2014-08-27 00:32:40 19点赞 8收藏 24评论

各位亲,这是我之前爆料的Woot的官翻版JVC摄像机 [商品:JVC GZ-EX310BUS Everio Full HD Wi-Fi Camcorder with 40x Optical Zoom and Built-in WiFi]

可能是小编太忙,爆料审核结束前该货就售罄了,所以大家最终没有看到它,链接在此,辛亏大家没有看到,否则一定会多那么几个像我一样的误信了官翻版的海淘粉丝。

不多说了,直接上我的血泪史。经过漫长的等待,从下单到收货共计30天的时间,终于收到了一台工厂翻新的(Factory Reconditioned,即官翻版)JVC摄像机GZ-EX310,国内没有同款型号,应该是国内型号GZ-EX355的阉割版,阉割了内置闪存而已,只要$119.99,有木有?只要$119.99,你就可以拥有一台JVC全高清摄像机…………………………的官方翻新版。对我来说,其实新旧无所谓啦,只要能用,外观旧点,价格便宜就是王道!官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 下图是收到货时的官翻专用包装箱

官翻专用箱官翻专用箱上面有特别说明:该产品已经被JVC翻新至原始配置以满足正常的使用功能需求,该产品的正常使用功能受我们书面的保修条款保障。保修不适用于产品外观的磨损。

官翻说明官翻说明打开来个特写,小样还是满新的,外壳上找不到啥刮痕官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 ,但肯定不是全新的。

官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史接下来开机使用,屏幕啥的感觉粗糙了点,分辨率低了点,不像2013年出的新品啊!官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 不过只要不影响拍摄出来的影片问题还不大。

官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史慢!官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 这是神马?这条线是嘛回事儿?自动马赛克了?官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史

好了,悲剧从此发生,摄像机拍摄的视频和照片全部都带有这根马赛克线,摄像机的CMOS故障……!然后,伴随一系列表情 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史 ……

别急,咱不是还有保修吗?官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史

OMG!此限制的保修仅在美国有效,彻底傻眼,再次伴随一系列表情 官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史……

总结:淘友们,官翻有风险,海淘需谨慎!

• 买电子产品还是要谨慎啊。我去年买了3台4s,有一台到现在没问题。有一台收到就有问题,只能关机充电。有台使用了短时间,有次开机放歌,结果挂了。美亚的态度很友好,寄过来保修或者退钱,我打遍了所以的快递电话和转运的,都是有电池无法邮寄。内牛满面。

国内的快递确实BT,我们公司美国总部发Fedex过来一桶工业乳液,签收了让他们再快递到大连,告知

东西得寄回去?

• 邮寄给你在美国的朋友同学 保修 邮寄回国,运费应该不太贵

• 找客服看看怎么解决

• 找客服...说不定他们承担邮费的

• 哈哈哈哈哈哈,寄回去维修一来一回邮费又能买一台了

• 遇到这种情况建议付费维修 寄回去费钱费时间 没意思 买官翻还是要买别人做过小白鼠的 哈哈哈

• 深表同情

• woot的官翻就是不靠谱,美亚好得多

• woot不就是美亚的么。。。

• 找客服索赔吧

• 海涛的风险。。。完全是拼人品

去掉“是”更加押韵

才子你好。。。

• 也是醉了

• 美亚入了个MOTO X用了二个月不到。WIFI和蓝牙无法打开。一样只在US保修。

• 官翻的东东,要不买有全球联保的,要不就买国内配件好修的,前提是差价可以自己修完还划算

• 默哀一分钟攒人品

• 这年月还有人买摄像机啊。买个rx100不好么?

• 珍爱钱包,远离woot

• 我就买的国内行货版~带32G闪存~也就2000出头 [呵呵]

• 我也是在WOOT上买JVC EX310这款,目前还没到!早看到你这个晒单我就不买了!但愿不要跟楼主一样悲催啊!

• WOOT的翻新机有这么不靠谱啊!真是被雷倒了!