2014-09-22 08:42:38 21点赞 40收藏 30评论

X东前几天自营耳机、音箱优惠动作挺大的,大妈推送不断,刚好中秋放完假回来上班,没什么精神,只是领了一张满499-150和一张299-100的卷,耳机就没有仔细选。直到12号才想起有卷没用,想着不要浪费了,于是晚上就选了选耳机,发现好多没货了,唉,还是慢了一步。

在有货和预订的情形下选了这几款(铁三角有两款喜欢的没货):

[商品:创新(creative)Aurvana In-Ear3 耳机 黑色]

[商品:创新(Creative) Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞]

[商品:索尼(SONY) XBA-H1 黑色 圈铁结合高端耳机]

后来看了看评论,和自己的荷包,于是选了这款In-Ear2,12号晚上下单付款,16号中午送到,速度还是不错。

此段引用:

Creative Aurvana In-Ear2重新定义完美声学.秉承荣获大奖的Aurvana In-Ear耳塞的优秀品质,新一代Aurvana In-Ear2经精心调校,音质可谓更上一层楼,而且外观也更加时尚精美。

精准的动铁单元和符合耳机声学特征的格栅设计使声音更加精确,细节更为丰富,低音澎湃而富有弹性。温暖而更全面的声音表现适合各种乐器及人声。凭借Aurvana In-Ear2无与伦比的舒适佩戴感觉和一流的噪音隔绝能力,它将带给聆听者超凡的音乐感受。

新一代Aurvana In-Ear2的造型更具时代气息,其完美的声音表现足以满足聆听任何音乐的需求。

耳机音质是个很主观的东西,加上本人不懂,觉得戴着轻便、价格实惠、音质舒服就可以了,所以下面开箱,其他无。

外包装不错,比之前买的都要好老耳机没人晒,我来第一个:Creative 创新 Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞

前后留空,可以看到耳机和收纳包的样子,直观明了。95%的隔音率不知道怎么计算得出

打开包装之后,耳机、收纳包、还有一个配件包,里面有附赠的硅胶塞、飞机上的插头转换器、换塞小工具和一些说明书保修卡之类的

耳机是金属的,相撞有金属轻脆的声音,

收纳包很喜欢,小巧方便携带,对耳机保护也很好

实际到手是299元,相比上市时的999元便宜很多了,作为一款入门的动铁入耳耳机,还是值回票价的。

下面说说带了几天的感觉(很主观的),请不同意的值友直接点右上角的XX

1. 作为一款入门动铁耳机,价格算实在了,对于初烧可以一试

2. 解析力较高,手机一般50%的音量就完全推动了

3. 中高频表现尚好,低频一般,再煲一段时间试试(具体自行看其他测评文章)

4. 耳机的隔音效果是很好,但是听诊器效应严重,配合线夹可以轻轻

5. 耳机的左右耳在光线不好的很难区分,不像铁三角,左耳有点小突起作为识别

6. 附送的收纳包很喜欢,完全订制,小巧方便。

• 动铁煲毛线。。。。。。

你说煲毛线就煲毛线,但是前后的音质确实就是不一样,你自己也可以去查查大师的贴子,你一直听也是煲的一种,说话客气点。

我也有这个,听时间长了确实不一样,尤其低音方面会有改善。不过还是不喜欢这种风格的声音

• 美亚海淘的,可以去淘宝买个高大上的记忆海绵套替换硅胶套,听诊器效应会改善,低音也会增强,坑爹的是哪个海绵套有保质期的,用久了就不行了

求链接,谢谢

淘宝搜索COMPLY,我买的是 T100

• 创新耳机就是跳水王,不过反过来想就是如果有足够耐心等降价的话性价比无敌

• 当年599入的,现在已经完全放箱里吃灰,,只想说,创新的耳机真不保值啊

楼主顺丰到付我帮你

• 动铁不用狠煲,基本上一天之后什么声音,以后就是什么声音了。

• ps 听诊器这点倒是还好 估计也是我动作幅度小
    pps 这鬼东西真心很轻啊 是不是棉花做的啊
    ppps 煲耳机的同志们 其实最近akg 70x 整个系列都在打折的说(好像我傲娇了。。。)
    pppps 如果是399入手 不如去看看 拜亚的101xxx(实在不记得型号) 最近活动 还是款不错的耳塞 就是低音有点。。。 不过看这货的亲 你们真的对低音有要求吗!

• 耳机就是个玄学额产物~!

• 喜欢收纳盒啊,混蛋

• 收纳盒真心不错

• 这个耳机怎么样啊? 长草了…

听起来中高音是非常不错的,听三角铁的声音非常脆,声场也不算太窄,低音不多,解析力和分离度尚可,这是我自己的感受,推荐喜欢听女声和轻音乐的人买,如果喜欢低音和重金属之类的就算了~

• 动铁煲毛线。。。。。。

• 口水IE3,但是荷包只支持入了live

• 我用索尼A816搭配 真心不错 低音量很足

• 帮顶,很喜欢这个耳机!

• 第三代收纳盒更赞 [皱眉]

• 同款,主要听女声,很合适,对比过低音,的确低音很闷。

• 这尼玛耳机拿到手的时候就是个坑 老娘。。 壮得和一头猪。。一样 尼玛这耳机小得 塞鼻孔都还得带套 新机入耳 简直就是工地现场 各种杂乱 不过闲来无事 每天20小时的折磨后 它还是值这个价的 毕竟原价小1000的东西 现在混成这样落到我手上 总能变成插牛粪的狗尾巴的

• 话说红点设计大奖是什么,现在找一个不是红点的耳机真难 [喜极而泣]

• 创新的做工一向都不错