2013-06-30 12:07:03 15点赞 6收藏 10评论

上次smzdm推荐这双Rockport 乐步 Dressports TruWALK 男款系带休闲鞋的时候,正好6pm给发了邮件促销,选了半天找到了这么一双白菜价的,抢在广大群众发现之前买走了唯一一双7.5W晒新入Rockport 乐步 Dressports TruWALK 男款系带休闲鞋

先上一张正面照,今天刚拿到鞋正赶上下雨,于是穿出去走了一天。感觉防水做的确实不错,虽然经过一天暴雨踩过大小水潭,回家袜子还是干的。在雨中行走的时候能感觉到一丝丝凉意,不过也仅此而已,雨水是渗不进去的。

再来一张上脚图,依本人经验,rockport的尺码很坑爹,不是一般的窄。 LZ脚算是偏窄了,店里量过算是C,基本上其他品牌的D码无压力,唯独上次买的rockport, D码都觉得有点窄。这次买的W算是正好吧。建议宽脚同志们买rockport要慎重。

来一张特写,可以看到这双鞋除了采用truWalk 技术以外,还有采用geofit技术,脚跟两侧放置了两个小气囊,可以减轻脚跟摩擦。

晒新入Rockport 乐步 Dressports TruWALK 男款系带休闲鞋特写防水标牌。虽然不是gore-tex不过下雨天也够用了,穿这鞋又不会去登山您说是不。

晒新入Rockport 乐步 Dressports TruWALK 男款系带休闲鞋侧面全景图,本人感觉挺好看的。

鞋舌上大大的MIC,国产质量赛高晒新入Rockport 乐步 Dressports TruWALK 男款系带休闲鞋

总结:轻便,防水,美观,穿着舒服,要求不能更高了。这鞋应该很适用于雨天上班穿吧,6pm现在好像还有8码4E的卖,虽然不是特价了,有意的可以入手或者加入观察列表

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7