2014-11-24 09:09:17 54点赞 85收藏 61评论

有几条耳机,基本都是smzdm的常客比如创新的live!和jvc的fxt-90之类的站内搜索一下都有一堆的天天特价小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

基本上也都是 某历史底价

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 入手

没钱了

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 剁手小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

一直也都是手机上或者电脑上直推也是愉快的听了下来小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 直到某天在本站一条晒单里看到了电光火石这个牌子某宝一番发现店里这个最便宜的 (店里最便宜的对录线都比这货贵小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

Fireye DA 随身迷你一体机

其实这货就是类似大法的PHA-1不过芯片要低端一些

電源結構 : USB 或外部供電
耳機阻抗 : 16 歐姆至 600 歐姆
支援格式 : 16bit/44.1、48kHz,24bit/88.2、96kHz
USB 晶片 : Tenor - TE7022
DAC 晶片 : Wolfson - WM8761
主放大 OP : TI - DRV604

说是在做特价小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

查了一下历史价格最高699小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机然后在湾湾的pchome上4000台按现在汇率大概800这种价差真是让人想到美利坚良心某想

历史最低价小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

于是小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

电光火石FireStone Audio简称F.S.A,于2003年成立,是一间来自台湾的专业音响器材品牌公司,主要产品为前级扩大机、后级扩大机、综合扩大机、耳机扩大机、数字转模拟、电源供应器,并于台湾自行设计、生产、制造。

开箱

其实感觉这个箱子好浪费,因为实在是,好小。小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

箱子内容物

保修卡,在网上其他地方看到的保修卡明明是复古风中文毛笔字啊为毛我的就不一样小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

这东西有多小

和fuze+比较一下(这货也算smzdm常客)

和川宁茶包比较一下(这个普洱和其他水果茶放一起串味了喝了一口小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

说明书

前后上三视图小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机正面是 耳机插孔 低音增益开关 音量旋钮 高低增益开关 输出端口/OPT

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机后面是 电源切换开关 状态指示灯 直流5v输入线(没配线这是什么鬼接口) miniusb输入

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机上面是LOGO 外壳都是铝合金手感还行

点亮!直接插上就能用小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机蓝灯是不可用 紫灯工作中

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机和创新live

说一下做工:

真的好小小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 不过做工还不错,虽然小,但是整体外壳是铝合金磨砂,就是上面logo的字体小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 真是不好看,不过经过这段时间闲着没事就搓几下貌似有点掉落的痕迹希望早日被我搓光小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 本来是想拆机一下可是手边没有合用的六边螺丝刀就算了。有一个问题就是,和电脑的连接可能是接触问题导致的可点亮,亮蓝灯,这个时候就要拔了再插插了再拔若干次,待它亮起紫色的灯光才可用。

按一般尿性接下来要说音质了小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

高音甜,中音准,低音沉小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 不懂装什么朝伟

说到音质什么的感觉这东西太主观其实也不好说,总之觉得比笔记本直推更丰富更有力,笔记本上开了自带的杜比音效的话还好一些。听听流行啊动次打次什么的还挺带感的小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

上网搜索了一番。找到了一篇湾湾的测评。

你看看人家的湾湾卖萌的保修卡!!小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

总而言之,对于像我这种想折腾却懒得折腾的,又想听更好的声音的,而且很重要的是裤袋里没多少钱小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 这样的一体机其实还挺合适的。而且作为一台定位便携的一体机,在支持otg的手机上也是可以用的。fuze+插上没反应小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

z2a点亮图。就是觉得拖一坨线有点累就是了。而且由于本身并没有内置电池,需要用手机本身电池供电,不是所有设备都可以支持。比如在二奶机26w上插入时提示是usb口供电不足无法工作小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

现在在湾湾读书然后开学时两个室友听了几下问了下价格表示买买买小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

然后想着是湾湾的牌子然后上网上查了下

4000台币小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机果断开了淘宝 客服表示可以联系新北公司发货 价格还是199小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机

三台叠叠乐和一百台币鼠标垫合影

和纪伊国屋书店买的 自己的书 日记本合影 然后我自己的那台用台北故宫买的胶带贴了一遍小巧简单随时随地听:电光火石 Fireye DA 随身迷你耳放解码器一体机 好丑

和诚品书店买的一张49台差不多10人民币的黑胶唱片合影