ROCKPORT 乐步 Eastern Parkway PT Low Oxford 男士休闲皮鞋

匿名用户 2014-10-24 12:32:37 28点赞 94收藏 61评论

Rockport乐步可以说是值得买最常推的鞋子品牌之一了。每逢美亚八折6PM九折之日就是一大波乐步入侵中国之时。刚好最近穿的运动鞋破了,尽管大龄未婚但是平时上班都穿成一幅学生的打扮总归是不妥,何况而立之年降至,于是决定以后改穿皮鞋试试。

购买地址是6PM,颜色是Dark Brown/Natural,尺码7.5M(D),用了九折码,实际支付53.99美元。 [商品:Rockport Eastern Parkway Plain Toe Low Dark Brown/Natural]

转运选的是笨鸟海淘,因为近期有招行用户注册送优惠券,招行卡付运费还有立减8元活动,可惜运气不佳,转运的过程不仅慢,运费也没便宜多少,立减8元也忘了使用,杯具。

9月17号6PM下单,9月23日4点多到转运仓库,7点多支付运费,24号完成出库操作,发往机场,国庆节到达中国,2号预报关,13号香港邮政收寄,发往中国,22号签收。

没有选择去鞋盒,因此包裹重量(kg)1.29 ,运费(¥)105.00,用券后实际支付(¥)85元。

下面开箱,直接从鞋盒开始吧,笨鸟的包装签收后就扔掉了。鞋盒本身没有变形,这个比国内淘宝用的快递好不少~

鞋盒内也很简单的用一张卡纸分开两只鞋,鞋内都有支撑物。

按网上的效果图摆个pose,好吧,貌似相机角度太高了~凑合看吧。这个鞋子的颜色大家还是以6PM网站的图为准,因为是晚上拍的,而且水平有限,拍出来色差比较大,实际颜色没有这么黑,是深棕色的。

鞋子本体,样子还是挺不错的,除了鞋尖略硬,其他地方皮质很软。

细节一,没有微距头,只能拍成这样了。

细节二,走线还算工整。

细节三,橡胶鞋底,但是我怎么感觉全都是泡沫,只一刹的花火…额,跑题了。张大妈推荐时说这鞋底耐磨,我表示不太放心。

细节四,这个接口叫什么我也不懂,大家自己观摩吧~

细节五,一处划痕。

细节六:

重点来了,尺码。因为平时穿的运动鞋都是US7.5 25.5CM的,所以这款选择的是7.5M,实际测量鞋垫将近27cm,宽度9cm左右。穿上感觉非常合适,当然脚趾够不到头,这鞋子前部有些细长。

上脚效果图,配合黑色牛仔裤,看着非常像朴实的农民伯伯~

以上。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 真皮男士休闲鞋 Vicuna Suede US7

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋