官翻有风险,海淘需谨慎:Woot 海淘JVC摄像机官翻版的血泪史
各位亲,这是我之前爆料的Woot的官翻版JVC摄像机 [商品:JVC GZ-EX310BUS Everio Full HD Wi-Fi Camcorder with 40x Optical Zoom and Built-in WiFi]
可能是小编太忙,爆料审核结束前该货就售罄了,所以大家最终没有看到它,链接在此,辛亏大家没有看到,否则一定会多那么几个像我一样的误信了官翻版的海淘粉丝。
不多说了,直接上我的血泪史。经过漫长的等待,从下单到收货共计30天的时间,终于收到了一台工厂翻新的(Factory Reconditioned,即官翻版)JVC摄像机GZ-EX310,国内没有同款型号,应该是国内型号GZ-EX355的阉割版,阉割了内置闪存而已,只要$119.99,有木有?只要$119.99,你就可以拥有一台JVC全高清摄像机…………………………的官方翻新版。对我来说,其实新旧无所谓啦,只要能用,外观旧点,价格便宜就是王道!
下图是收到货时的官翻专用包装箱
官翻专用箱上面有特别说明:该产品已经被JVC翻新至原始配置以满足正常的使用功能需求,该产品的正常使用功能受我们书面的保修条款保障。保修不适用于产品外观的磨损。
官翻说明打开来个特写,小样还是满新的,外壳上找不到啥刮痕
,但肯定不是全新的。

接下来开机使用,屏幕啥的感觉粗糙了点,分辨率低了点,不像2013年出的新品啊!
不过只要不影响拍摄出来的影片问题还不大。
好了,悲剧从此发生,摄像机拍摄的视频和照片全部都带有这根马赛克线,摄像机的CMOS故障……!然后,伴随一系列表情

……
别急,咱不是还有保修吗?
OMG!此限制的保修仅在美国有效,彻底傻眼,再次伴随一系列表情

……
总结:淘友们,官翻有风险,海淘需谨慎!

这是神马?这条线是嘛回事儿?自动马赛克了?

歪歪0309
WhistlerX