅仅间隔20秒

下面是上车效果,第一次安装ISOFIX,热的我一身大汗。其实有一点我到现在还是搞不懂,这款明明写的是ISOFIX接口的,为什么还要有下锚点呢?不接的话会怎么样?关键是我的车只有ISOFIX接口安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 ,我都是直接把下锚点绑在后排头枕上的。

安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅 其实宝宝还挺给面子,出门时候从来没有反抗过,估计坐上去没有什么不舒服。关键是买的安心,从德国直邮回来,查了下评测,我买这款是14款的,而13款是13年0-4岁级别里第一名的安全第一:MAXI-COSI 迈可适 milofix 米洛斯 儿童汽车安全座椅

• 那个你说的下锚安全带,是挂到汽车座位背面的,那里有个专门的挂钩,我的Suv是在后备箱盖打开后能看到。

我的车没有那个口,只有iso的

isofix是硬性连接,那个下锚点不固定也没啥问题

• 首先要有辆带接口的车…

面包会有的

• 我娃也是今年一月的,总感觉目前还不怎么出远门好像用不大到安全座椅

遇到便宜的就买吧,反正能用好几年

• 我也买了,运费65欧

也是这家?

是的,也是这家

• 比较担心会不会很热啊,我还在用提篮,海绵没有这款多,已经很热了

夏天肯定凉快不了,又不是通风座椅。

淘宝有卖凉席的

• 大胖小子,好可爱。

是很可耐

• 请问反向安装的时候最平能调到几度啊

基本上还是坐姿,顶多就是半坐卧的姿态

反向不能调角度,正向两个角度

• @tianyi18205475 请问撸主,我也正准备入手这款座椅,这款座椅是否带新生儿坐垫啊?我隐约记得之前别人的晒单有新生儿坐垫,看你的晒单里木有啊。。。急盼回复~~~

有的,因为我买时候小孩已经七个月了,所以直接拿掉了,拍照时候没放上去

好的,多谢撸主

• 楼主这款座椅反向安装的时候座椅靠背是否能调节角度?另外现在的isofix座椅都是带上锚点的,车一般也有,你好好找找。

我的车没有锚点

反向安装时靠背可以调节角度吗?

• 楼主,这个卡口我死活推不到红色标注,求助

网上有个视频教程,你看看,搜下座椅型号

• @hwhj 请问怎么调节后倾的角度啊?

你看下视频教程吧,搜座椅型号网上有

• 为什么我在网站上都没看到过这个颜色呢???都是黑色灰色棕色大红色,没有这么有特色的

现在都是15款的了

噢,这样,15款竟然没出特别点的颜色

• 你好,请问这款安全座椅出了isofix固定外,能否使用安全带来固定呢?

不能用安全带固定

悲剧啊,看上这个了。差点儿都要付款了。。结果不支持安全带固定。

• 在某家淘宝上看到你家宝宝的照片,莫非你是店主?

不是啊,麻烦发个链接给我,我去收点肖像费

去淘宝搜这款座椅,前几家店里就有,忘记具体哪个啦

• 你好!我想问问这款安全座椅只支持isofix接口是吗?我家车是甲壳虫,车的说明书上写的是isofix接口,这款安全座椅可以在我车上用吧?

可以的,我的是昊锐,也是isofix

好的谢谢!

• 亲家宝贝多大了?这个座椅能坐到多大?

买来都一年了,现在一岁七个月。能坐到大概3-4岁吧,这个主要是看体重,不是年龄

我女一岁三个月,体重20斤,也可以用到3~4岁不?麻烦帮我估计一下 [高兴]

• 楼主 想问问这款milofix是五点式安全带吗?还有从德国寄回来会嗑嗑碰碰吗? [狂汗] 谢谢你

是的,不会,包装箱两层还挺厚的。而且安全座椅本身就要结实啊,如果磕碰下就坏了就没必要买了

[高兴] 谢谢 对了 那海淘的在国内是不是不能保修啊?

• 楼主的宝宝现在2岁多了,现在坐的挤么,感觉能用到多大,我在考虑买提篮还是买0…4岁的

现在还可以。好像是按公斤分段的,不是按年龄。我看过一个文章说分段越短,越安全。提篮用的不多,我就没买

是呢,我原想买pebble➕凤凰骑士,可惜国行没有pebble,国内产品线不全

• 如何发优惠码索取邮件?应该说写什么,望告知

就说想买个东西,能不能给个优惠码,当然要英文的

客服半天没回信

• 座位宽吗?正常体型真的坐的到四岁?

可以,不过夏天可能比较热