日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环

2014-08-28 23:49:32 16点赞 35收藏 38评论

因为经常落枕所以一直有从日本购买磁气颈环,之前一直带的是法力藤phiten的颈链。且有一段时间在国内貌似很火,也开出来许多的专卖店,不过近段时间好像都消失了。这类东西有没有用我看是因人而异且包含部份心理作用。

认识PIP这个牌子也是在值得买的海淘频道 日亚Z秒杀:YAZUYA 发... ,当时推荐的那条感觉是女性使用,所以用这个牌子在日亚里搜罗了一下,这条限定款一下子就抓住了我的眼球。而且我很看重他的广告语「寝るときつけるだけ!」就是只需要在睡时配带。于是就一直收在购物车里,这次正好人肉带回。本人选的是男用的限定品可能会比一般的要贵一点点,此类颈环都有长度可供选择,大家可以根据自已的个人情况进行选择。[商品:Amazon.co.jp: 【限定品】 ピップ マグネループ MEN'S 2トーンカラー 45cm ブルー×パールブラック: ヘルス&ビューティー]

太多日文也不需要看懂,中间那一句应该是“磁气的劲环对肩膀疼痛,僵硬有效果”

日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环打开来以后东西很正,蓝黑相间十分的酷。材料有点橡胶的感觉,但是很轻。

日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环接头采用这种插入拔出式,取下带上十分的方便,这对本人十分重要,因为本人只在晚上睡觉时配带,所以取下带上比较频繁。

日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环再来一张宝宝的配带效果真人照,乍么有点像哪吒闹海,哈哈

日淘 PIP 蓓福 男士 磁力颈环总结:

1. 材料可以水洗,比较方便

2. 十分的轻,带着基本没感觉

3. 取下带上方便,就不知道这接口耐不耐用

4. 效果因人而异,本人买过此类商品也有5,6条了。老爸有颈椎病,自从带了以后好像不太犯了。个人认为效果还是有点的。

5. 此类商品也属于消耗品,时间一久效果也就没有了,建议更换。

• 智商鉴定环

电场有害磁场保健我敢乱说

哈哈,精辟

• 100%的心理作用。。。这玩意没有任何医用价值。。。

• 本医学生不才,实在想不出这货工作原理是啥

• 智商鉴定环+1

• 这个确实是智商鉴定环

• 前几年跟家里人去那旅游时就没经住导游的推销买了2条所谓赭石链...到手才觉得应该啥用没有..就心理作用.现在一直戴着...是个人都问我那么粗是不是铂金 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 竟然还有***买这种东西

• 我们国家有很大一帮人认为磁能保健,电会治癌。这不是保健环,博主,这是智商环

• 戴这个是***的标志

• 这玩意儿,伪科学吧?

• 伪科技概念

• 楼主勿生气, [吐舌] 个人感觉这货又丑又没效果。

• 智商鉴定环~

• 日本有特别多这种玄学的产品,总之喜欢就好吧。

咱们大中华才多呢,当然世界范围都有

真比不过邻国。

• 安慰剂也算医学效果吧。

• 也不知道是谁想出这种骗钱的商品。

• 额,和法藤是一个道理,一个骗种。

• 此乃玄学,鉴定完毕(消耗品?难道是消磁了?)

• 过气产品啊,几年钱法藤流行那会儿,这种产品层出不穷,大家都从日本带

• 好久没见人戴这玩意。